Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (44)Статьи (7)Магистерские диссертации (1)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=брожение<.>
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-50 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.88/А 45
Автор(ы) : Алгазинов Н. К.
Заглавие : Автоматизация технологических процессов пивобезалкогольного производства : учебное пособие
Выходные данные : Астана: Фолиант, 2011
Колич.характеристики :160 с
ISBN, Цена 978-601-292-295-0: 960, 960, р.
ББК : 36.87 + 36.88
Предметные рубрики: Пищевые производства-- автоматизация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бродильное производство--учебное пособие--автоматизация--система автоматизации--оборудование--производство пива--подготовка сырья--производство солода--сушка солода--переработка сырья--сушилка--пивное сусло--брожение--сортирование ячменя--хлебный квас--фильтр--бочка--мойка--бутылки--холодильник--этикеровочный автомат
Экземпляры : всего : чзт(3), бф(1)
Свободны : чзт(3), бф(1)
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания : 62/А 51
Автор(ы) : Алмагамбетов К.Х.
Заглавие : Биотехнология микроорганизмов [Электронный ресурс] . -Новое изд.
Выходные данные : Б.м., 2008
Колич.характеристики :244 с
ISBN, Цена 9968-31-240-0: бц,
ГРНТИ : 62
УДК : 62
ББК : 30.16
Предметные рубрики: Биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология микроорганизмов--ферментационная технология--днк--брожение
Экземпляры :мед(1)
Свободны : мед(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/А 90
Автор(ы) : Асамбаев А. Ж.
Заглавие : Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства : учебное пособие
Выходные данные : Астана: Фолиант, 2010
Колич.характеристики :384 с
ISBN, Цена 978-601-292-135-9: 2100, 2100, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- автоматизация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебоперарное производство--учебное пособие--автоматизация--переработка сырья--подготовка сырья--мука--тесто--макаронное производство--брожение--выпечка хлеба--сушка--сушилка--кондитерское производство--ассортимент--формовка--упаковка
Экземпляры : всего : аб2(4)
Свободны : аб2(4)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.4/Б39
Автор(ы) : Безбородов А.М.
Заглавие : Биохимические основы микробиологического синтеза : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :304 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 28.4
Предметные рубрики: Биология-- микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология--учебник--клетка--микроорганизм--белок--углеводы--липиды--вещества минеральные--вода--обмен веществ--синтез микробиологический--биосинтез--ассимиляция--брожение--химия микробной клетки--метаболизм--антибиотик--триптофан--пенициллин--лизин
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.07/Б 41
Автор(ы) : Бейли Д., Оллис Д.
Заглавие : Основы биохимической инженерии.Ч. 1 : в 2 ч.
Выходные данные : М.: Мир, 1989
Колич.характеристики :692 с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 28.07
Предметные рубрики: Биология-- биохимия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология--клетка--строение--анализ--биохимический--бактерии--дрожжи--плесень--биохимия--инженерия--биофизика--биосинтез--молекула--фермент--реакция--днк--рн--рнк--метаболизм--брожение--фотосинтез--генетика--биотехнология--клонированный
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.072/Б 44
Автор(ы) : Белясова Н.А.
Заглавие : Биохимия и молекулярная биология : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : Мн.: Книжный дом, 2004
Колич.характеристики :416 с.
ISBN, Цена 9784890228: 1460.00, 1460.00, р.
ББК : 28.072 + 28.070
Предметные рубрики: Биология-- молекулярная-- биохимия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молекулярная--учебное пособие--клетка--организм--генетический код--днк--белок--мембрана--биомембрана--полисахарид--фермент--синтез--катализ--метаболизм--брожение--биосинтез--витамин--углевод--биохимия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(2)
Свободны : чз(3), аб(2)
Найти похожие

7.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.4/Б 63
Заглавие : Биотехнология микроорганизмов : Опорные конспекты лекций (для внутривузовского пользования)
Выходные данные : Павлодар: ПаУ, 2005
Колич.характеристики :36 с.
Цена : 260.00, 260.00, р.
