Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Косой, В. Д.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/К71
Автор(ы) : Косой В.Д.
Заглавие : Совершенствование процесса производства колбас
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :272с.: ил.
Цена : 2.00, 2.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автоматизация--механизация--оборудование--мясо--продукты--термообработка--фарш--производство колбас--шпик--камера--прибор--шприц--температура--сырьё
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания : 36/С87
Автор(ы) : Горбатов А.В., Мачихин С.А., Маслов А.М., Табачников В.П., Косой В.Д.
Заглавие : Структурно-механические характеристики пищевых продуктов : Справочник
Выходные данные : М.: Лесная и пищевая промышленность, 1982
Колич.характеристики :295с.
Цена : 2.00, 2.00, р.
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукт--пищевой--мясной--рыбный--молоко--сахар--сок--напиток--мука--качество--механизация--автоматизация--аппарат--технология--справочник
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Т38
Автор(ы) : Горбатов А.В., Виноградов Я.И., Косой В.Д., Горбатов А.А.
Заглавие : Технологические трубопроводы мясокомбинатов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :304 с.
ISBN, Цена 5100009233: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Книги в дар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мясное--сырьё--очистка--мойка--расходомер--арматура--труба--трубопровод технологический--насос--насадка--переработка сырья--жир--фарш--паштет--мясокомбинат--хранение--транспортирование технологических сред--транспорт трубопроводный
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

4.

Вид документа :
Шифр издания : 36.92/К71
Автор(ы) : Косой В.Д., Малышев А.Д., Юдина С.Б.
Заглавие : Инженерная реология в производстве колбас : Учебное пособие
Выходные данные : М.: Колос, 2005
Колич.характеристики :264 с.
ISBN, Цена 5953202857: 2640.00, 2640.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инженерная--учебное пособие--реология--контроль--технология--качество--сырье--производство--пищевая ценность--рецептура--жиры--аппарат--оборудование--фильтр--мясо--сушка--фарш--рн--анализ--химический состав--полуфабрикат--дозирование--копчение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/К 71
Автор(ы) : Косой В.Д., Виноградов Я.И., Малышев А.Д.
Заглавие : Инженерная реология биотехнологических сред : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2005
Колич.характеристики :648 с.
ISBN, Цена 5901065913: 2640.00, 2640.00, р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реология--учебное пособие--биотехнология--контроль--технология--качество--сырье--производство--пищевая ценность--рецептура--жиры--аппарат--оборудование--фильтр--переработка--сушка--фарш--рн--анализ--химический состав--полуфабрикат--дозирование--инженерная--обработка
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/М 55
Автор(ы) : Дорохов В.П., Косой В.Д., Рыжов С.А., Какимов А.К., Кабулов Б.Б., Азарова Н.Г.
Заглавие : Механическая обработка мясного и мясокостного сырья
Выходные данные : М., 2011
Колич.характеристики :470 с
ISBN, Цена 978-5-905170-05-8: 5200, 5200, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- механическая обработка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): механическая обработка--учебное пособие--сырье--мясное--переработка--измельчение--фарш--термообработка--оборудование--контроль качества--куттеры--автоматизация--мясокостное сырье--формование
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)