Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Чекулаева, Л. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Ч-37
Автор(ы) : Чекулаева Л.В.
Заглавие : Нормализация молока при производстве молочных консервов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :64с.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.95 + 36.96
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов-- консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы--молочные--стерилизованные--сгущенные--сухие--молоко--смесь--нормализованная--масса--расчет--расход
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Л-12
Автор(ы) : Соколова З.С., Лакомова Л.И., Чекулаева Л.В., Тиняков В.Г.
Заглавие : Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :216 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология молока--учебное пособие--сырьё--молоко--обработка молока--сепарирование--жирность молока--обработка тепловая--пастеризация--закваска--оборудование--тара--мойка--дезинфекция--консервы молочные--качество молока--упаковка--сыр--переработка--посолка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Т-38
Автор(ы) : Крусь Г.Н., Чекулаева Л.В., Шалыгина Г.А., Ткаль Т.К.
Заглавие : Технология молочных продуктов : Учебное пособие для тех-ов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :367 с.
ISBN, Цена 5100002158: 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--учебное пособие--сырьё молочное--обработка тепловая--пастеризация--стерилизация--сепарирование--приемка--очистка--переработка--сортировка--маркировка--прессование--созревание сыра--посолка--творог--фасование--хранение--сыр
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(2)
Свободны : чзт(1), аб(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.96/Ч-37
Автор(ы) : Чекулаева Л.В., Чекулаев Н.М.
Заглавие : Сгущенные молочные консервы
Выходные данные : М: Легкая и пищевая пром-сть, 1982
Колич.характеристики :264с
Серия: Современная технология
Цена : 25.00, 25.00, р.
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевое производство-- консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--учебник--консервирование--сгущенка--переработка--хранение--гомогенизация--обработка--концентрирование--выпаривание--добавки--сахар--кофе
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.96/Г62
Автор(ы) : Голубева Л.В., Чекулаева Л.В., Полянский К.К.
Заглавие : Хранимоспособность молочных консервов
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2001
Колич.характеристики :115 с.
Цена : 3000.00, 3000.00, р.
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевые производства-- консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--учебник--сырье--консервирование--технология--очистка--тепловая обработка--сахароза--смесь--качество--сгущенное--сепарирование--тара--упаковка--хранение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)