Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (18)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=банкет<.>
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/С 76
Автор(ы) : Станкович Г.П., Дунцова К.Г.
Заглавие : Справочник молодого официанта
Выходные данные : М.: Высш. школа, 1989
Колич.характеристики :224 с.
Цена : 5.00, 5.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): официант--подготовка профессиональная--этика профессиональная--инструктаж--ресторан--кафе--меню--посуда столовая--приборы столовые--хранение--учет--мебель--сервировка стола--обслуживание--буфет--заказ--оформление заказа--банкет--фуршет--справочник
Экземпляры : всего : чзт(1), аб2(2)
Свободны : чзт(1), аб2(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/У 76
Автор(ы) : Усов В.В.
Заглавие : Организация обслуживания в ресторанах
Выходные данные : М.: Высш. школа, 1990
Колич.характеристики :208 с.: ил.
ISBN, Цена 5060003876: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сеть предприятий--питание общественное--организация общественного питания--управление общественным питанием--ресторан--подряд арендный--интерьер--зал--буфет--бар--оборудование--меню--посуда столовая--приборы столовые--обслуживание--официант--одежда форменная--мебель--сервировка стола--прием заказа--банкет--прием--фуршет--реклама
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Ю 16
Автор(ы) : Юдов Н.Г., Костов Н.Н., Попов Л.Д.
Заглавие : Обслуживание на предприятиях общественного питания : Учебное пособие
Выходные данные : М.: Высш. школа, 1981
Колич.характеристики :232 с.: ил.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятие общественного питания--учебное пособие--оформление--планировка--белье столовое--приборы столовые--посуда--оборудование--зал торговый--ресторан--официант--подготовка профессиональная--культура поведения--обслуживание--сервировка стола--меню--прием заказа--буфет--банкет--прием--фуршет
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

4.

Вид документа :
Шифр издания : 36.99/О-25
Автор(ы) : Радченко Л.А.
Заглавие : Обслуживание на предприятиях общественного питания : Учебное пособие
Выходные данные : Р. н/Д.: Феникс, 2001
Колич.характеристики :384 с.: ил.
Серия: Учебники XXI века
ISBN, Цена 5222016617: 580.00, 580.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание общественное--учебное пособие--обслуживание в общественном питании--помещение торговое--посуда столовая--приборы столовые--белье столовое--меню--прейскурант--обслуживание потребителей--обслуживание в ресторанах--банкет--прием--вечер тематический--обслуживание иностранных туристов--питание социальное--организация труда--характеристика квалификационная
Экземпляры : всего : (5)
Свободны : (5)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 74.900.6/П 88
Автор(ы) : Пузикова Л.Б.
Заглавие : Праздники в вашем доме
Выходные данные : Ростов-н/Д.: Феникс, 2001
Колич.характеристики :320 с.
ISBN, Цена 5222013073: 406.00, 406.00, р.
ББК : 74.900.6
Предметные рубрики: Образование-- семейное воспитание и образование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): праздник--новый год--день святого валентина--международный день семьи--международный женский день--юбилей--рождество христово--святки--крещение--масленица--пасха--пост--гадание--именины--крещение--свадьба--прием--банкет
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 77.056/Г65
Автор(ы) : Гоник М.М.
Заглавие : Студенческая вечеринка
Выходные данные : М.: Айрис-Пресс, 2003
Колич.характеристики :224 с.
Серия: Карнавал
ISBN, Цена 5811202873: 175.00, 175.00, р.
ББК : 77.056
Предметные рубрики: Социокультурная деятельность в сфере досуга-- сборники игр и развлечений
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): праздник--карнавал--встреча--проводы--маскарад--гадания--плакат--газета--праздничный стол--банкет--сервировка стола--украшение--фуршет--пикник--поздравление--подарки--игра--тусовка
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Р15
Автор(ы) : Радченко Л.А.
Заглавие : Обслуживание на предприятиях общественного питания : Учебное пособие для колледжей, проф. училищ и лицеев . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Ростов н/Д.: Феникс, 2003
Колич.характеристики :384 с.: ил.
Серия: Учебники XXI века
ISBN, Цена 5222029018: 560.00, 560.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание общественное--учебник--обслуживание в общественном питании--помещение торговое--посуда столовая--приборы столовые--белье столовое--меню--прейскурант--обслуживание потребителей--обслуживание в ресторанах--банкет--прием--вечер тематический--обслуживание иностранных туристов--питание социальное--организация труда--характеристика квалификационная
Экземпляры : всего : чзт(4)
Свободны : чзт(4)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Р15
Автор(ы) : Радченко Л.А.
Заглавие : Обслуживание на предприятиях общественного питания : Учебное пособие для колледжей, проф. училищ и лицеев . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Ростов н/Д.: Феникс, 2004
Колич.характеристики :384 с.
Серия: СПО
ISBN, Цена 5222029018: 700.00, 700.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание общественное--учебник--обслуживание в общественном питании--помещение торговое--посуда столовая--приборы столовые--белье столовое--меню--прейскурант--обслуживание потребителей--обслуживание в ресторанах--банкет--прием--вечер тематический--обслуживание иностранных туристов--питание социальное--организация труда--характеристика квалификационная
Экземпляры : всего : аб2(21)
Свободны : аб2(21)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/И25
Автор(ы) : Ивлева В.В.
Заглавие : Шеф-повар : Практическое руководство
Выходные данные : Ростов-н/Д.: Феникс, 2005
Колич.характеристики :576с.: ил.
Серия: Профессиональное мастерство
ISBN, Цена 5222060195: 850.00, 850.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебник--планирование производства--составление плана-меню--меню--рецептура--расчет продуктов--оформление заказов--банкет--обслуживание--официант--банкет-фуршет--свадьба--прием--коктейль--банкет-чай--доставка готовых блюд--организация снабжения--технология обработки овощей--оборудование--полуфабрикаты из мяса--кондитерский цех--раздаточная--качество продукции--нормирование--организация труда--технология приготовления блюд--рецепт--суп--соус--гарнир--рыба--морепродукт--субпродукт--холодные блюда--закуски--салаты--сладкие блюда--изделия из теста--напитки
Экземпляры : всего : аб2(8)
Свободны : аб2(8)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/Б43
Автор(ы) : Белошапка М.И.
Заглавие : Технология ресторанного обслуживания : Учебное пособие для нач. проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, 2004
Колич.характеристики :224с.: ил.
ISBN, Цена 5769513438: 1400.00, 1400.00, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика-- технология ресторанного обслуживания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация ресторанного обслуживания--учебник--технология--ресторан--обслуживание--инвентарь--посуда--прибор--ассортимент--меню--сервировка--напитки--аперитив--карта вин--банкет--официант--фуршет--заказ
Экземпляры : всего : аб2(10)
Свободны : аб2(10)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)