Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (14)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ароматизатор<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/С46
Автор(ы) : Скурихин И.М., Нечаев А.П.
Заглавие : Все о пище с точки зрения химика
Выходные данные : М.: Высш. школа, 1991
Колич.характеристики :288 с.
ISBN, Цена 5060006735: 16.00, 16.00, р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство пищевое--продукт пищевой--состав химический продуктов--строение--белок--липиды--ценность пищевая--углеводы--витамины--вещества минеральные--микроэлементы--добавки пищевые--консерванты--ароматизатор--токсиканты природные--загрязнители--аллергия пищевая--сырьё--переработка--обработка тепловая--хранение--овощи--фрукты--питание рациональное
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания : 36.86/Л86
Автор(ы) : Лурье И.С., Шаров А.И.
Заглавие : Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справочник
Выходные данные : М.: Колос, 2001
Колич.характеристики :352 с.
ISBN, Цена 5100036079: 1680.00, 1680.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продукции--справочник--учебник--контроль качества--производство кондитерское--сырьё--сахар--фруктово-ягодное--мука--крахмал--жиры--масло--молоко--яйца--какао--орех--кислота пищевая--ароматизатор--красители--переработка--раствор--вода--оборудование
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.98/Н59
Автор(ы) : Нечаев А.П., Кочеткова А.А., Зайцев А.Н.
Заглавие : Пищевые добавки : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2002
Колич.характеристики :256 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений
ISBN, Цена 510003579Х: 2000.00, 2000.00, р.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--учебник--технология--питание--красители--вкус--ароматизатор--сахарозаменитель--соль--сырье--консервант--токсичность--хранение--рн
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

4.

Вид документа :
Шифр издания : 36.86/Л86
Автор(ы) : Лурье И.С., Скокан Л.Е., Цитович А.П.
Заглавие : Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве : Справочник
Выходные данные : М.: Колос, 2003
Колич.характеристики :416 с.
ISBN, Цена 595320034Х: 2490.00, 2490.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технохимический контроль--учебник--справочник--микробиологический--контроль качества--производство кондитерское--сырьё--анализ--проба--кислотность--метод контроля--мука--крахмал--жиры--реактивы химические--какао--кислота пищевая--ароматизатор--красители--переработка--раствор--вода
Экземпляры : всего : чзт(4)
Свободны : чзт(4)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Э41
Заглавие : Экспертиза пищевых продуктов
Выходные данные : М.: ПРИОР, 2002
Колич.характеристики :64 с.
ISBN, Цена 5799007948: 160.00, 160.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экспертиза--пищевые продукты--ветеринарно-санитарная--добавки пищевые--биологически активные--сертификация--сырье--контроль--качество--анализ--надзор--хранение--ароматизатор--диетическое--детское--упаковка--тара--оборудование--торговля--рынок
Экземпляры : всего : чзт(3), аб(2)
Свободны : чзт(3), аб(2)
Найти похожие

6.

Вид документа :
Шифр издания : 36.98/С20
Автор(ы) : Сарафанова Л.А.
Заглавие : Применение пищевых добавок : Технические рекомендации
Выходные данные : СПб.: ЗАО ГИОРД, 2001
Цена : Б.ц.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- пищевые добавки
электронный ресурс
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавка пищевая--электронный учебник--краситель--ароматизатор пищевой--стабилизатор--отбеливатель--экстракт--масло эфирное--олеорезин--безопасность токсикологическая--хранение--усилитель вкуса--усилитель аромата--применение--свойство--заменитель соли--вещество соленое--кислообразователь--подсластитель--сахарозаменитель--приготовление--сироп--вещество,регулирующее консистенцию--эмульгатор--загуститель--гелеобразователь--товар--применение--консервант--раствор водный--антиокислитель--газ защитный--уплотнитель--агент влагоудерживающий питание--агент антислеживающий--пленкообразователь--кислотность--регулятор кислотности--пеногаситель--агент антивспенивающий
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Т28
Автор(ы) : Творогова А.А., Оленев Ю.А.
Заглавие : Глазурь для мороженого
Выходные данные : М.: Дели принт, 2001
Колич.характеристики :157с.
ISBN, Цена 5943430121: 1900.00, 1900.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство--мороженое--глазурь--технология--качество--сырье--пищевая ценность--энергетическая--молочный продукт--сахароза--крахмал--какао-бобы--сироп--ароматизатор--вкусовые вещества--пищевые красители--жиры--глазирование--шоколад--наполнитель--эскимо--нормы--нормирование--оборудование--хранение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.98/Н59
Автор(ы) : Нечаев А.П., Кочеткова А.А., Нестерова И.Н.
Заглавие : Майонезы
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2000
Колич.характеристики :74 с.
ISBN, Цена 5901065174: 1550.00, 1550.00, р.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство--майонезы--технология--эмульсия пищевая--сырье--жировая основа--эмульгатор--стабилизатор--загуститель--пищевые добавки--оценка качества--эмульсии--пищевая ценность--вкус--ароматизатор--ассортимент--оборудование--санитарно-гигиенические нормы--рецептура
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.98/К90
Автор(ы) : Кулёв Д.Х., Зарубина Е.Ю., Рудометова Н.В.
Заглавие : Ароматизаторы пищевые
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :80 с.
ISBN, Цена 5943430369: 1900.00, 1900.00, р.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматизатор--учебник--пищевые продукты--пищевые добавки--технология--масса--порошок--микроорганизм--дрожжи--бактерии--сырье--маркировка--стандарт--упаковка--хранение--качество--влага--санитарно-эпидемиологическая экспертиза--консервант--вкус--красители--дозировка
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/О-53
Автор(ы) : Оленев Ю.А.
Заглавие : Технология и оборудование для производства мороженого
Выходные данные : М.: ДеЛи, 2001
Колич.характеристики :323с.
ISBN, Цена 5933140139: 3100.00, 3100.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство--учебник--мороженое--глазурь--технология--рецептура--качество--сырье--пищевая ценность--энергетическая--молочный продукт--сахароза--крахмал--смесь--вафельная продукция--сироп--ароматизатор--вкусовые вещества--пищевые красители--жиры--глазирование--шоколад--наполнитель--мягкое--нормы--нормирование--оборудование--упаковка--хранение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.98/Т38
Автор(ы) : Нечаев А.П., Шуб И.С., Аношина О.М., Горбатюк В.И.
Заглавие : Технологии пищевых производств : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2005
Колич.характеристики :768 с.
ISBN, Цена 5100038136: 5400.00, 5400.00, р.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--учебник--технология--пищевая ценность--питание--красители--вкус--ароматизатор--сахарозаменитель--соль--сырье--консервант--токсичность--хранение--рн--витамины--минеральные вещества--микроэлементы--сушка--биохимический процессы--микробиология--качество продуктов питания--солод--технология пива--технология чая
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(7)
Свободны : чзт(5), аб(6)
Найти похожие

