Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (72)Статьи (15)Полнотекстовые электронные издания (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=белки<.>
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-71 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 24.2/Ж73
Автор(ы) : Жиряков В.Г.
Заглавие : Органическая химия . -3-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Химия, 1968
Колич.характеристики :487с.: ил.
Цена : 30.00, 30.00, р.
ББК : 24.2
Предметные рубрики: Химия-- органическая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соединение--учебник--углеводород--нефть--газ--спирт--вещество--витамины--белки--жиры--углеводы--кислота
Экземпляры : всего : чзт(2), аб(17)
Свободны : чзт(2), аб(17)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 24.1/Х76
Автор(ы) : Хомченко И.Г.
Заглавие : Сборник задач и упражнений по химии : Учебное пособие для тех-ов
Выходные данные : М.: Высш. школа, 1989
Колич.характеристики :256 с.
ISBN, Цена 5060005054: 3.00, 3.00, р.
ББК : 24.1
Предметные рубрики: Химия-- общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химия неорганическая--учебное пособие--химия органическая--атом--строение--реакция--раствор--электролиз--углерод--углеводород--углевод--спирт--эфир--жиры--белки--аминокислоты
Экземпляры : всего : аб2(3)
Свободны : аб2(3)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.0/М64
Автор(ы) : Муртазин Г.М.
Заглавие : Задачи и упражнения по общей биологии : Пособие для уч-ся IX-X кл.
Выходные данные : М.: Просвещение, 1972
Колич.характеристики :315с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 28.0
Предметные рубрики: Биология-- общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эволюция--история--ботаника--зоология--дарвин ч.--растение--животные--анатомия--человек--клетка--организм--белки--фотосинтез--селекция--биосфера--генетика--экология
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 74.262.8/М23
Автор(ы) : Манке Г.Г., Маш Р.Д., Михеева М.Я.
Заглавие : Методика проведения факультативных занятий по биологии : Пособие для учителей
Выходные данные : М.: Просвещение, 1977
Колич.характеристики :275с.: ил.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 74.262.8
Предметные рубрики: Образование-- методика преподавания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): педагогика--методика проведения факультативов по биологии--ботаника--физиология--растение--человек--организм--белки--жиры--углеводы
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

5.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.5/Ш 83
Автор(ы) : Шпиленя С.Е., Иванов С.И.
Заглавие : Азбука природы: Лекарственные растения
Выходные данные : М.: Знание, 1983
Колич.характеристики :144с.: ил.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 28.5
Предметные рубрики: Биология-- ботаника
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растения--лекарственные--фитотерапия--цветы--сырьё--флора--белки--углеводы--жиры--липиды--витамины--эфирное масло--ландыш--арника--череда--ромашка--брусника--охрана
Экземпляры :аб(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.083/Ф33
Автор(ы) : Фёдоров К.П.
Заглавие : Закономерности пространственного распределения паразитических червей
Выходные данные : Новосибирск: Наука, 1986
Колич.характеристики :256с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 28.083
Предметные рубрики: Биология-- паразитология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фауна--черви--паразитические--грызуны--белки--тукшканчики--мыши--хомяки--байкал--амур--сахалин--экология
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.05/И75
Автор(ы) : Иост Х.
Заглавие : Физиология клетки
Выходные данные : М.: Мир, 1975
Колич.характеристики :864с.: ил.
Цена : 400.00, 400.00, р.
ББК : 28.05
Предметные рубрики: Биология-- цитология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клетка--учебник--физиология--строение--энергия--метаболизм--макромолекула--функция--белки--деление--мембрана--молекула--кислота--днк--глюкоза--углевод--фотосинтез
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 24.2/Р83
Автор(ы) : Рудзитис Г.Е., Фельдман Ф.Г.
Заглавие : Химия: Органическая химия. Основы общей химии (обобщение и углубление знаний) : Учебник для 11 класса . -6-е изд.
Выходные данные : М.: Просвещение, 2000
Колич.характеристики :160 с.
ISBN, Цена 5090096775: 288.00, 288.00, р.
ББК : 24.2
Предметные рубрики: Химия-- органическая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химия органическая--учебник--амины--аминокислоты--соединение--белки--нуклеиновая кислота--энергия--реакция--атом--строение--молекула--катализ
Экземпляры : всего : аб2(29)
Свободны : аб2(29)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.072/К62
Автор(ы) : Кольман Я., Рём К.-Г.
Заглавие : Наглядная биохимия
Выходные данные : М.: Мир, 2000
Колич.характеристики :469 с.: ил.
ISBN, Цена 5030033041: 2040.00, 2040.00, р.
ББК : 28.072
Предметные рубрики: Биология-- биохимия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия--учебник--химия общая--химия физическая--биомолекула--углеводы--липиды--аминокислоты--пептиды--белки--кислота нуклеиновая--фермент--метаболизм--регуляция--энергетика--порфирины--клетка--цитоскелет--ядро клетки--митохондрии--биомембрана--эр--гольджи--лизосомы--транспорт внутриклеточный--генетика молекулярная--инженерия генная--пищеварение--ткань--орган--кровообращение--система иммунная--печень--почка--мышцы--ткань соединительная--ткань нервная--вещество питательное--витамины--система гормональная
Экземпляры : всего : чз(2)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Р 59
Автор(ы) : Рогов И.А., Забашта А.Г., Казюлин Г.П.
Заглавие : Общая технология мяса и мясопродуктов
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :192 с.
