Поисковый запрос: <.>K=бар<.> |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19 |
1.
| 100 писателей ХХ века/Пер. с нем. А. Верникова. - 1999
|
2.
| Азбука ресторатора. Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе. - 2003
|
3.
| Басьюни Н. Новый русско-арабский разговорник/Басьюни Н.. - 2006
|
4.
| Бесекей Е. Қонақ үй бизнесі/Е. Бесекей. - 2012
|
5.
| Васюкова А.Т. и др. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании/Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В.. - 2007
|
6.
| Гасанбекова Т. Русско-арабский разговорник/Гасанбекова Т., Захарова Г.. - 2007
|
7.
| Ермакова В.И. Официант, бармен/Ермакова В.И.. - 2007
|
8.
| Жусiпулы А. Омбыда бiр акын бар. Жир жинагы/Ред. К. Ахметов. - 2001
|
9.
| Исин Д.К. и др. Металдар технологиясы және металл танудың тест тапсырмалары бар кыскаша курсы/Д.К. Исин, А.А. Смолькин, А.З. Исагулов. - 2000
|
10.
| Кучер Л.С. Технология приготовления коктейлей и напитков/Кучер Л.С., Шкуратова Л.М.. - 2005
|
11.
| Малахова И.А. Новый русско-французский разговорник для туристов и деловых людей/Малахова И.А., Орлова Е.П.. - 2007
|
12.
| Медлик С. Гостиничный бизнес/пер. с англ.. - 2005
|
13.
| Организация производства и обслуживания в общественном питании/Под ред. М. Беляева. - 1986
|
14.
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания/Под ред. И.Г. Бережного. - 1980
|
15.
| Редичкина Т.Н. Русско-французский разговорник/Редичкина Т.Н.. - 1995
|
16.
| Сологуб А.А. Русско-французский разговорник/Сост. А. Сологуб. - 2007
|
17.
| Толеубаев Б.А. Ядролық тарихы бар табиғи орта экологиясы/Толеубаев Б.А.. - 2001
|
18.
| Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах/Усов В.В.. - 1990
|
19.
| Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания/Усов В.В.. - 2004
|
|