Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (20)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=автоклав<.>
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 691/Р 59
Автор(ы) : Роговой М.И., Кондакова М.Н., Сагановский М.Н.
Заглавие : Расчеты и задачи по теплотехническому оборудованию предприятий промышленности строительных материалов : Учебное пособие для тех-ов
Выходные данные : М.: Стройиздат, 1975
Колич.характеристики :320 с.
Цена : 5.00, 5.00, р.
Предметные рубрики: Строительство-- строительные материалы и изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): материал строительный--учебное пособие--оборудование--предприятие промышленное--теплотехника--проектирование дипломное--проектирование курсовое--расчет--теплопередача--автоклав--сушилка--печь для обжига--термодинамика--горение--топливо
Экземпляры : всего : чзт(1), аб2(1)
Свободны : чзт(1), аб2(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 35.782/Т 50
Автор(ы) : Товбин И.М., Меламуд Н.Л., Сергеев А.Г.
Заглавие : Гидрогенизация жиров : Учебное пособие для проф. -техн. училищ
Выходные данные : М.: Лесная и пищевая, 1981
Колич.характеристики :296 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Химическая технология-- химическое производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидрогенизация жиров--учебное пособие--сырьё жировое--производства саломаса--жир животный--масло растительное--качество--приемка--хранение--перекачка--ассортимент--рафинация щелочная--кислота--отходы--вода--очистка--электролиз--автоклав--температура--охрана труда--техника безопасности
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/Б 43
Автор(ы) : Белобородов В.В., Гордон Л.И.
Заглавие : Тепловое оборудование предприятий общественного питания : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :304 с.: ил.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование тепловое--учебное пособие--питание общественное--обработка тепловая--теплопроводность--нагрев--электронагреватель--водонагреватель--плита--фритюрница--жаровня--сковорода--котел--автоклав--гриль--электропечь
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/Л 64
Автор(ы) : Литвина Л.С., Фролова З.С.
Заглавие : Тепловое оборудование предприятий общественного питания : Учебник для техникумов . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1980
Колич.характеристики :248 с.
Цена : 105.26, 105.26, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование тепловое--учебник--питание общественное--аппарат пищеварочный--котел--автоклав--печь микроволновая--шкаф пекарный--гриль--фритюрница--плита электрическая--плита газовая--эксплуатация--термостат--автомат--самообслуживание--линия комплектации--водонагреватель--температура--изоляция тепловая--обработка тепловая
Экземпляры : всего : чзт(2), аб(1)
Свободны : чзт(2), аб(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/Л 64
Автор(ы) : Литвина Л.С., Филатова Н.М.
Заглавие : Эксплуатация теплового оборудования предприятий общественного питания
Выходные данные : Киев: Техника, 1979
Колич.характеристики :232 с.: ил.
Серия: Библиотека рабочего
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование тепловое--питание общественное--аппарат пищеварочный--система автоматики--режим тепловой--котел--автоклав--сковорода--печь микроволновая--шкаф пекарный--гриль--фритюрница--плита электрическая--плита газовая--эксплуатация--термостат--линия самообслуживания--мармит--водонагреватель--температура--изоляция тепловая--ремонт--наладка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/Н 48
Автор(ы) : Некрутман С.В., Кирпичников В.П., Леенсон Г.Х.
Заглавие : Справочник механика предприятий общественного питания . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :336 с.: ил.
Цена : 157.90, 157.90, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятие общественного питания--питание общественное--оборудование тепловое--котел пищеварочный--устройство--автоклав--горелка газовая--плита электрическая--шкаф жарочный--жаровня--сковорода--термостат--мармиты--стойка тепловая--печь микроволновая--оборудование механическое--машина моечная--мясорубка--ремонт--эксплуатация--монтаж--электрооборудование--справочник
Экземпляры : всего : чзт(2), аб(1)
Свободны : чзт(2), аб(1)
Найти похожие

7.

