Поисковый запрос: <.>K=блюдо<.> |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/А 13
Автор(ы) : Абатуров П.В., Цыпленков Н.П.
Заглавие : Сладкие блюда. Напитки
Выходные данные : М.: Госторгиздат, 1959 Колич.характеристики :120 с.
Серия: Библиотека повара
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--блюдо сладкое--сырье--обработка--кисель--компот--крем--напиток--чай--кофе--пирог
Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.992/Ч-25
Автор(ы) : Частный П.М., Черекаева И.А.
Заглавие : Мясо и мясные блюда
Выходные данные : Алматы: Кайнар, 1979 Колич.характеристики :224 с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36.992 Предметные рубрики: Пищевые производства-- приготовление блюд Книги в дар Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--приготовление--мясо--мясное блюдо--тепловая обработка--рецепт--тушение--ассорти мясное--баранина--говядина--национальная кухня--холодная закуска--птица--мясо по казахски--бесбармак--шашлык--приправа--кулинария
Экземпляры :аб(1) Свободны : аб(1) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.991/П12
Автор(ы) : Павлова Л.В., Смирнова В.А.
Заглавие : Практические занятия по технологии приготовления пищи
: Учебное пособие для тех-ов
Выходные данные : М.: Экономика, 1983 Колич.характеристики :200 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.991 Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология приготовления пищи--учебное пособие--технология приготовления блюд--оформление блюд--отпуск блюд--приготовление первых блюд--соус--гарнир из овощей--каша--рыба--закуска--блюдо холодное--тесто дрожжевое--полуфабрикат для тортов--тесто песочное--питание лечебное
Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.997(5Каз)/С15
Автор(ы) : Садыков Б.Х., Сарыев И.С., Отарбаев А.Н.
Заглавие : Ақ дастарқан
Выходные данные : Алматы: Кайнар, 1987 Колич.характеристики :272 бет. с.:
сур.
Цена : 16.00, 16.00, р.
ББК : 36.997(5Каз) Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария Казахстан Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кухня национальная казахская--дастарқан--напитки--айран--кумыс--катык--шубат--чай--мясо по-казахски--бульон--лапша--самса--блюдо мучное--кулинария
Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Шифр издания : 36.92/Ч-38
Автор(ы) : Челекпаев А.Д.
Заглавие : Книга о мясе
: Учебник
Выходные данные : А.: Кайнар, 1990
Цена : Б.ц.
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов-- Казахстан электронный ресурс Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--учебник--электронный учебник--потребление--качество--вкус--аромат--питательность--консистенция--категория мяса--ткань жировая--ткань мышечная--ткань соединительная--структура тканевая--ткань костная--ткань хрящевая--кровь--охлаждение мяса--замораживание--ресурсы мяса--использование ресурсов--колбасные изделия--продукт--конина--свинина--полуфабрикат--консервы--реализация мяса и мясопродуктов--кухня казахская--цена оптовая--цена закупочная--питание рациональное--блюдо из мяса--животное--анатомия--строение скелета животного--строение мускульной системы животного--свойства мяса физические--свойства мяса внешние--скот
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 37.279/О-24
Автор(ы) : Шабыкин Л.В.
Заглавие : Оз үйiм- олең тосегiм
Выходные данные : Алматы: Кайнар, 1993 Колич.характеристики :256 б. с
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 37.279 Предметные рубрики: Домоводство-- полезные советы-- жилище Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): домоводство--квартира--ремонт--кухня--уборка--одежда--полезный совет--казахское--национальное--блюдо--питание--рацион--продукты--хранение--кулинария--косметика--здоровье--семья--дети--воспитание--рукоделие--вязание--сад--огород--цветы
Экземпляры :аб(1) Свободны : аб(1) Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 63.5/И 21
Автор(ы) : Иванова Л.В.
Заглавие : Ваша свадьба
Выходные данные : Смоленск: Русич, 1998 Колич.характеристики :576с.:
ил.
Серия: Азбука быта
ISBN, Цена 5885906149: 380.00, 380.00, р.
ББК : 63.5 Предметные рубрики: История-- этнография Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свадьба--россия--семья--брак--супружество--обряд--зарубежные страны--невеста--стол--сервировка--блюдо--медовый месяц--фольклор
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.992/Р 54
Автор(ы) : Мархель М.И.
Заглавие : Рисовые диеты
Выходные данные : Мн.: Современный литератор, 1999 Колич.характеристики :192 с.
Серия: Рецепты
ISBN, Цена 9854560848: 116.00, 116.00, р.