ББК : 28.4
Предметные рубрики: Биотехнология-- общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнологический процесс--учебник--объект биотехнологии--метаболизм микроорганизмов--брожение--дрожжи--закваска--промышленная биотехнология--сырье--биотехнология белковых продуктов--биосинтез аминокислот--биосинтез витаминов--биосинтез ферментов
Экземпляры :аб(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.4/Б 63
Заглавие : Биотехнология микроорганизмов : Опорные конспекты лекций (для внутривузовского пользования)
Выходные данные : Павлодар: ПаУ, 2005
Колич.характеристики :74 с.
Цена : 260.00, 260.00, р.
ББК : 28.4
Предметные рубрики: Биотехнология-- общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнологический процесс--учебное пособие--объект биотехнологии--метаболизм микроорганизмов--брожение--дрожжи--закваска--промышленная биотехнология--сырье--биотехнология белковых продуктов--биосинтез аминокислот--биосинтез витаминов--биосинтез ферментов
Экземпляры : всего : чз(5), аб(10)
Свободны : чз(5), аб(5)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/Т 38
Автор(ы) : Богданов В.М., Баширова Р.С., Кирова К.А., Корнеев И.П., Кострова Е.И., Петржиковская Л.М., Панкратов А.Я., Свитыч К.А.
Заглавие : Техническая микробиология пищевых продуктов : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1968
Колич.характеристики :744 с.: ил.
Цена : 180.00, 180.00, р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- основы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология общая--учебное пособие--микроорганизм--морфология микроорганизмов--физиология микроорганизмов--факторы внешней среды--микроб--изменчивость микробов--инфекция--иммунитет--микрофлора воздуха--микрофлора воды--микрофлора почвы--круговорот веществ в природе--брожение--фермент--витамин--антибиотики--микробиология зерна--микробиология муки--микробиология хлебопекарного производства--микробиология кондитерского производства--микробиология макаронного производства--микробиология бродильного производства--микробиология виноделия--микробиология сахарного производства--микробиология крахмало-паточного производства--микробиология консервирования--микробиология молока--микробиология молочных продуктов--микробиология мяса--микробиология мясопродуктов--микробиология яиц--микробиология рыбных продуктов
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/Г60
Автор(ы) : Голикова Н.В.
Заглавие : Белки в пивоварении
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981
Колич.характеристики :168 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоварение--ячмень--белок--фермент ячменя--фермент протеолитический--замачивание ячменя--проращивание ячменя--дозревание--солод--сусло пивное--дрожжи--активность дрожжей--белки солода--брожение--пиво--качество пива--пена--пенообразование--стойкость пива
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Г67
Автор(ы) : Горбатова К.К.
Заглавие : Химия и физика молока : Учебник для вузов
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2004
Колич.характеристики :288 с.
ISBN, Цена 5901065557: 5300.00, 5300.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химия молока--состав химический--вода--белки--ферменты--углеводы--витамин--энергетическая ценность--кислотность--биохимия молока--микроэлементы--макроэлементы--обработка молока--сыворотка--сушка--брожение--аромат--транспортирование--хранение--электрофорез--переработка--производство--кефир--масло--сыр
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.4/Г 96
Автор(ы) : Гусев М. В., Минеева Л. А.
Заглавие : Микробиология : учебник для вузов . -9-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2010
Колич.характеристики :463 с
ISBN, Цена 978-5-7695-7372-9: 6000, 6000, р.
ББК : 28.4
Предметные рубрики: Микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология--микроорганизм--прокариот--клетка--химический состав--метаболизм--биосинтез--ферменты--генетика--эволюция--микросистема--микробы--бактерии--брожение--фотосинтез--морфология--микрофлора--вирус--архебактерии--дрожжи--систематика
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.4/Г96
Автор(ы) : Гусев М.В., Минеева Л.А.
Заглавие : Микробиология : Учебник для вузов . -7-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2007
Колич.характеристики :464 с.
ISBN, Цена 9785769526: 3500.00, 3500.00, р.
ББК : 28.4
Предметные рубрики: Микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология--микроорганизм--прокариот--клетка--химический состав--метаболизм--биосинтез--ферменты--генетика--эволюция--микросистема--микробы--бактерии--брожение--фотосинтез--морфология--микрофлора--вирус--архебактерии--дрожжи--систематика
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.4/Г96
Автор(ы) : Гусев М.В., Минеева Л.А.
Заглавие : Микробиология : Учебник для вузов . -6-е изд.,стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2006
Колич.характеристики :464 с.
