Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (11)Статьи (4)Магистерские диссертации (24)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Свидерская, Д. С.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа :
Шифр издания : 30/С 33
Автор(ы) : Свидерская Д.С.
Заглавие : Сертификация : Опорный конспект лекций
Выходные данные : Павлодар: ИнЕУ, 2007
Колич.характеристики :30 с
Цена : 120.00, 120.00, р.
ББК : 30
Предметные рубрики: Сертификация
Труды ученых ИнЕУ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сертификация--опорный конспект лекций--госстандарт--стандарт--качество продукции--идентификация--аккредитация--учет--экспертиза--оценка--государственный контроль
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(5)
Свободны : чзт(5), аб(5)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 30ц/С24
Автор(ы) : Свидерская Д.С., Свидерский А.К.
Заглавие : Стандартизация, сертификация и метрология. Кн.1 Техническое регулирование : учебное пособие
Выходные данные : Павлодар, 2011
Колич.характеристики :306 с
ISBN, Цена 978-601-267-144-5: 350, 350, р.
ББК : 30ц + 30.10
Предметные рубрики: Стандартизация-- метрология-- книги в дар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стандартизация--учебное пособие--техническое регулирование--сертификация--метрология--единая система--аккредитация--система стандартизации--качество продукции
Экземпляры : всего : чзт(2), б/ф(1)
Свободны : чзт(2), б/ф(1)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 36-9/С 24
Автор(ы) : Свидерская Д.С.
Заглавие : Проведение дегустационного анализа пищевых продуктов. DVD [Электронный ресурс] : учебное пособие
Выходные данные : Павлодар: Инновац. Евраз. ун-т, 2013
Цена : 2000, 2000, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- в дар
электронный ресурс
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевое производство--dvd+r--дегустационный анализ--пищевые продукты--авм
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)