Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Васюкова, А. Т.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/В20
Автор(ы) : Васюкова А.Т., Ратушный А.С.
Заглавие : Технология продукции общественного питания : Лабораторный практикум
Выходные данные : М.: Дашков и К, 2007
Колич.характеристики :108 с.
ISBN, Цена 5911312867: 611.00, 611.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебное пособие--технология--продукция--белок--мясо--рыба--тепловая обработка--кулинарная--гидролиз--сахароза--крахмал--масло--растительное--качество--овощи--витамин--кислота--бульон--фарш--разделка--картофель
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания : 65.431/В20
Автор(ы) : Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В.
Заглавие : Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : Учебное пособие . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : М.: Дашков и К, 2007
Колич.характеристики :328 с.
ISBN, Цена 9785913145: 1900.00, 1900.00, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): управление качеством продукции в общественном питани--организация производства--организация труда--планирование--сырье--снабжение--тепловая обработка--холодильник--оборудование--мебель--буфет--кафе--столовая--бар--касса--меню--прейскурант--банкетное--качество продукции--нот--нормирование
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/С 23
Заглавие : Сборник рецептур блюд зарубежной кухни
Выходные данные : М.: Дашков, 2008
Колич.характеристики :816 с.
ISBN, Цена 9785913166: 9500.00, 9500.00, р.
ББК : 36.997 + 36.991 + 36.992
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура--кулинария--кухня--зарубежная--питание--салат--соус--гарнир--мясо--рыба--птица--молоко--закуска--суп--мучное--кондитер--ассортимент--десерт--выпечка--английская кухня--арабская--африканская--еврейская--индийская--испанская--итальянская--китайская--корейская--немецкая--польская--турецкая--французская--японская
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)