Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Шепелев, А. Ф.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Т 50
Автор(ы) : Шепелев А.Ф., Печенежская И.А., Кожухова О.И., Туров А.С.
Заглавие : Товароведение и экспертиза зерно- мучных и плодоовощных товаров : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : Р.н/Д.: Феникс, 2002
Колич.характеристики :224 с.
Серия: Учебники, учеб. пособия
ISBN, Цена 5222020959: 278.40, 278.40, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение зерномучных товаров--учебное пособие--товар зерномучной--зерно--крупа--мука--изделия макаронные--хлеб--изделия хлебобулочные--изделия бараночные--сухари--палочки хлебные--соломка--хлебцы хрустящие--пирожки--пончики--пироги--фальсификация зерномучных товаров--экспертиза зерномучных товаров--товароведение плодоовощных товаров--товар плодоовощной--строение тканей плодов--строение тканей овощей--состав химический плодов--состав химический овощей--плод--овощи--упаковка овощей--хранение овощей--упаковка плодов--хранение плодов--повреждения плодов--повреждения овощей--болезнь плодов--болезнь овощей--продукт переработки плодов--продукт переработки овощей--консервы--экспертиза качества плодоовощных товаров
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания : 65.40/Ш 48
Автор(ы) : Шепелев А.Ф., Печенежская И.А., Гисин В.И.
Заглавие : Торгово-технологическое оборудование : Учебное пособие . -Новое изд.
Выходные данные : М.: ПРИОР, 2001
Колич.характеристики :224 с.: ил.
ISBN, Цена 5-7990-0494-9: 464.00, р.
ББК : 65.40
Предметные рубрики: Экономика-- материально-техническое обеспечение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование торговое--учебное пособие--оборудование для хранения товаров--оборудование для транспортировки товаров--оборудование для размещения товаров--оборудование холодильное--оборудование для приготовления и продажи напитков--оборудование фасовочно-упаковочное--оборудование подъемно-транспортное--оборудование весоизмерительное--машина контрольно-кассовая
Экземпляры : всего : чз(1), аб(2)
Свободны : чз(1), аб(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/Ш48
Автор(ы) : Шепелев А.Ф., Печенежская И.А., Мхитарян К.Р.
Заглавие : Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : Ростов-н/Д.: Феникс, 2002
Колич.характеристики :544 с.
Серия: Учебники, учебные пособия
ISBN, Цена 5241020932: 820.00, 820.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--учебник--вкусовые товары--напитки--кондитерские товары--экспертиза--диетические--витаминизированные--лечебные--мед--крахмал--сахар--упаковка--маркировка--хранение--пряности--чай--кофе--конфеты
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Ш48
Автор(ы) : Шепелев А.Ф., Кожухова О.И.
Заглавие : Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : Ростов-н/Д.: Март, 2001
Колич.характеристики :128 с.
ISBN, Цена 5241000348: 340.00, 340.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебное пособие--химический состав--экспертиза--обработка--ассортимент--качество--кисломолочные--масло--производство--хранение--сыр--технология--переработка--сорт--маркировка--упаковка--микробиологический анализ
Экземпляры : всего : чзт(3), аб(1)
Свободны : чзт(3), аб(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Ш48
Автор(ы) : Шепелев А.Ф., Кожухова О.И., Туров А.С.
Заглавие : Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : Ростов-н/Д.: Март, 2001
Колич.характеристики :192 с.
ISBN, Цена 5241000364: 400.00, 400.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебное пособие--химический состав--экспертиза--пищевая ценность--ассортимент--качество--убой--туша--производство--хранение--обработка--консервы--технология--переработка--полуфабрикат--субпродукты--шпик--маркировка--упаковка--бактериологический анализ
Экземпляры : всего : чзт(4)
Свободны : чзт(4)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Ш48
Автор(ы) : Шепелев А.Ф., Туров А.С.
Заглавие : Технология производства продовольственных товаров : Учебное пособие для сред. проф. образования
Выходные данные : Ростов-н/Д.: Феникс, 2002
Колич.характеристики :192с.
Серия: Учебники и учебные пособия
ISBN, Цена 5222020975: 210.00, 210.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология пищевых производств--учебник--растительное сырье--технология производства--мука--хлеб--крупы--упаковка--полуфабрикат--консервы--варенье--маринад--сахар--производство сахара--ассортимент--сырье--переработка--крахмал--растительное масло--молоко--мясные консервы
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)