ББК : 36.992 Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рис--диета рисовая--пудинг--запеканка--плов--ризотто--блюдо национальное--толма--салат с рисом--биточки рисовые--голубцы
Экземпляры : всего : чзт(2) Свободны : чзт(2) Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Шифр издания : 36.997/Р 89
Заглавие : Русская кухня: история, обычаи, рецепты [Электронный ресурс]
: CD-ROM
Выходные данные : М., 2000
Цена : 400.00, 400.00, р.
ББК : 36.997 Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария электронный ресурс Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кухня русская--история русской кухни--рецепт русской кухни--обычаи русской кухни--блюдо русское--застолье русское--расчет калорийности--меню--cd-rom--авм
Экземпляры :к/з(1) Свободны : к/з(1) Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/С74
Автор(ы) : Мглинец А.И., Ловачева Г.Н., Алешина Л.М., Алекаев Н.С., Баранов Б.А.
Заглавие : Справочник технолога общественного питания
Выходные данные : М.: Колос, 2000 Колич.характеристики :416 с.
ISBN, Цена 5100034637: 1104.00, 1104.00, р.
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание общественное--справочник--технология общественного питания--сырьё--полуфабрикаты--продукция--качество--рецепт--блюдо--диета
Экземпляры : всего : чзт(2) Свободны : чзт(2) Найти похожие
|
11.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.991/С 23
Автор(ы) : Ефремов Е.В.
Заглавие : Сборник рецептур для повара
Выходные данные : Р. н/Д.: Феникс, 2001 Колич.характеристики :448 с.
Серия: Учебный курс
ISBN, Цена 5222022689: 591.60, 591.60, р.
ББК : 36.991 Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--пряности--приправа--соус--закуска холодная--закуска горячая--суп--рыба--мясо--птица домашняя--дичь--овощи--грибы--крупа--бобовые--изделия макаронные--блюдо сладкое--напиток--приготовление пищи--рецепт
Экземпляры : всего : чзт(5) Свободны : чзт(5) Найти похожие
|
12.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.991/С 23
Автор(ы) : Румянцев А.В.
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
: Нормативная документация для предприятий общественного питания: Учебно- метод. пособие
Выходные данные : М.: Дело и сервис, 2002 Колич.характеристики :1016 с.
ISBN, Цена 5801800190: 23200.00, 23200.00, р.
ББК : 36.991 Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): блюдо холодное--учебное пособие--суп--блюдо горячее второе--блюдо из круп--блюдо из бобовых--блюдо из макаронных изделий--блюдо из яиц--блюдо из творога--блюдо из рыбы--блюдо из морепродуктов--блюдо из раков--блюдо из мяса--блюдо из птицы--гарнир--соус--блюдо сладкое--напиток--изделие мучное--фарш--расчет расхода сырья--расчет выхода полуфабрикатов--расчет готовых изделий--предприятие общественного питания--стандарт отрасли--требования санитарные--нормативы технологические--себестоимость--нормы убыли--нормы потерь--документация учетная--документы руководящие
Экземпляры : всего : чзт(2) Свободны : чзт(2) Найти похожие
|
13.
|
Вид документа : Шифр издания : 36.99/Б-68
Заглавие : Кухни мира 1500 рецептов [Электронный ресурс]
: CD-ROM Компьютерная книга рецептов
Выходные данные : М., 2002
Цена : 450.00, 450.00, р.
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария электронный ресурс Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--рецепт блюда--салат--блюдо первое--блюдо второе--десерт--напиток--меню--свч-печь--готовка блюд--резка продуктов--жарка продуктов--cd-rom--авм
Экземпляры :к/з(1) Свободны : к/з(1) Найти похожие
|
14.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.996/П 63
Автор(ы) : Ружинская Т.А.
Заглавие : Постный стол
Выходные данные : М.: АСТ Сталкер, 2002 Колич.характеристики :343 с.
Серия: Вкусная книга
ISBN, Цена 5170055013: 371.20, 371.20, р.
ББК : 36.996 Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стол постный--меню постных блюд--суп постный--уха--борщ--щи--соус--подливка--овощи--зелень--рыба--картофель--паштет постный--каша--вареники--пирожки постные--майонез--пудинг--шарлотка--пирог постный--блюдо сладкое--мороженое постное--напиток--пирожное постное--печенье постное--сушение рыбы--маринование рыбы--копчение рыбы--праздник православный--пост--совет полезный--заготовка ягод--варенье
Экземпляры : всего : чзт(2) Свободны : чзт(2) Найти похожие
|
15.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.991/С 23
Автор(ы) : Здобнов А.И., Цыганенко В.А., Пересичный М.И.
