Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (36)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОСУДА<.>
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40  
1.

Мареев Ю.И. Товароведение металлохозяйственных и электробытовых товаров/Мареев Ю.И.. - 1986
2.

Историко-культурное наследие Северной Азии: итоги и перспективы изучения на рубеже тысячелетий. - 2001
3.

Археология и этнография Сибири и Дальнего Востока. - 1994
4.

Матюхина З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии/Матюхина З.П.. - 2000
5.

Зайцев В.Г.Зайцев В.Г. Товароведение хозяйственных товаров. В 2-х т.:Товароведение хозяйственных товаров. В 2-х т./В. Г. Зайцев. - 1978
6.

Станкович Г.П. Справочник молодого официанта/Станкович Г.П., Дунцова К.Г.. - 1989
7.

Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах/Усов В.В.. - 1990
8.

Юдов Н.Г. и др. Обслуживание на предприятиях общественного питания/Н.Г. Юдов, Н.Н. Костов, Л.Д. Попов; Пер с болг. Г.А. Остроуховой. - 1981
9.

Асатурьян Н.Г.Асатурьян Н.Г. Справочник товароведа:Справочник товароведа /Асатурьян Н.Г., А. В. Викторов [et al.]. - 1990
10.

Брозовский Д.И.Брозовский Д.И. Товароведение непродовольственных товаров:Товароведение непродовольственных товаров /Брозовский Д.И., Г. А. Демидова [et al.]. - 1986
11.

Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания/Авт. -сост. Л.А. Радченко. - 2001
12.

Шапиро М.А. Аналитическая химия/Шапиро М.А., Шапиро С.А.. - 1959
13.

Бурачевский И.И. и др. Справочник технолога ликерно-водочного производства/И.И. Бурачевский, Ф.Е. Болотина, А.Н. Макеева и др.; Под ред. В.Л. Яровенко, И.И. Бурачевского. - 1988
14.

Слюсаренко Т.П. Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств/Слюсаренко Т.П.. - 1984
15.

Юдин А.М. и др. Химия для вас/Юдин А.М., Сучков В.Н., Коростелин Ю.А.. - 1987
16.

Алексеев Н.С.Алексеев Н.С. Товароведение хозяйственных товаров:Товароведение хозяйственных товаров /Алексеев Н.С.. - 1984
17.

Воскресенский П.И. Основы химического анализа/Воскресенский П.И., Неймарк А.М.. - 1971
18.

Гельфанд С.Ю. и др. Справочник работника лаборатории консервного завода/С.Ю. Гельфанд, Э.В. Дьяконова, Т.Н. Медведева. - 1990
19.

Фертман Г.И. Справочник для работников лабораторий пивоваренных заводов/Фертман Г.И., Муравицкая Л.В.. - 1982
20.

Алимова Т.Ж. и др. Справочник для работников лабораторий пищеконцентратного и овощесушильного производств/Т.Ж. Алимова, В.Н. Гуляев, Т.С. Захаренко и др.; Под ред. В.Н. Гуляева, Т.Ж. Алимовой. - 1986
 1-20    21-40  
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)