Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Кретов, И. Т.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа :
Шифр издания : 36.99-5/О-22
Автор(ы) : Воскобойников В.А., Кравченко В.М., Кретов И.Т., Комяков О.Г., Остриков А.Н., Фиргер П.Д.
Заглавие : Оборудование пищеконцентратного производства : Справочник
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :303 с.
ISBN, Цена 5100001194: 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство пищевых концентратов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование технологическое--производство пищеконцентратное--концентрат пищевой--оборудование для подготовки сырья--оборудование моечное--оборудование для очистки--оборудование для тепловой обработки--оборудование для мойки тары--дозатор--смеситель--фасовка--упаковка--насос--вентилятор--компрессор--оборудование холодильное--ремонт оборудования--санитария производственная--справочник
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36.81-5/М38
Автор(ы) : Антипов С.Т., Антипов С.Т., Кретов И.Т., Остриков А.Н., Панфилов В.А., Ураков О.А.
Заглавие : Машины и аппараты пищевых производств: В 2-х кн. Учебник для вузов/ С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; Под ред. В.А. Панфилова. Машины и аппараты пищевых производств
Выходные данные : М.: Высш. школа, 2001
Колич.характеристики :680 с.
Серия: Учебник ХХI века
ISBN, Цена 5060041697: 2400.00, 2400.00, р.
ББК : 36.81-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- процессы и аппараты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация машинных технологий--учебник--машина--аппарат--линия--производство пищевое--производительность--технологическая линия--оборудование--сырье--переработка--мойка--тара--очистка--сепарирование--сортирование--калибрование--классификация--дробилка--мельница--фильтр--пресс--отстойник--центрифуги--смеситель--полуфабрикат--автокоптилка--фасовочная машина--ремонт
Экземпляры : всего : чзт(3), аб(2)
Свободны : чзт(3), аб(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36.81-5/М38
Автор(ы) : Антипов С.Т., Антипов С.Т., Кретов И.Т., Остриков А.Н., Панфилов В.А., Ураков О.А.
Заглавие : Машины и аппараты пищевых производств: В 2-х кн. Учебник для вузов/ С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; Под ред. В.А. Панфилова. Машины и аппараты пищевых производств
Выходные данные : М.: Высш. школа, 2001
Колич.характеристики :703 с.
Серия: Учебник ХХI века
ISBN, Цена 5060041689: 1840.00, 1840.00, р.
ББК : 36.81-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- процессы и аппараты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация машинных технологий--учебник--машина--аппарат--линия--производство пищевое--производительность--технологическая линия--оборудование--сырье--сушка--сушилка--переработка--мойка--тара--очистка--сепарирование--сортирование--калибрование--классификация--дробилка--мельница--фильтр--пресс--отстойник--центрифуги--смеситель--полуфабрикат--автокоптилка--фасовочная машина--ремонт
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/К80
Автор(ы) : Кретов И.Т., Антипов С.Т., Шахов С.В.
Заглавие : Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2004
Колич.характеристики :391с.
ISBN, Цена 5953202326: 3950.00, 3950.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--учебник--технологическое оборудование--бродильное производство--расчет--солод--сырье--ячмень--сушка--сушилка--пивоварение--брожение--переработка--виноград--дрожжи--производство спирта--фильтр--пресс--автоматическая линия--фасование
Экземпляры : всего : аб(3)
Свободны : аб(3)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/К80
Автор(ы) : Кретов И.Т., Антипов С.Т., Шахов С.В.
Заглавие : Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2006
Колич.характеристики :391 с.
ISBN, Цена 5953202326: 3700.00, 3700.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--учебное пособие--технологическое оборудование--бродильное производство--расчет--солод--сырье--ячмень--сушка--сушилка--пивоварение--брожение--переработка--виноград--дрожжи--производство спирта--фильтр--пресс--автоматическая линия--фасование
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(3)
Свободны : чзт(5), аб(3)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)