Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (44)Статьи (7)Магистерские диссертации (1)Полнотекстовые электронные издания (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=брожение<.>
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-50 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/А 90
Автор(ы) : Асамбаев А. Ж.
Заглавие : Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства : учебное пособие
Выходные данные : Астана: Фолиант, 2010
Колич.характеристики :384 с
ISBN, Цена 978-601-292-135-9: 2100, 2100, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- автоматизация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебоперарное производство--учебное пособие--автоматизация--переработка сырья--подготовка сырья--мука--тесто--макаронное производство--брожение--выпечка хлеба--сушка--сушилка--кондитерское производство--ассортимент--формовка--упаковка
Экземпляры : всего : аб2(4)
Свободны : аб2(4)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.88/А 45
Автор(ы) : Алгазинов Н. К.
Заглавие : Автоматизация технологических процессов пивобезалкогольного производства : учебное пособие
Выходные данные : Астана: Фолиант, 2011
Колич.характеристики :160 с
ISBN, Цена 978-601-292-295-0: 960, 960, р.
ББК : 36.87 + 36.88
Предметные рубрики: Пищевые производства-- автоматизация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бродильное производство--учебное пособие--автоматизация--система автоматизации--оборудование--производство пива--подготовка сырья--производство солода--сушка солода--переработка сырья--сушилка--пивное сусло--брожение--сортирование ячменя--хлебный квас--фильтр--бочка--мойка--бутылки--холодильник--этикеровочный автомат
Экземпляры : всего : чзт(3), бф(1)
Свободны : чзт(3), бф(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/Г60
Автор(ы) : Голикова Н.В.
Заглавие : Белки в пивоварении
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981
Колич.характеристики :168 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоварение--ячмень--белок--фермент ячменя--фермент протеолитический--замачивание ячменя--проращивание ячменя--дозревание--солод--сусло пивное--дрожжи--активность дрожжей--белки солода--брожение--пиво--качество пива--пена--пенообразование--стойкость пива
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/Ч-59
Автор(ы) : Чижова К.Н.
Заглавие : Белок клейковины и его преобразования в процессе хлебопечения
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1979
Колич.характеристики :135 с.
Цена : 20.00, 20.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клейковина--белок--хлебопечение--тесто--приготовление--опара--брожение--дрожжи--пшеничная--мука--вода--качество хлеба--тепловая обработка--выпечка--хлебопекарная промышленность
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

5.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.4/Б 63
Заглавие : Биотехнология микроорганизмов : Опорные конспекты лекций (для внутривузовского пользования)
Выходные данные : Павлодар: ПаУ, 2005
Колич.характеристики :36 с.
Цена : 260.00, 260.00, р.
ББК : 28.4
Предметные рубрики: Биотехнология-- общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнологический процесс--учебник--объект биотехнологии--метаболизм микроорганизмов--брожение--дрожжи--закваска--промышленная биотехнология--сырье--биотехнология белковых продуктов--биосинтез аминокислот--биосинтез витаминов--биосинтез ферментов
Экземпляры :аб(1)
Найти похожие

6.

Вид документа :
Шифр издания : 62/А 51
Автор(ы) : Алмагамбетов К.Х.
Заглавие : Биотехнология микроорганизмов [Электронный ресурс] . -Новое изд.
Выходные данные : Б.м., 2008
Колич.характеристики :244 с
ISBN, Цена 9968-31-240-0: бц,
ГРНТИ : 62
УДК : 62
ББК : 30.16
Предметные рубрики: Биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология микроорганизмов--ферментационная технология--днк--брожение
Экземпляры :мед(1)
Свободны : мед(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.4/Б 63
Заглавие : Биотехнология микроорганизмов : Опорные конспекты лекций (для внутривузовского пользования)
Выходные данные : Павлодар: ПаУ, 2005
Колич.характеристики :74 с.
Цена : 260.00, 260.00, р.
