Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Горбатова, К. К.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Г 67
Автор(ы) : Горбатова К.К.
Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :344 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--учебное пособие--состав химический--вода--белки--ферменты--углеводы--витамин--кислотность--биохимия молока--обработка молока--транспортирование--хранение--электрофорез--переработка--кефир--масло--сыр
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания : 36.95/Г67
Автор(ы) : Горбатова К.К.
Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : Учебное пособие . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :320 с.
ISBN, Цена 5901065484: 2720.00, 2720.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия молока и молочных продуктов--состав химический--вода--белки--ферменты--углеводы--витамин--энергетическая ценность--кислотность--обработка молока--транспортирование--хранение--электрофорез--переработка--кефир--масло--сыр
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Г67
Автор(ы) : Горбатова К.К.
Заглавие : Химия и физика молока : Учебник для вузов
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2004
Колич.характеристики :288 с.
ISBN, Цена 5901065557: 5300.00, 5300.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химия молока--состав химический--вода--белки--ферменты--углеводы--витамин--энергетическая ценность--кислотность--биохимия молока--микроэлементы--макроэлементы--обработка молока--сыворотка--сушка--брожение--аромат--транспортирование--хранение--электрофорез--переработка--производство--кефир--масло--сыр
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

4.

Вид документа :
Шифр издания : 36.95/О92
Автор(ы) : Охрименко О.В., Горбатова К.К., Охрименко А.В.
Заглавие : Лабораторный практикум по химии и физике молока : Учебное пособие
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2005
Колич.характеристики :256 с.
ISBN, Цена 5988790038: 2150.00, 2150.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство--учебное пособие--технология--молоко--сырье--компонент--фермент--белок--жир--анализ--переработка--сыворотка--сухое молоко--пищевая ценность--обработка тепловая--пресс
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(5)
Свободны : чзт(5), аб(5)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)