Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (36)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОСУДА<.>
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40  
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.422/М25
Автор(ы) : Мареев Ю.И.
Заглавие : Товароведение металлохозяйственных и электробытовых товаров : Учебник для тех-ов
Выходные данные : М.: Экономика, 1986
Колич.характеристики :296с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 65.422
Предметные рубрики: Экономика-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): электротовар--учебник--бытовой--провод--шнур--лампа--светильник--прибор--машина--электрическая--трансформатор--металл--посуда--маркировка--коррозия--защита
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 63.4/И 90
Заглавие : Историко-культурное наследие Северной Азии: итоги и перспективы изучения на рубеже тысячелетий : Материалы XLI Региональной археолого-этнографической студенческой конференции (Барнаул,25-30 марта 2001 г.)
Выходные данные : Барнаул: АГУ, 2001
Колич.характеристики :600 с.: ил.
Примечания : Федеральная целевая программа "Интеграция", направление 1.6 "Воссоздание научных олимпиад, конкурсов, научных молодежных школ и конференций" (проект Р0037)
ISBN, Цена 579040365: 600.00, 600.00, р.
ББК : 63.4 + 63.5 + 71
Предметные рубрики: История-- археология-- этнография
Культура-- культурология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): история--культура--северная азия--каменный век--эпоха бронзы--железный век--этнография--археология--культура--средневековье--искусство первобытное--современность--обряд--религия--пища--памятник--живопись--украшение--погребение--поселение--оружие--орнамент--посуда
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 63.4/А87
Заглавие : Археология и этнография Сибири и Дальнего Востока : Тезисы докладов
Выходные данные : Барнаул: АГУ, 1994
Колич.характеристики :139 с.: ил.
ISBN, Цена 5230297549: 100.00, 100.00, р.
ББК : 63.4 + 63.5 + 71
Предметные рубрики: История-- археология-- этнография
Культура-- культурология
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): археология--этнография--эпоха камня--орудие--палеолит--стоянка--памятник--сибирь--эпоха бронзы--могильник--поселение--изображение наскальное--посуда--украшение--железный век--петроглиф--оружие--погребение--хозяйство--ритуал--средневековье--тюркизация--курган--воин--китай--металлообработка--казахстан--руны--этнография--обряд--волосы--язык--магия--свадьба--миграция--ткачество
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

4.

