Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Зайчик, Ц. Р.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81/У82
Автор(ы) : Драгилев А.И., Зайчик Ц.Р., Лазарев И.А., Коломиец В.Ф., Товбин Л.И., Хромеенков В.М.
Заглавие : Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности : Учебник для тех-ов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :399 с.
Серия: Учебники и учеб. пособия для учащихся техникумов
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- процессы и аппараты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность пищевая--учебник--оборудование технологическое--оборудование для мойки сырья--оборудование для мойки тары--машина резальная--весы--дозатор--мешалка--смеситель--сушилка--печь--пресс--упаковка--автомат заверточный--машина фасовочная--тара--герметизация--бутылка--устройство--эксплуатация
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/З-17
Автор(ы) : Зайчик Ц.Р.
Заглавие : Оборудование заводов вторичного виноделия
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982
Колич.характеристики :120 с.
Серия: Эксплуатация и наладка оборудования
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): наладка оборудования--завод вторичного виноделия--виноделие--оборудование--автомат разливочный--монтаж--механизация--производство вина--линия розлива--дозатор--борьба с шумом--тара--ящик--бутылка--этикетка--оборудование заводов вторичного виноделия--эксплуатация оборудования
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/З-17
Автор(ы) : Зайчик Ц.Р.
Заглавие : Оборудование предприятий винодельческой промышленности : Учебное пособие для техникумов
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1968
Колич.характеристики :372с.
Цена : 150.00, 150.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Книги в дар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--учебник--бродильное производство--оборудование предприятий винодельческой промышленности--машина--аппарат--наладка оборудования--виноделие--автомат разливочный--монтаж--механизация--производство вина--линия розлива--дозатор--пресс--насос--фильтр--оборудование коньячного производства--моечная машина--переработка отходов виноделия--оборудование для получения спирта--борьба с шумом--тара--ящик--бутылка--этикетка--оборудование заводов вторичного виноделия--эксплуатация оборудования
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/З-17
Автор(ы) : Зайчик Ц.Р.
Заглавие : Основное технологическое оборудование первичного виноделия
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1967
Колич.характеристики :118с.: ил.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--виноделие--переработка винограда--дробилка--пресс--насос--коммуникации--поточная линия--резервуар--мерник--фильтр--сепаратор--термическая обработка--теплообменник--арматура
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)