Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (20)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=автоклав<.>
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Роговой М.И. и др. Расчеты и задачи по теплотехническому оборудованию предприятий промышленности строительных материалов/М.И. Роговой, М.Н. Кондакова, М.Н. Сагановский. - 1975
2.

Товбин И.М. и др. Гидрогенизация жиров/И.М. Товбин, Н.Л. Меламуд, А.Г. Сергеев. - 1981
3.

Белобородов В.В. Тепловое оборудование предприятий общественного питания/Белобородов В.В., Гордон Л.И.. - 1983
4.

Литвина Л.С. Тепловое оборудование предприятий общественного питания/Литвина Л.С., Фролова З.С.. - 1980
5.

Литвина Л.С. Эксплуатация теплового оборудования предприятий общественного питания/Литвина Л.С., Филатова Н.М.. - 1979
6.

Некрутман С.В. и др. Справочник механика предприятий общественного питания/С.В. Некрутман, В.П. Кирпичников, Г.Х. Леенсон. - 1983
7.

Беляев М.И.Беляев М.И. Оборудование предприятий общественного питания:Оборудование предприятий общественного питания /Беляев М.И.. - 1990
8.

Галибина Е.А. Автоклавные строительные материалы из побочных отходов ТЭЦ/Галибина Е.А.. - 1986
9.

Рогова А.П. Изготовление одежды повышенной формоустойчивости/Рогова А.П., Табакова А.И.. - 1979
10.

Бабарин В.П. и др. Справочник по стерилизации консервов/В.П. Бабарин, Н.Н. Мазохина-Поршнякова, В.И. Рогачев. - 1987
11.

Кирпичников В.П. Справочник механика. Общественное питание/Кирпичников В.П., Леенсон Г.Х.. - 1990
12.

Файнберг Е.Е. и др. Технологическое проектирование жироперерабатывающих предприятий. Рафинация и гидрогенизация жиров/Е.Е. Файнберг, И.М. Товбин, А.В. Луговой; Под ред. И.М. Товбина. - 1983
13.

Литвина Л.С. Тепловое оборудование предприятий общественного питания и торговли/Литвина Л.С., Фролова З.С.. - 1975
14.

Фейденгольд В.Б. Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки/Ред. Б.И. Гражданкин. - 2001
15.

Большаков О.В. и др. Оборудование и материалы для мясоконсервного и вспомогательных производств/О.В. Большаков, С.В. Генель, Н.Ф. Генералов. - 1976
16.

Аминов М.С. Аппараты для стерилизации консервов/Аминов М.С.. - 1966
17.

Нечаева Э.Г. и др. Комбикорма/Э.Г. Нечаева, В.Е. Маевский, З.Ж. Сыиков и др.. - 1983
18.

Литвина Л.С. Тепловое оборудование предприятий общественного питания/Литвина Л.С., Фролова З.С.. - 1987
19.

Шиф И.Г. Справочник механика рыбоконсервного производства/Шиф И.Г.. - 1988
20.

Кисленко В.Н. Практикум по ветеринарной микробиологии и иммунологии/Кисленко В.Н.. - 2005
 1-20    21-26 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)