Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)Статьи (9)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=безопасность пищевых продуктов<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.23/Р 82
Автор(ы) : Рубина Е. А.
Заглавие : Санитария и гигиена питания : учебник для вузов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Академия, 2011
Колич.характеристики :272 с
ISBN, Цена 978-5-7695-8060-4: 5100, 5100, р.
ГРНТИ : 76
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Санитария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): санитария и гигиена питания--санитарно-гигиенические требования--микроклимат--загрязнения--источник загрязнения--производственный контроль--гигиена воды--очистка воды--дезинфекция--санитарная обработка--личная гигиена--профилактика--безопасность пищевых продуктов--качество--вентиляция--водоснабжение
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1(5Каз)/А 35
Автор(ы) : Еркебаев М.Ж., Құлажанов Қ.С., Тәттібаева Д.Б., Мәуленов А.Ы., Қадырбаев М.Қ.
Заглавие : Азық- түлік шикізаты және тағам өнімдерінің қауіпсіздігі : оқулық
Выходные данные : Алматы: Дәуір, 2013
Колич.характеристики :280 с
ISBN, Цена 978-601-217-397-0: 1768, 1768, р.
ГРНТИ : 65
ББК : 36-1(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- безопасность пищевых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): азық-түлік шикізаты--тағам өнімдеріні--азық-түлік кауіпсіздігі--безопасность пищевых продуктов--санитарно-эпидемиологический контроль--санитарный надзор--требования санитарные--контроль качества--пищевые добавки--сырье--риск--условия труда--общественное питание--торговля--рынок--акт--хранение пищевых продуктов--переработка--экспертиза--технология производства--обработка первичная--маркировка--упаковка--транспортирование
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)