Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Цыганова, Т. Б.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/Ц94
Автор(ы) : Цыганова Т.Б.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : Учебник для начального проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, ИРПО, 2001
Колич.характеристики :432 с
ISBN, Цена 5822201202: 912.00, 912.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство хлебопекарное--учебник--технология хлебопекарного производства--хлеб--пекарня--сырьё--мука--тесто--приготовление теста--разделка теста--выпечка теста--качество--ассортимент--полуфабрикат--печь
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания : 36.83/Ц 94
Автор(ы) : Цыганова Т.Б.
Заглавие : Технология и организация производства хлебобулочных изделий : Учебник для сред. проф. образования . -2-е изд., испр.
Выходные данные : М.: Академия, 2008
Колич.характеристики :448 с
ISBN, Цена 9785754802: 3700.00, 3700.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство хлебопекарное--учебник--технология--хлебобулочное изделие--пекарня--сырьё--мука--тесто--приготовление теста--разделка теста--выпечка теста--качество--ассортимент--полуфабрикат--печь--дрожжи--солод--хлебопечение--дефект
Экземпляры : всего : аб2(2)
Свободны : аб2(2)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)