Поисковый запрос: <.>K=ароматизатор<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
1.
| Скурихин И.М. Все о пище с точки зрения химика/Скурихин И.М., Нечаев А.П.. - 1991
|
2.
| Лурье И.С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве/Лурье И.С., Шаров А.И.. - 2001
|
3.
| Нечаев А.П. и др. Пищевые добавки/А.П. Нечаев, А.А. Кочеткова, А.Н. Зайцев. - 2002
|
4.
| Лурье И.С. и др. Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве/И.С. Лурье, Л.Е. Скокан, А.П. Цитович. - 2003
|
5.
| Экспертиза пищевых продуктов. - 2002
|
6.
| Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок/Сарафанова Л.А.. - 2001
|
7.
| Творогова А.А. Глазурь для мороженого/Творогова А.А., Оленев Ю.А.. - 2001
|
8.
| Нечаев А.П. и др. Майонезы/А.П. Нечаев, А.А. Кочеткова, И.Н. Нестерова. - 2000
|
9.
| Кулёв Д.Х. и др. Ароматизаторы пищевые/Д.Х. Кулёв, Е.Ю. Зарубина, Н.В. Рудометова. - 2003
|
10.
| Оленев Ю.А. Технология и оборудование для производства мороженого/Оленев Ю.А.. - 2001
|
11.
| Нечаев А.П. и др. Технологии пищевых производств/А.П. Нечаев, И.С. Шуб, О.М. Аношина и др.; Под ред. А. Нечаева. - 2005
|
12.
| Иванова Л.А.Иванова Л.А. Пищевая биотехнология:Пищевая биотехнология /Иванова Л.А., Л. И. Войно, И. С. Иванова. - 2008
|
13.
| Долгополова С.В. Новые кулинарные технологии/Долгополова С.В.. - 2005
|
14.
| Шуманн Г. Безалкогольные напитки. Сырье, технологии, нормативы/Пер. с нем.. - 2004
|
15.
| Лосева И.В. Ароматы в вашем доме: эфирные масла и ароматизаторы/Сост. И.В. Лосева. - 2000
|
16.
| Исупов В.П. Пищевые добавки и пряности. История, состав и применение/Исупов В.П.. - 2000
|
17.
| Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации/Сарафанова Л.А.. - 2005
|
|