Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=бульон<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Справочник кулинара Версия 2.0. - 2002
2.

Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания/Фурс И.Н.. - 2002
3.

Ульянова А.Д. и др. Производство и использование белково-жирового концентрата/А.Д. Ульянов, Р.Г. Майер, Е.Л. Бакман и др.; Под ред. Р.Г. Майера. - 1989
4.

Садыков Б.Х. и др. Ақ дастарқан/Б.Х. Садыков, И.С. Сарыев, А.Н. Отарбаев. - 1987
5.

Все о соусах и специях/Сост. Е.В. Высоцкая. - 1998
6.

Лагутина Л.А. Соусы, без которых не обойтись/Лагутина Л.А.. - 1997
7.

Лагутина Л.А. Что и как подать на первое/Лагутина Л.А.. - 1997
8.

Борщи, рассольники, бульоны/Сост. И.В. Резько. - 1998
9.

Шулепова Т.М. Блюда из грибов и картофеля/Шулепова Т.М.. - 1997
10.

Есиркеп Г.Е. Казахские национальные блюда/Есиркеп Г.Е., Кожабергинова С.М.. - 2006
11.

Васюкова А.Т. Технология продукции общественного питания/Васюкова А.Т., Ратушный А.С.. - 2007
12.

Шелагурова И. Готовим по-домашнему. Более 1500 рецептов на любой вкус/Сост. И. Шелагурова. - 2006
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)