Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Кавецкий, Г. Д.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81/К12
Автор(ы) : Кавецкий Г.Д., Васильев Б.В.
Заглавие : Процессы и аппараты пищевой технологии : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :551 с.
ISBN, Цена 5100031743: 1104.00, 1104.00, р.
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- процессы и аппараты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология пищевая--учебник--процесс--аппарат--сырьё--продукция--фильтрование--перемешивание--сушка--перегонка--прессование--насос
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/К12
Автор(ы) : Кавецкий Г.Д., Филатов О.К., Шленская Т.В.
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2004
Колич.характеристики :304с.: ил.
ISBN, Цена 5953201311: 2550.00, 2550.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебник--сырье--полуфабрикат--качество--расчет--процесс--оборудование--дробление--резание--теплопередача--сепарация--прессование--стерилизация--пастеризация--массообмен--адсорбция--перегонка--ректификация--концентрат--сушилка--очистка--безопасность--технология
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(14)
Свободны : чзт(5), аб(14)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)