ISBN, Цена 5769526270: 3000.00, 3000.00, р.
ББК : 28.4
Предметные рубрики: Микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология--микроорганизм--прокариот--клетка--химический состав--метаболизм--биосинтез--ферменты--генетика--эволюция--микросистема--микробы--бактерии--брожение--фотосинтез--морфология--микрофлора--вирус--архебактерии--дрожжи--систематика
Экземпляры : всего : чз(2)
Свободны : чз(2)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 628.3/Г99
Автор(ы) : Гюнтер Л.И., Гольдфарб Л.Л.
Заглавие : Метантенки
Выходные данные : М.: Стройиздат, 1991
Колич.характеристики :128 с.
Цена : 2.00, 2.00, р.
Предметные рубрики: Санитарная техника, санитарно-технические сооружения-- сточные воды
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): метантенки--учебное пособие--осадок--сточная вода--распад--расчет--брожение--процесс--загрязнения--метан--норма--проба--рн--обработка--переработка--фильтр--пресс--утилизация--подготовка
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.4/Е60
Автор(ы) : Емцев В.Т., Мишустин Е.Н.
Заглавие : Микробиология : Учебник для вузов . -6-е изд., испр.
Выходные данные : М.: Дрофа, 2006
Колич.характеристики :445 с.
Серия: Высшее образование
ISBN, Цена 5358004432: 1720.00, 1720.00, р.
ББК : 28.4
Предметные рубрики: Биология-- микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология--микроорганизм--бактерии--клетка--споры--генетика--питание микроорганизмов--метаболизм--фотосинтез--брожение--дыхание--размножение--днк--сельскохозяйственная микробиология--почва--растения--рост растений--защита растений--болезни--вредители--борьба с вредителями--синтез--сырье растительное--отходы
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.4/Е60
Автор(ы) : Емцев В.Т., Мишустин Е.Н.
Заглавие : Микробиология : Учебник для вузов . -5-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Дрофа, 2005
Колич.характеристики :445с.
Серия: Высшее образование
ISBN, Цена 5710777501: 1020.00, 1020.00, р.
ББК : 28.4
Предметные рубрики: Биология-- микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морфология--микробиология--микроорганизм--бактерии--клетка--споры--генетика--питание микроорганизмов--метаболизм--фотосинтез--брожение--дыхание--размножение--сельскохозяйственная микробиология--почва--растения--рост растений--защита растений--болезни--вредители--борьба с вредителями--синтез--сырье растительное--отходы
Экземпляры : всего : чз(3), аб(26)
Свободны : чз(3), аб(20)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/Ж 34
Автор(ы) : Жарикова Г. Г.
Заглавие : Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена : Учебник для вузов . -3-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2008
Колич.характеристики :301 с
Серия: Высшее профессиональное образование
ISBN, Цена 978-5-7695-5759-0: 4500, 4500, р.
ГРНТИ : 65
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- анализ продуктов-- микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология продовольственных товаров--сенитария и гигиена--микроорганизм--морфология--бактерии--клетка--вирусы--дрожжи--брожение--физиология--биохимия--разложение жира--микробиология почвы--микробиология воды--микробиология воздуха--микробиология мяса--микробиология молока--хранение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/Ж34
Автор(ы) : Жарикова Г.Г.
Заглавие : Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Академия, 2005
Колич.характеристики :304с.
Серия: Высшее профессиональное образование
ISBN, Цена 5769516577: 1980.00, 1980.00, р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- анализ продуктов-- микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология продовольственных товаров--микроорганизм--морфология--бактерии--клетка--вирусы--дрожжи--брожение--физиология--биохимия--разложение жира--санитарная гигиена--микробиология почвы--микробиология воды--микробиология воздуха--микробиология мяса--микробиология молока--гигиена--хранение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/З-22
Автор(ы) : Залашко М.В.
Заглавие : Биотехнология переработки молочной сыворотки
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :192с.
ISBN, Цена 5100009314: 50.00, 50.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология--молоко--переработка--сыворотка--бактерия--молочнокислая--дрожжи--брожение--лактоза--биомасса--напиток--кислота--молочная--спирт--этиловый--витамин--белок--цельное
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-50 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)