Вид документа :
Шифр издания : 51.230/М35
Автор(ы) : Матюхина З.П.
Заглавие : Основы физиологии питания, гигиены и санитарии : Учебник
Выходные данные : М.: Академия, 2000
Колич.характеристики :184 с.
ISBN, Цена 5822200230: 588.00, 588.00, р.
ББК : 51.230
Предметные рубрики: Здравоохранение-- гигиена
электронный ресурс
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физиология--учебник--питание--гигиена--микробиология--санитария--инфекция--отравление--гигиена личная--питание общественное--оборудование--инвентарь--посуда--тара
Экземпляры : всего : чз(3), аб(2)
Свободны : чз(3), аб(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 30.609/З-17
Автор(ы) : Зайцев В.Г., Зайцев В.Г.
Заглавие : Товароведение хозяйственных товаров. В 2-х т.: Учебник для вузов/ В. Г. Зайцев. Товароведение хозяйственных товаров. В 2-х т.
Выходные данные : М.: Экономика, 1978
Колич.характеристики :352 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 30.609
Предметные рубрики: Техника в целом-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--учебник--товары хозяйственные--ассортимент--классификация--стандартизация--качество товара--товар электробытовой--электрооборудование--электродвигатель--холодильник--машина стиральная--машина швейная--пылесос--посуда металлическая--столовый прибор--маркировка--упаковка--хранение
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/С 76
Автор(ы) : Станкович Г.П., Дунцова К.Г.
Заглавие : Справочник молодого официанта
Выходные данные : М.: Высш. школа, 1989
Колич.характеристики :224 с.
Цена : 5.00, 5.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): официант--подготовка профессиональная--этика профессиональная--инструктаж--ресторан--кафе--меню--посуда столовая--приборы столовые--хранение--учет--мебель--сервировка стола--обслуживание--буфет--заказ--оформление заказа--банкет--фуршет--справочник
Экземпляры : всего : чзт(1), аб2(2)
Свободны : чзт(1), аб2(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/У 76
Автор(ы) : Усов В.В.
Заглавие : Организация обслуживания в ресторанах
Выходные данные : М.: Высш. школа, 1990
Колич.характеристики :208 с.: ил.
ISBN, Цена 5060003876: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сеть предприятий--питание общественное--организация общественного питания--управление общественным питанием--ресторан--подряд арендный--интерьер--зал--буфет--бар--оборудование--меню--посуда столовая--приборы столовые--обслуживание--официант--одежда форменная--мебель--сервировка стола--прием заказа--банкет--прием--фуршет--реклама
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Ю 16
Автор(ы) : Юдов Н.Г., Костов Н.Н., Попов Л.Д.
Заглавие : Обслуживание на предприятиях общественного питания : Учебное пособие
Выходные данные : М.: Высш. школа, 1981
Колич.характеристики :232 с.: ил.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятие общественного питания--учебное пособие--оформление--планировка--белье столовое--приборы столовые--посуда--оборудование--зал торговый--ресторан--официант--подготовка профессиональная--культура поведения--обслуживание--сервировка стола--меню--прием заказа--буфет--банкет--прием--фуршет
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 30.609/С-75
Автор(ы) : Асатурьян Н.Г., Асатурьян Н.Г., Викторов А.В., Зайцев Е.В, Манакова Г.В., Пермикин В.И.
Заглавие : Справочник товароведа: В 3-х т./ Н.Г. Асатурьян, А.В. Викторов, Е.В. Зайцев и др. - 3-е изд., перераб. Справочник товароведа
Выходные данные : М.: Экономика, 1990
Колич.характеристики :398 с.
ISBN, Цена 5282009358: 35.00, 35.00, р.
ББК : 30.609
Предметные рубрики: Техника в целом-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар--справочник--мебель--ковры--светильник--качество--ассортимент--маркировка--упаковка--хранение--холодильник--термоз--посуда--пылесос--товар строительный--машина стиральная--машина швейная
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 30.609/Т-50
Автор(ы) : Брозовский Д.И., Брозовский Д.И., Демидова Г.А., Исайкин В.И., Косарева Н.П., Петрище Ф.А.
Заглавие : Товароведение непродовольственных товаров: В 4-х т. Учебник для тех-ов/ Д.И. Брозовский, Г.А. Демидова, В.И. Исайкин и др. Товароведение непродовольственных товаров
Выходные данные : М.: Экономика, 1986
Колич.характеристики :270 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 30.609
Предметные рубрики: Техника в целом-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар--учебник--ассортимент--контроль качества--упаковка--маркировка--хранение--материал строительный--инструмент--светильник--машина стиральная--пылесос--машина швейная--посуда--холодильник
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

11.