Вид документа :
Шифр издания : 36.99-5/О-22
Автор(ы) : Беляев М.И., Беляев М.И.
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания: В 3-х т. Учебник для вузов/ М.И. Беляев. Оборудование предприятий общественного питания
Выходные данные : М.: Экономика, 1990
Колич.характеристики :559 с.: ил.
ISBN, Цена 5282004305: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание общественное--учебник--предприятие общественного питания--оборудование тепловое--обработка тепловая--теплообменник--расчет тепловой--теплоотдача--электроснабжение--горелка газовая--топка--ик-нагрев--свч-нагрев--оборудование пищеварочное--автоклав--котел--сковорода--фритюрница--шкаф жарочный--плита электрическая--водонагреватель--мармиты
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

8.

Вид документа :
Шифр издания : 691/Г 15
Автор(ы) : Галибина Е.А.
Заглавие : Автоклавные строительные материалы из побочных отходов ТЭЦ . -Новое изд.
Выходные данные : Л.: Стройиздат, 1986
Колич.характеристики :128 с.: ил.
ISBN, Цена 0: 30.00, р.
УДК : 691
ББК : 38.39
Предметные рубрики: Строительство-- строительные материалы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): строительные материалы--учебное пособие--зола--цемент--раствор--сланец--известь--отходы--газобетон--вяжущие--бетон тяжелый--автоклав--морозостойкость--арматура стальная--панель--строительство--топливо твердое--шлак
Экземпляры : всего : аб(1), аб/1(1)
Свободны : аб(1), аб/1(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 37.24-2/Р 59
Автор(ы) : Рогова А.П., Табакова А.И.
Заглавие : Изготовление одежды повышенной формоустойчивости
Выходные данные : М.: Легкая индустрия, 1979
Колич.характеристики :184 с.
Цена : 4.00, 4.00, р.
ББК : 37.24-2
Предметные рубрики: Легкая промышленность-- производство швейное
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): моделирование одежды--одежда--формоустойчивость--конструкция одежды--ткань--деталь--обработка--раскрой--деформирование--плиссирование--пар--автоклав
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.96/Б12
Автор(ы) : Бабарин В.П., Мазохина-Поршнякова Н.Н., Рогачев В.И.
Заглавие : Справочник по стерилизации консервов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :271 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевые производства-- консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство консервное--справочник--микрофлора консервов--стерилизация консервов--пастеризация консервов--обработка тепловая--температура--расчет температурного поля--автоклав--оборудование--давление--тара для консервов
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/К43
Автор(ы) : Кирпичников В.П., Леенсон Г.Х.
Заглавие : Справочник механика. Общественное питание
Выходные данные : М.: Экономика, 1990
Колич.характеристики :382 с.: ил.
ISBN, Цена 5282000415: 15.00, 15.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятие общественного питания--справочник--питание общественное--оборудование тепловое--котел пищеварочный--устройство--автоклав--горелка газовая--плита электрическая--шкаф жарочный--жаровня--фритюрница--сковорода--термостат--мармиты--стойка тепловая--печь микроволновая--оборудование механическое--машина моечная--мясорубка--ремонт оборудования--эксплуатация оборудования--монтаж оборудования--электрооборудование
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 35.782/Ф17
Автор(ы) : Файнберг Е.Е., Товбин И.М., Луговой А.В.
Заглавие : Технологическое проектирование жироперерабатывающих предприятий. Рафинация и гидрогенизация жиров . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :416 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Пищевые производства-- жиры и масла, мыла и моющие средства, воски-- переработка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масло растительное--учебник--рафинация--переработка жиров--кислота--щелоч--сепаратор--нейтрализация--отбеливание жиров--дезодорация--фильтрование--гидрогенизация--автоклав--саломас--сушка--компоновка оборудования--сырье--резервуар--насос--хранение--маргарин
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/Л64
Автор(ы) : Литвина Л.С., Фролова З.С.
Заглавие : Тепловое оборудование предприятий общественного питания и торговли : Учебник для техникумов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1975
Колич.характеристики :327 с.
Цена : 105.26, 105.26, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование тепловое--учебник--питание общественное--аппарат пищеварочный--котел--автоклав--печь микроволновая--шкаф пекарный--гриль--фритюрница--плита электрическая--плита газовая--эксплуатация--термостат--автомат--линия самообслуживания--водонагреватель--температура--изоляция тепловая
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.82/Ф36