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
: Для предприятий общественного питания
Выходные данные : Киев, Москва: А.С.К., Гамма Пресс, 2003 Колич.характеристики :656 с.:
ил.
ISBN, Цена 5868870751: 2322.00, 2322.00, р.
ББК : 36.991 Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--учебное пособие--блюдо холодное--суп--блюдо из картофеля--блюдо из овощей--блюдо из грибов--блюдо из круп--блюдо из макаронных изделий--блюдо из яиц--блюдо из творога--блюдо из рыбы--блюдо из морепродуктов--блюдо из мяса--гарнир--соус--напиток--изделие мучное--фарш--расчет расхода сырья--расчет выхода полуфабрикатов--расчет готовых изделий--норма--взаимозаменяемость продуктов
Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Найти похожие
|
16.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.991/К90
Заглавие : Кулинарный шедевр за 30 минут
: 300 быстрых рецептов оригинальных блюд
Выходные данные : М.: ИД Ридерз Дайджест, 2003 Колич.характеристики :320 с.
ISBN, Цена 5893550765: 3900.00, 3900.00, р.
ББК : 36.991 + 36.992 Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--технология--рецепт--продукты--блюдо--пищевая ценность--соус--суп--закуска--салат--рыба--говядина--баранина--свинина--пицца--дичь--паста--каша--овощи--гарнир--десерт--пироги--начинка--печенье--сандвич--омлет--мороженое
Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Найти похожие
|
17.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 87.774/П16
Автор(ы) : Панкеев И.А.
Заглавие : Энциклопедия этикета
Выходные данные : М.: ОЛМА-ПРЕСС, 2003 Колич.характеристики :384 с.
ISBN, Цена 5224024447: 675.00, 675.00, р.
ББК : 87.774 Предметные рубрики: Философия-- этикет Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): этикет--энциклопедия--знакомство--представление--приветствие--поклон--карточка визитная--беседа--разговор--комплимент--разговор телефонный--переписка--магазин--работа--коллектив--деловое отношение--путешествие--гостиница--ресторан--театр--музей--библиотека--одежда--косметика--подарок--цветы--приглашение--гость--визит--поведение за столом--блюдо--напиток--дом--речь--тост--курение--крестины--именины--рождение ребенка--помолвка
Экземпляры :ч/з(1) Свободны : ч/з(1) Найти похожие
|
18.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.991/С23
Автор(ы) : Голунова Л.Е.
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
: Для предприятий общественного питания
Выходные данные : СПб.: Профикс, 2003 Колич.характеристики :688 с.
ISBN, Цена 5901943031: 4800.00, 4800.00, р.
ББК : 36.991 Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): блюдо холодное--учебник--блюдо холодное--суп--блюдо из картофеля--блюдо из овощей--блюдо из грибов--блюдо из круп--блюдо из макаронных изделий--блюдо из яиц--блюдо из творога--блюдо из рыбы--блюдо из морепродуктов--блюдо из мяса--гарнир--соус--блюдо сладкое--напиток--изделие мучное--фарш--расчет расхода сырья--расчет выхода полуфабрикатов--расчет готовых изделий--норма--взаимозаменяемость продуктов
Экземпляры : всего : чзт(5) Свободны : чзт(5) Найти похожие
|
19.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.991/С23
Автор(ы) : Здобнов А.И., Цыганенко В.А.
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
: Для предприятий общественного питания
Выходные данные : М. Киев: Лада, 2006 Колич.характеристики :680 с.
ISBN, Цена 5948321401: 2322.00, 2322.00, р.
ББК : 36.991 Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--учебник--блюдо холодное--суп--блюдо из картофеля--блюдо из овощей--блюдо из грибов--блюдо из круп--блюдо из макаронных изделий--блюдо из яиц--блюдо из творога--блюдо из рыбы--блюдо из морепродуктов--блюдо из мяса--гарнир--соус--напиток--изделие мучное--фарш--расчет расхода сырья--расчет выхода полуфабрикатов--расчет готовых изделий--норма--взаимозаменяемость продуктов
Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Найти похожие
|
20.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/М74
Автор(ы) : Могильный Н.П.
Заглавие : Книга о вкусной и здоровой пище
Выходные данные : М.: Эксмо, 2006 Колич.характеристики :592с.:
ил.
ISBN, Цена 569916280-1: 1300.00, 1300.00, р.
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание--учебное пособие--закуска--блюдо--овощи--грибы--молоко--яйца--мясо--рыба--морепродукт--хлеб--каша--заготовка--напитки--сладкие блюда--щи--жир--вода--десерт--голодание
Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Найти похожие
|
|
|