Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=активность воды<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81(5Каз)/К18
Автор(ы) : Камербаев А.Ю.
Заглавие : Роль воды в пищевых продуктах и ее функции
Выходные данные : Алматы, 2001
Колич.характеристики :203 с
ISBN, Цена 9965492417: 350.00, 350.00, р.
ББК : 36.81(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- процессы и аппараты
Труды ученых ИнЕУ
Книги в дар
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вода--труды ученых--свойства воды физико-химические--учебник--белок--жир--углеводы--вещества минеральные--продукт пищевой--гидратация--активность воды--изотермия--сорбция--пар водяной--влага--сушка--температура--мясо--мясопродукты--молоко--рыба
Экземпляры : всего : чзт(3), б/ф(1)
Свободны : чзт(3), б/ф(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/О-93
Автор(ы) : Омаров М.С.
Заглавие : Оценка и прогнозирование качества биосистем : Опорный конспект лекций
Выходные данные : Павлодар: ИнЕУ, 2008
Колич.характеристики :122 с
Цена : 488.00, 488.00, р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства
Труды ученых ИнЕУ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология--опорный конспект лекций--биосистема--качество продукции--химический состав--пищевая ценность--процесс--активность воды--сорбции--белок--микробиология--пищевая продукция--биосинтез
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(25)
Свободны : чзт(5), аб(25)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)