Автор(ы) : Фейденгольд В.Б., Маевская С.Л.
Заглавие : Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки
Выходные данные : М.: ЗооМедВет, 2001
Колич.характеристики :251 с.: ил.
ISBN, Цена 5895600085: 4400.00, 4400.00, р.
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевые производства-- оборудование-- мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--учебник--проба--анализ--сырье--контроль качества--переработка--мельница--тестомесилка--анализатор--влажность--сушилка--качество зерна--мука--крупа--клейковина--щупы--тесто--печь хлебопекарная--автоклав--весы лабораторные--термометр--температура--хранение--микроскоп--оборудование
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81-5/О-22
Автор(ы) : Большаков О.В., Генель С.В., Генералов Н.Ф., Казаков Н.Ф.
Заглавие : Оборудование и материалы для мясоконсервного и вспомогательных производств : Справочник
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :438с.
Серия: Техника и технология в мясной промышленности
Цена : 150.00, 150.00, р.
ББК : 36.81-5 + 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование--справочник--технология изготовления--мясоконсервное производство--сырье--расфасовка--тара--материал--белая жесть--стерилизатор--мойка--автомат--дозировка--крышка--закаточная машина--маркировка--автоклав--герметичность--упаковка
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.96/А62
Автор(ы) : Аминов М.С.
Заглавие : Аппараты для стерилизации консервов
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1966
Колич.характеристики :120с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевые производства-- консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы--стерилизация--автоклав--расчет давления--температура--охладитель--загрузка--тара--асептическое консервирование--стерилизатор крышек--полуфабрикат--стерилизация фильтрованием
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.824/К63
Автор(ы) : Нечаева Э.Г., Маевский В.Е., Сыиков З.Ж., Балабай Г.Ф.
Заглавие : Комбикорма : Справочник по качеству сырья и готовой продукции
Выходные данные : Алматы: Кайнар, 1983
Колич.характеристики :152с.
Цена : 150.00, 150.00, р.
ББК : 36.824
Предметные рубрики: Пищевые производства-- комбикормовое производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбикорм--справочник--контроль качества--сырье--готовая продукция--оборудование--зерно--переработка--заготовка--весы--автоклав--фильтр--фильтрование--зерносушилка--температура
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/Л64
Автор(ы) : Литвина Л.С., Фролова З.С.
Заглавие : Тепловое оборудование предприятий общественного питания : Учебник для техникумов . -4-е изд., перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1987
Колич.характеристики :272 с.
Цена : 20.00, 20.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование тепловое--учебник--питание общественное--аппарат пищеварочный--котел--автоклав--печь микроволновая--шкаф пекарный--гриль--фритюрница--плита электрическая--плита газовая--эксплуатация--термостат--автомат--самообслуживание--линия комплектации--водонагреватель--температура--изоляция тепловая--обработка тепловая
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.96/Ш65
Автор(ы) : Шиф И.Г.
Заглавие : Справочник механика рыбоконсервного производства
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :223с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевые производства-- консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервное производство--механик рыбоконсервного производства--рыборазделочный цех--сортировка--тепловая обработка--автомат--автоклав--оборудование--герметизация банок--мойка--электродвигатель--редуктор--вентилятор--насос--компрессор--механизация--конвейерная линия--трубопровод--арматура--изоляция--техника безопасности
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

20.

Вид документа :
Шифр издания : 48/К44
Автор(ы) : Кисленко В.Н.
Заглавие : Практикум по ветеринарной микробиологии и иммунологии [Электронный ресурс] : Учебное пособие для вузов . -Новое изд.
Выходные данные : М.: Колос, 2005
Колич.характеристики :232 с.: ил.
Примечания : +CD ROM
ISBN, Цена 5953203322: 1650.00, 1650.00, р.
ББК : 48
Предметные рубрики: Ветеринария-- вирусология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринария--учебник--cd rom--микробиология--иммунология--микроорганизм--морфология--стерилизация--культивирование--микроскопический метод--антибиотик--бактерии--генетика--бактериофаги--препарат--контроль--инфекции--возбудитель--вирусология--диагностика--микроскопия--автоклав--термостат--авм
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

 1-20    21-26 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)