Поисковый запрос: <.>K=белки<.> |
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
| Жиряков В.Г. Органическая химия/Жиряков В.Г.. - 1968
|
2.
| Хомченко И.Г. Сборник задач и упражнений по химии/Хомченко И.Г.. - 1989
|
3.
| Муртазин Г.М. Задачи и упражнения по общей биологии/Муртазин Г.М.. - 1972
|
4.
| Манке Г.Г. и др. Методика проведения факультативных занятий по биологии/Г.Г. Манке, Р.Д. Маш, М.Я. Михеева. - 1977
|
5.
| Шпиленя С.Е. Азбука природы: Лекарственные растения/Шпиленя С.Е., Иванов С.И.. - 1983
|
6.
| Фёдоров К.П. Закономерности пространственного распределения паразитических червей/Фёдоров К.П.. - 1986
|
7.
| Иост Х. Физиология клетки/Пер. с англ. и предисл. Р.Р. Лидеман. - 1975
|
8.
| Рудзитис Г.Е. Химия: Органическая химия. Основы общей химии (обобщение и углубление знаний)/Рудзитис Г.Е., Фельдман Ф.Г.. - 2000
|
9.
| Кольман Я. Наглядная биохимия/Пер. с нем.. - 2000
|
10.
| Рогов И.А. и др. Общая технология мяса и мясопродуктов/И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. - 2000
|
11.
| Буцкус П.Ф. и др. Книга для чтения по органической химии/Сост. П.Ф. Буцкус. - 1975
|
12.
| Месхи А.И. Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов/Месхи А.И.. - 1984
|
13.
| Матюхина З.П. и др. Пищевые продукты. Товароведение/З.П. Митюхина, С.П. Ащеулова, Э.П. Королькова. - 1987
|
14.
| Герасимова И.В. Сырьё и материалы кондитерского производства/Герасимова И.В.. - 1991
|
15.
| Матюхина З.П. и др. Пищевые продукты. Товароведение/З.П. Митюхина, Э.П. Королькова, С.П. Ащеулова. - 1982
|
16.
| Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов/Горбатова К.К.. - 1984
|
17.
| Жиряков В.Г. Органическая химия/Жиряков В.Г.. - 1977
|
18.
| Зоммер К. Аккумулятор знаний по химии/Пер. с нем. П.Б. Терентьева; Под ред. В.М. Потапова. - 1977
|
19.
| Генкель П.А. Микробиология с основами вирусологии/Генкель П.А.. - 1974
|
20.
| Голикова Н.В. Белки в пивоварении/Голикова Н.В.. - 1981
|
|
|