12.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36-1/И20
Автор(ы) : Иванова Л.А., Иванова Л.А., Войно Л.И., Иванова И.С.
Заглавие : Пищевая биотехнология: Учебное пособие для вузов/ Л. А. Иванова. Пищевая биотехнология
Выходные данные : М.: Колос, 2008
Колич.характеристики :472 с.
ISBN, Цена 9785953247: 3900.00, 3900.00, р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- переработка-- технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология--учебное пособие--сырье--переработка--ферменты--закваска--хлеб--дрожжи--пищевые добавки--овощи--плоды--сок--напиток--обработка--препарат--вино--пиво--квас--биосорбент--ароматизатор--пищевой краситель--витамин--биомасса--соя
Экземпляры : всего : чзт(4)
Свободны : чзт(4)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/Д64
Автор(ы) : Долгополова С.В.
Заглавие : Новые кулинарные технологии
Выходные данные : М.: Ресторанные ведомости, 2005
Колич.характеристики :272 с.
Цена : 4500.00, 4500.00, р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Пищевые производства-- технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологии--учебник--кулинария--пряности--сырьё--ароматизатор--полуфабрикат--кулинарная обработка--овощи--грибы--мясо--рыба--тепловая обработка--кухня--ресторан--суп--консоме--соус--десерт--гарнир--закуска--салат--паштет--фрукты
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

14.

Вид документа :
Шифр издания : 36.88/Ш96
Автор(ы) : Шуманн Г.
Заглавие : Безалкогольные напитки. Сырье, технологии, нормативы [Электронный ресурс] . -Новое изд.
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2004
Колич.характеристики :278 с
Примечания : +CD ROM
ISBN, Цена 5939130631: 7150.00, 7150.00, р.
ББК : 36.88
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство безалкогольных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольный--учебник--сырье--технология--норматив--вода--напиток--маркировка--лимонад--сахар--фильтрование--добавка--краситель--контроль--анализ--консервант--ароматизатор--розлив--упаковка--мойка--отходы--сточная вода--очистка--утилизация
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 53.3/А 84
Автор(ы) : Лосева И.В.
Заглавие : Ароматы в вашем доме: эфирные масла и ароматизаторы
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2000
Колич.характеристики :64 с.
ISBN, Цена 5901065336: 340.00, 340.00, р.
ББК : 53.5
Предметные рубрики: Здравоохранение-- ароматерапия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматерапия--эфирное масло--ароматизатор--анис--ингаляция--компресс--массаж--аппликация--эвкалиптовое--розовое масло--анис--можжевеловое--гвоздичное--масло герани--иланг- иланг--пачули--чайное дерево--шалфей
Экземпляры : всего : чз(3), аб(2)
Свободны : чз(3), аб(2)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.98/И 91
Автор(ы) : Исупов В.П.
Заглавие : Пищевые добавки и пряности. История, состав и применение : Учебник для вузов
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2000
Колич.характеристики :176 с.
ISBN, Цена 590106528Х: 570.00, 570.00, р.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая добавка--учебник--технология--пряности--краситель--вкус--ароматизатор--лимонная кислота--винная--уксус--стабилизатор--консервант--сахарозаменитель--соль--сырье--консервант--рн
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.98/С 20
Автор(ы) : Сарафанова Л.А.
Заглавие : Применение пищевых добавок. Технические рекомендации : Учебник для вузов . -6-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2005
Колич.характеристики :200 с.
ISBN, Цена 5901065891: 2990.00, 2990.00, р.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая добавка--учебник--технология--пряности--краситель--вкус--ароматизатор--лимонная кислота--винная--уксус--фермент--стабилизатор--катализатор--консервант--сахарозаменитель--соль--сырье--консервант--наполнитель--сушка--рн
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)