Вид документа :
Шифр издания : 36.99/О-25
Автор(ы) : Радченко Л.А.
Заглавие : Обслуживание на предприятиях общественного питания : Учебное пособие
Выходные данные : Р. н/Д.: Феникс, 2001
Колич.характеристики :384 с.: ил.
Серия: Учебники XXI века
ISBN, Цена 5222016617: 580.00, 580.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание общественное--учебное пособие--обслуживание в общественном питании--помещение торговое--посуда столовая--приборы столовые--белье столовое--меню--прейскурант--обслуживание потребителей--обслуживание в ресторанах--банкет--прием--вечер тематический--обслуживание иностранных туристов--питание социальное--организация труда--характеристика квалификационная
Экземпляры : всего : (5)
Свободны : (5)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 24.4/Ш-23
Автор(ы) : Шапиро М.А., Шапиро С.А.
Заглавие : Аналитическая химия : Учебник для тех-ов
Выходные данные : М.: Высш. школа, 1959
Колич.характеристики :338 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 24.4
Предметные рубрики: Химия-- аналитическая
Книги в дар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химия аналитическая--учебник--равновесие аналитическое--раствор--концентрация--диссоциация электролитическая--электролит--реакция--гидролиз--анализ качественный--катион--анион--анализ количественный--осадок--адсорбция--посуда мерная
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/С74
Автор(ы) : Бурачевский И.И., Болотина Ф.Е., Макеева А.Н., Рухлядева А.П., Скрипник К.И., Яровенко В.Л.
Заглавие : Справочник технолога ликерно-водочного производства . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :207 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство ликерно-водочное--справочник--технология производства--сырьё--спирт этиловый--норма расхода--вода--масла эфирные--краситель--пресс--фильтр--фасование--колер--оформление изделия--посуда стеклянная--тара--перемещение тары--оборудование--мойка--технология водки--учет--хранение--приготовление настоев--сироп
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/С49
Автор(ы) : Слюсаренко Т.П.
Заглавие : Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств : Учебное пособие для втузов . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :208 с.
Цена : 20.00, 20.00, р.
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- процессы и аппараты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лаборатория микбиологическая--учебное пособие--микробиология пищевых производств--микроскопирование--микроскоп--аппарат--посуда--инвентарь--микроскопия--микроорганизм--клетка живая--краситель--определение рн--стерилизация--шкаф сушильный--биомасса--брожение--сырьё--дрожжи--полуфабрикат--сахар--вода--фильтр--осветитель--оборудование--производство пищевое
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 35.102/Ю16
Автор(ы) : Юдин А.М., Сучков В.Н., Коростелин Ю.А.
Заглавие : Химия для вас . -3-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Химия, 1987
Колич.характеристики :192 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 35.102
Предметные рубрики: Химическая технология-- химия в быту
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бытовая химия--дезинфекция ванн--чистка--промывка канализационных труб--посуда--удаление накипи--холодильник--плита газовая--плита электрическая--ремонт--окраска стен--краска--эмаль--олифа--материал--герметизация щелей--замазка--наклеивание обоев--моющее средство универсальное--моющее средство комплексное--отбеливатель--химчистка--окраска одежды--окраска ткани--окраска кожи--репеллент
Экземпляры : всего : чзт(2), аб(1)
Свободны : чзт(2), аб(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 30.609/А47
Автор(ы) : Алексеев Н.С., Алексеев Н.С.
Заглавие : Товароведение хозяйственных товаров: В 2-х т. Учебник для товаровед. фак. торг. вузов/ Н. С. Алексеев. - 2-е изд., перераб. и доп. Товароведение хозяйственных товаров
Выходные данные : М.: Экономика, 1984
Колич.характеристики :320 с
Цена : 10.00, 10.00, р.
ББК : 30.609
Предметные рубрики: Техника в целом-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение хозяйственных товаров--учебник--товары посудохозяйственные--стекло--изделие стеклянное--производство стеклянных изделий--ассортимент--посуда бытовая--маркировка--упаковка--керамика--мебель--материал для производства мебели--древесина--качество мебели--материал строительный--транспортировка--хранение
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(3)
Свободны : чзт(1), аб(3)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 24.4/В76
Автор(ы) : Воскресенский П.И., Неймарк А.М.
Заглавие : Основы химического анализа : Учебное пособие для учащихся
Выходные данные : М.: Просвещение, 1971
Колич.характеристики :192 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 24.4
Предметные рубрики: Химия-- аналитическая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химия аналитическая--учебное пособие--предмет--работа лабораторная--лаборатория--реактив--посуда--техника безопасности--сушка--мытье--сушка--раствор--фильтрование--прибор нагревательный--закон действия масс--осадок--раствор--анализ качественный--метод химический--катион
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.96/Г32
Автор(ы) : Гельфанд С.Ю., Дьяконова Э.В., Медведева Т.Н.
Заглавие : Справочник работника лаборатории консервного завода
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :176 с.
ISBN, Цена 5100013869: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевые производства-- консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лаборатория производственная--весы--завод консервный--справочник--посуда стеклянная--мойка--сушка--посуда лабораторная--реактив--анализ химический--проба--вода--расход воды--качество продукции--консервирование--консервант--оборудование
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/Ф43
Автор(ы) : Фертман Г.И., Муравицкая Л.В.
Заглавие : Справочник для работников лабораторий пивоваренных заводов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982
Колич.характеристики :208 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство пивоваренное--справочник--завод пивоваренный--брожение--лаборатория пивоваренного завода--производство бродильное--термометр--пивоварение--спиртометр--весы--нагревание--фильтрование--раствор--вода--сырье--качество сырья--контроль--учет производства--сусло--зерно--ячмень--хмель--посуда--мойка--сушка--солод--отходы производства
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.97/С74
Автор(ы) : Алимова Т.Ж., Гуляев В.Н., Захаренко Т.С., Кац З.А., Корнеева Н.Н., Семенова Л.И.
Заглавие : Справочник для работников лабораторий пищеконцентратного и овощесушильного производств
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :206 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.97
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство пищевых концентратов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лаборатория--реактив--справочник--производство пищеконцентратное--производство овощесушильное--маркировка реактивов--концентрат пищевой--овощи--вода дистиллированная--весы--проба--качество продукции--определение содержания влаги--контроль качества сырья--картофель--сушка--крахмал--грибы сушенные--жир--мука--порошок яичный--цикорий сушеный--мойка--посуда
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

 1-20    21-40  
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)