ББК : 28.4
Предметные рубрики: Биотехнология-- общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнологический процесс--учебное пособие--объект биотехнологии--метаболизм микроорганизмов--брожение--дрожжи--закваска--промышленная биотехнология--сырье--биотехнология белковых продуктов--биосинтез аминокислот--биосинтез витаминов--биосинтез ферментов
Экземпляры : всего : чз(5), аб(10)
Свободны : чз(5), аб(5)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/З-22
Автор(ы) : Залашко М.В.
Заглавие : Биотехнология переработки молочной сыворотки
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :192с.
ISBN, Цена 5100009314: 50.00, 50.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология--молоко--переработка--сыворотка--бактерия--молочнокислая--дрожжи--брожение--лактоза--биомасса--напиток--кислота--молочная--спирт--этиловый--витамин--белок--цельное
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.4/Б39
Автор(ы) : Безбородов А.М.
Заглавие : Биохимические основы микробиологического синтеза : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :304 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 28.4
Предметные рубрики: Биология-- микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология--учебник--клетка--микроорганизм--белок--углеводы--липиды--вещества минеральные--вода--обмен веществ--синтез микробиологический--биосинтез--ассимиляция--брожение--химия микробной клетки--метаболизм--антибиотик--триптофан--пенициллин--лизин
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.072/Б 44
Автор(ы) : Белясова Н.А.
Заглавие : Биохимия и молекулярная биология : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : Мн.: Книжный дом, 2004
Колич.характеристики :416 с.
ISBN, Цена 9784890228: 1460.00, 1460.00, р.
ББК : 28.072 + 28.070
Предметные рубрики: Биология-- молекулярная-- биохимия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молекулярная--учебное пособие--клетка--организм--генетический код--днк--белок--мембрана--биомембрана--полисахарид--фермент--синтез--катализ--метаболизм--брожение--биосинтез--витамин--углевод--биохимия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(2)
Свободны : чз(3), аб(2)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/Д46
Автор(ы) : Калунянц К.А., Колчева Р.А., Херсонова Л.А., Садова А.И.
Заглавие : Дипломное проектирование заводов по производству пива и безалкогольных напитков : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :272 с.
Серия: Учебники и учеб. пособия для вузов
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство пива--учебник--пиво--напиток безалкогольный--производство безалкогольных напитков--дипломное проектирование--проектирование дипломное--завод по производству пива--дробление солода--сусло пивное--брожение--осветление пива--розлив пива--расчет продуктов производства--тара--оборудование для производства солода--зерно--ячмень--очистка--сортирование--хранение зерна--склад--автоматизация производственных процессов
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92(5Каз)/Х69
Автор(ы) : Хожамуратова С.Ш., Алимарданова М.К., Абдiкалиева Б.Е.
Заглавие : Ет микробиологиясы : Оқу құралы
Выходные данные : Астана: Фолиант, 2009
Колич.характеристики :208 б. с
ISBN, Цена 9965357249: 1000.00, 1000.00, р.
ББК : 36.92(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- микробиология-- Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ет микробиологиясы--микроорганизм--морфология--бактерии--клетка--вирусы--дрожжи--брожение--физиология--биохимия--разложение жира--санитарная--микробиология почвы--микробиология воды--микробиология воздуха--микробиология мяса--микробиология молока--гигиена--хранение
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/К80
Автор(ы) : Кретов И.Т., Антипов С.Т., Шахов С.В.
Заглавие : Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2004
Колич.характеристики :391с.
ISBN, Цена 5953202326: 3950.00, 3950.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--учебник--технологическое оборудование--бродильное производство--расчет--солод--сырье--ячмень--сушка--сушилка--пивоварение--брожение--переработка--виноград--дрожжи--производство спирта--фильтр--пресс--автоматическая линия--фасование
Экземпляры : всего : аб(3)
Свободны : аб(3)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/К80
Автор(ы) : Кретов И.Т., Антипов С.Т., Шахов С.В.
Заглавие : Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2006
Колич.характеристики :391 с.
