Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=анализ химических компонентов<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/А72
Автор(ы) : Антипова Л.В., Глотова И.А., Рогов И.А.
Заглавие : Методы исследования мяса и мясных продуктов : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2001
Колич.характеристики :376с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5100036125: 2300.00, 2300.00, р.
ББК : 36-1 + 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анализ химических компонентов--учебник--химический состав--исследование--белки--проба--вода--гемоглобин--высушивание--теплофизические свойства--метод прессования--фарш--пищевая ценность--качество--мясо--кости--плазма--железо--краситель
Экземпляры : всего : аб(4)
Свободны : аб(3)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/А72
Автор(ы) : Антипова Л.В., Глотова И.А., Рогов И.А.
Заглавие : Методы исследования мяса и мясных продуктов : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2004
Колич.характеристики :571 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5953201877: 3950.00, 3950.00, р.
ББК : 36-1 + 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анализ химических компонентов--учебник--химический состав--исследование--белки--проба--вода--гемоглобин--высушивание--теплофизические свойства--метод прессования--фарш--пищевая ценность--качество--мясо--кости--плазма--железо--краситель
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(7)
Свободны : чзт(5), аб(7)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)