ISBN, Цена 5100036206: 1080.00, 1080.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология мяса и мясопродуктов--белки--транспортирование мяса--приемка мяса--переработка мяса--обработка мяса--сырьё--жиры--кормовая мука--полуфабрикат мясной--консервы мясные--тара
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 24.2/К-53
Автор(ы) : Буцкус П.Ф., Зелинский Н.Д., Быков Г.В., Потапов В.М.
Заглавие : Книга для чтения по органической химии : Пособие для уч-ся
Выходные данные : М.: Просвещение, 1975
Колич.характеристики :271 с.
Цена : 5.00, 5.00, р.
ББК : 24.2
Предметные рубрики: Химия-- органическая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соединение органическое--учебное пособие--атом--молекула--синтез--каучук природный--нефтехимия--вещества синтетические моющие--вещества душистые--полимеры--волокно синтетическое--пища искусственная--белки--кислота нуклеиновая--вещества биологически активные--история--химики
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/М-53
Автор(ы) : Месхи А.И.
Заглавие : Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов : Учебник для техникумов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :280 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия мяса и птицепродуктов--белки--ферменты--ценность пищевая--состав химический--биохимия ткани--обработка мяса--микрофлора--посол--копчение--замораживание--холодильник--оборудование--биохимия яйца--переработка мяса--хранение
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/М 35
Автор(ы) : Матюхина З.П., Ащеулова С.П., Королькова Э.П.
Заглавие : Пищевые продукты. Товароведение : Учебник для сред. проф. -техн. училищ . -3-е изд., перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1987
Колич.характеристики :255 с.: ил.
Цена : 20.00, 20.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--учебник--состав химический--ценность энергетическая--ценность пищевая--калорийность--качество продуктов--стандартизация--хранение--консервирование--вещества минеральные--витамины--вода--углеводы--белки--жиры--крахмал--ферменты--овощи свежие--переработка--мясо--продукты мясные--молоко--продукты молочные
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/Г 37
Автор(ы) : Герасимова И.В.
Заглавие : Сырьё и материалы кондитерского производства : Учебник для проф. -техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :208 с.
ISBN, Цена 5100022833: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): материал кондитерского производства--учебник--сырьё кондитерского производства--состав химический--углеводы--жиры--маргарин--масло--белки--витамины--ферменты--крахмал--мука--прием--хранение--молоко--яйцо--вода--овощи--ягоды--сахар--мед--патока--сорбит--ксилит--полуфабрикат--производство кондитерское
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/М 35
Автор(ы) : Матюхина З.П., Королькова Э.П., Ащеулова С.П.
Заглавие : Пищевые продукты. Товароведение : Учебник для сред. проф. -техн. училищ . -2-е изд., перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1982
Колич.характеристики :232 с.: ил.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--учебник--состав химический--ценность энергетическая--ценность пищевая--калорийность--качество продуктов--стандартизация--хранение--консервирование--вещества минеральные--витамины--вода--углеводы--белки--жиры--крахмал--ферменты--овощи свежие--переработка--мясо--продукты мясные--молоко--продукты молочные--сахар--соль
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Г 67
Автор(ы) : Горбатова К.К.
Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :344 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--учебное пособие--состав химический--вода--белки--ферменты--углеводы--витамин--кислотность--биохимия молока--обработка молока--транспортирование--хранение--электрофорез--переработка--кефир--масло--сыр
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 24.2/Ж 73
Автор(ы) : Жиряков В.Г.
Заглавие : Органическая химия . -6-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Химия, 1977
Колич.характеристики :408 с.
Цена : 30.00, 30.00, р.
ББК : 24.2
Предметные рубрики: Химия-- органическая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химия органическая--учебник--соединение--углеводород--нефть--переработка нефти--газ природный--сырьё--спирт--вещество--витамины--белки--жиры--углеводы--кислота--синтез--пестициды--гербициды--гормоны--антибиотики
Экземпляры : всего : аб(2)
Свободны : аб(2)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 24.1/З-83
Автор(ы) : Зоммер К.
Заглавие : Аккумулятор знаний по химии
Выходные данные : М.: Мир, 1977
Колич.характеристики :294 с.
Цена : 8.00, 8.00, р.
ББК : 24.1
Предметные рубрики: Химия-- общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система элементов периодическая--реакция химическая--катализ--раствор--электрохимия--атом--молекула--строение--углеводород--спирт--фенол--эфир--жиры--углеводы--белки--оборудование лабораторное
Экземпляры : всего : аб2(1), аб(1)
Свободны : аб2(1), аб(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.4/Г 34
Автор(ы) : Генкель П.А.
Заглавие : Микробиология с основами вирусологии : Учебное пособие для пед. ин-тов
Выходные данные : М.: Просвещение, 1974
Колич.характеристики :271 с.: ил.
Цена : 250.00, 250.00, р.
ББК : 28.4
Предметные рубрики: Биология-- микробиология-- вирусология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология--вирусология--микроорганизм--бактерии--физиология бактерий--генетика--микрофлора--воздух--почва--вода--растение--удобрение--синтез аминокислот--белки--витамины--вирусы
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/Г60
Автор(ы) : Голикова Н.В.
Заглавие : Белки в пивоварении
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981
Колич.характеристики :168 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоварение--ячмень--белок--фермент ячменя--фермент протеолитический--замачивание ячменя--проращивание ячменя--дозревание--солод--сусло пивное--дрожжи--активность дрожжей--белки солода--брожение--пиво--качество пива--пена--пенообразование--стойкость пива
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-71 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)