Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=ароматизатор пищевой<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа :
Шифр издания : 36.98/С20
Автор(ы) : Сарафанова Л.А.
Заглавие : Применение пищевых добавок : Технические рекомендации
Выходные данные : СПб.: ЗАО ГИОРД, 2001
Цена : Б.ц.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- пищевые добавки
электронный ресурс
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавка пищевая--электронный учебник--краситель--ароматизатор пищевой--стабилизатор--отбеливатель--экстракт--масло эфирное--олеорезин--безопасность токсикологическая--хранение--усилитель вкуса--усилитель аромата--применение--свойство--заменитель соли--вещество соленое--кислообразователь--подсластитель--сахарозаменитель--приготовление--сироп--вещество,регулирующее консистенцию--эмульгатор--загуститель--гелеобразователь--товар--применение--консервант--раствор водный--антиокислитель--газ защитный--уплотнитель--агент влагоудерживающий питание--агент антислеживающий--пленкообразователь--кислотность--регулятор кислотности--пеногаситель--агент антивспенивающий
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)