Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Радченко, Л. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа :
Шифр издания : 36.99/О-25
Автор(ы) : Радченко Л.А.
Заглавие : Обслуживание на предприятиях общественного питания : Учебное пособие
Выходные данные : Р. н/Д.: Феникс, 2001
Колич.характеристики :384 с.: ил.
Серия: Учебники XXI века
ISBN, Цена 5222016617: 580.00, 580.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание общественное--учебное пособие--обслуживание в общественном питании--помещение торговое--посуда столовая--приборы столовые--белье столовое--меню--прейскурант--обслуживание потребителей--обслуживание в ресторанах--банкет--прием--вечер тематический--обслуживание иностранных туристов--питание социальное--организация труда--характеристика квалификационная
Экземпляры : всего : (5)
Свободны : (5)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Р15
Автор(ы) : Радченко Л.А.
Заглавие : Обслуживание на предприятиях общественного питания : Учебное пособие для колледжей, проф. училищ и лицеев . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Ростов н/Д.: Феникс, 2003
Колич.характеристики :384 с.: ил.
Серия: Учебники XXI века
ISBN, Цена 5222029018: 560.00, 560.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание общественное--учебник--обслуживание в общественном питании--помещение торговое--посуда столовая--приборы столовые--белье столовое--меню--прейскурант--обслуживание потребителей--обслуживание в ресторанах--банкет--прием--вечер тематический--обслуживание иностранных туристов--питание социальное--организация труда--характеристика квалификационная
Экземпляры : всего : чзт(4)
Свободны : чзт(4)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Р15
Автор(ы) : Радченко Л.А.
Заглавие : Обслуживание на предприятиях общественного питания : Учебное пособие для колледжей, проф. училищ и лицеев . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Ростов н/Д.: Феникс, 2004
Колич.характеристики :384 с.
Серия: СПО
ISBN, Цена 5222029018: 700.00, 700.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание общественное--учебник--обслуживание в общественном питании--помещение торговое--посуда столовая--приборы столовые--белье столовое--меню--прейскурант--обслуживание потребителей--обслуживание в ресторанах--банкет--прием--вечер тематический--обслуживание иностранных туристов--питание социальное--организация труда--характеристика квалификационная
Экземпляры : всего : аб2(21)
Свободны : аб2(21)
Найти похожие

4.

Вид документа :
Шифр издания : 36.99/Р15
Автор(ы) : Радченко Л.А.
Заглавие : Организация производства на предприятиях общественного питания : Учебник для сред. проф. образования . -5-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : Ростов-н/Д.: Феникс, 2005
Колич.характеристики :352с.: ил.
ISBN, Цена 5222072487: 590.00, 590.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация производства--учебник--предприятие--классификация--регистрация--документация--тип предприятия--услуги--столовая--структура производства--предприятие быстрого обслуживания--предприятие готовой продукции--организация снабжения--договор поставки--складское помещение--компоновка--тарное хозяйство--планирование--организация труда
Экземпляры : всего 1: аб2(20)
Свободны : аб2(20)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Р15
Автор(ы) : Радченко Л.А.
Заглавие : Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании : Учебник для сред. спец. учеб. заведение . -2-е изд.
Выходные данные : М.: Дашков и К, 2006
Колич.характеристики :320 с.
ISBN, Цена 5947987945: 2500.00, 2500.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебник--стандарт--исо--единицы измерения--международная стандартизация--метод измерения--калибровка--поверка--контроль--метрологический--сертификация--продукция пищевая--сырьё--качество услуг--мера--образец--эталон--измерительный прибор--весы--маркировка--контрольные измерения--преобразователь
Экземпляры : всего : аб2(2)
Свободны : аб2(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Р15
Автор(ы) : Радченко Л.А.
Заглавие : Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании : Учебник для сред. спец. учеб. заведение
Выходные данные : Ростов н/Д.: Феникс и К, 2005
Колич.характеристики :320 с.
ISBN, Цена 5222068382: 1400.00, 1400.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебник--стандарт--исо--единицы измерения--международная стандартизация--метод измерения--калибровка--поверка--контроль--метрология--сертификация--продукция пищевая--сырьё--качество услуг--мера--образец--эталон--измерительный прибор--весы--маркировка--контрольные измерения--преобразователь
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

7.

Вид документа :
Шифр издания : 36.99/Р 15
Автор(ы) : Радченко Л.А.
Заглавие : Организация производства на предприятиях общественного питания : учебник . -12-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Ростов н/Д.: Феникс, 2012
Колич.характеристики :373 с
ISBN, Цена 978-5-222-19130-9: 590, 590, р.
ГРНТИ : 65
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- организация производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация производства--оперативное планирование--меню--расчет сырья--нормативная документация--оперативный контроль--организация труда--нормирование труда--снабжение--хранение продуктов--полуфабрикат--кулинарный цех--мучные изделия--ресторан--кафе--оборудование--инвентарь--общественное питание
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)