ISBN, Цена 5953202326: 3700.00, 3700.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--учебное пособие--технологическое оборудование--бродильное производство--расчет--солод--сырье--ячмень--сушка--сушилка--пивоварение--брожение--переработка--виноград--дрожжи--производство спирта--фильтр--пресс--автоматическая линия--фасование
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(3)
Свободны : чзт(5), аб(3)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/С49
Автор(ы) : Слюсаренко Т.П.
Заглавие : Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств : Учебное пособие для втузов . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :208 с.
Цена : 20.00, 20.00, р.
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- процессы и аппараты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лаборатория микбиологическая--учебное пособие--микробиология пищевых производств--микроскопирование--микроскоп--аппарат--посуда--инвентарь--микроскопия--микроорганизм--клетка живая--краситель--определение рн--стерилизация--шкаф сушильный--биомасса--брожение--сырьё--дрожжи--полуфабрикат--сахар--вода--фильтр--осветитель--оборудование--производство пищевое
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/И46
Автор(ы) : Ильина Е.В.
Заглавие : Малые предприятия по производству пива, безалкогольных напитков, спирта и ликероводочных изделий : учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2006
Колич.характеристики :128 с.
ISBN, Цена 5943431055: 2200.00, 2200.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольное производство--расчет--сырьё--бизнес-план--пиво--квас--спирт--ликер--солод--сусло--брожение--аппаратура--процесс--технология--оборудование--линия поточная--напиток--осветленное--фильтр--фасование--бочка--бутылкомоечная машина--акцизная марка--этикетирование
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 628.3/Г99
Автор(ы) : Гюнтер Л.И., Гольдфарб Л.Л.
Заглавие : Метантенки
Выходные данные : М.: Стройиздат, 1991
Колич.характеристики :128 с.
Цена : 2.00, 2.00, р.
Предметные рубрики: Санитарная техника, санитарно-технические сооружения-- сточные воды
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): метантенки--учебное пособие--осадок--сточная вода--распад--расчет--брожение--процесс--загрязнения--метан--норма--проба--рн--обработка--переработка--фильтр--пресс--утилизация--подготовка
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.4/Е60
Автор(ы) : Емцев В.Т., Мишустин Е.Н.
Заглавие : Микробиология : Учебник для вузов . -6-е изд., испр.
Выходные данные : М.: Дрофа, 2006
Колич.характеристики :445 с.
Серия: Высшее образование
ISBN, Цена 5358004432: 1720.00, 1720.00, р.
ББК : 28.4
Предметные рубрики: Биология-- микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология--микроорганизм--бактерии--клетка--споры--генетика--питание микроорганизмов--метаболизм--фотосинтез--брожение--дыхание--размножение--днк--сельскохозяйственная микробиология--почва--растения--рост растений--защита растений--болезни--вредители--борьба с вредителями--синтез--сырье растительное--отходы
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.4/Г96
Автор(ы) : Гусев М.В., Минеева Л.А.
Заглавие : Микробиология : Учебник для вузов . -6-е изд.,стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2006
Колич.характеристики :464 с.
ISBN, Цена 5769526270: 3000.00, 3000.00, р.
ББК : 28.4
Предметные рубрики: Микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология--микроорганизм--прокариот--клетка--химический состав--метаболизм--биосинтез--ферменты--генетика--эволюция--микросистема--микробы--бактерии--брожение--фотосинтез--морфология--микрофлора--вирус--архебактерии--дрожжи--систематика
Экземпляры : всего : чз(2)
Свободны : чз(2)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.4/Ф62
Автор(ы) : Фирсов Н.Н.
Заглавие : Микробиология : Словарь терминов
Выходные данные : М.: Дрофа, 2005
Колич.характеристики :256 с.
ISBN, Цена 571079001Х: 950.00, 950.00, р.
ББК : 28.4
Предметные рубрики: Микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология--микроорганизм--прокариот--клетка--химический состав--метаболизм--биосинтез--ферменты--генетика--эволюция--микросистема--микробы--бактерии--брожение--фотосинтез--морфология--микрофлора--вирус--архебактерии--дрожжи--систематика--обмен веществ
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-50 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)