Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (11)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=вино<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/С47
Автор(ы) : Славуцкая Н.И.
Заглавие : Технология ликеро- водочного производства : Учебник для подготовки рабочих на произ-ве
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982
Колич.характеристики :184 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология ликеро-водочного производства--учебник--сырье--спирт этиловый--вода--вино--водка--сырье растительное--сахар--ингредиент--расчет водно-спиртовых смесей--обработка активным углем--фильтрование--купажирование--ликер--качество--тара--краситель пищевой--упаковка--этикетка--ящик--розлив--бутылка--учет готовой продукции--хранение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/С45
Автор(ы) : Скрипников Ю.Г.
Заглавие : Производство плодово- ягодных вин и соков : Учебник для средн. проф. -техн. училищ
Выходные данные : М.: Колос, 1983
Колич.характеристики :256 с.
Серия: Учебники и учеб. пособия для подготовки с.-х. кадров массовых профессий
Цена : 20.00, 20.00, р.
ББК : 36.87 + 36.91
Предметные рубрики: Пищевые производства-- бродильное производство-- переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология плодово-ягодных вин--учебник--производство плодово-ягодных вин и соков--вино--сок--сырье--плод--консервирование плодово-ягодных соков--производство плодово-ягодных вин--сбор плодов--переработка плодов--уборка--транспортировка--производство сидра--виноделие--отходы--выжимка--дрожжи винные--брожение--контроль микробиологический--расход сырья
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.98/К68
Автор(ы) : Коробкина З.В., Страхова С.А.
Заглавие : Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2003
Колич.характеристики :352 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5953200552: 3200.00, 3200.00, р.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение-- производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар вкусовой--учебник--экспертиза--состав химический--свойства полезные--качество--сырье--производство--спирт--вино--пиво--напитки--квас--чай--кофе--пряности--приправа--ассортимент--маркировка--упаковка--хранение--товароведение
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(1)
Свободны : чзт(5), аб(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/Э41
Автор(ы) : Позняковский В.М., Помозова В.А., Киселева Т.Ф., Пермяков Л.В.
Заглавие : Экспертиза напитков. Качество и безопасность [Текст] : учебное пособие для вузов . -6-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Новосибирск: Сибирский ун-т, 2005
Колич.характеристики :407с.: ил.
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
ISBN, Цена 5940872301: 3360.00, 3360.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- экспертиза-- производство напитков-- бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экспертиза--учебник--качество--напитки--алкогольный--переработка--ассортимент--сырье--спирт--водка--вино--коньяки--слабоалкогольный--пиво--технология производства--безалкогольный--вода--розлив--марка--хранение--сертификация--транспортирование--маркировка--упаковка--безопасность
Экземпляры : всего : чзт(4)
Свободны : чзт(4)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/К95
Автор(ы) : Кучер Л.С., Шкуратова Л.М.
Заглавие : Технология приготовления коктейлей и напитков : Учебное пособие для нач. проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, 2005
Колич.характеристики :352с.: ил.
ISBN, Цена 5769519738: 1700.00, 1700.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- технология приготовления
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология приготовления--учебник--организация обслуживания--бар--напитки--коктейль--посуда--инвентарь бара--приготовление напитков--безалкогольные напитки--бармен--аперитив--карта вин--заказ--расчет с посетителями--ассортимент--рецептура--оборудование--аппаратура--пиво--вино--интерьер--зал
Экземпляры : всего : аб2(10)
Свободны : аб2(10)
Найти похожие

6.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36-1/И20
Автор(ы) : Иванова Л.А., Иванова Л.А., Войно Л.И., Иванова И.С.
Заглавие : Пищевая биотехнология: Учебное пособие для вузов/ Л. А. Иванова. Пищевая биотехнология
Выходные данные : М.: Колос, 2008
Колич.характеристики :472 с.
ISBN, Цена 9785953247: 3900.00, 3900.00, р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- переработка-- технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология--учебное пособие--сырье--переработка--ферменты--закваска--хлеб--дрожжи--пищевые добавки--овощи--плоды--сок--напиток--обработка--препарат--вино--пиво--квас--биосорбент--ароматизатор--пищевой краситель--витамин--биомасса--соя
Экземпляры : всего : чзт(4)
Свободны : чзт(4)
Найти похожие

7.

Вид документа :
Шифр издания : 36.87/Д79
Автор(ы) : Дуборасова Т.Ю.
Заглавие : Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин : Учебное пособие . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Дашков и К, 2007
Колич.характеристики :184 с.
ISBN, Цена 5911311526: 560.00, 560.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- анализ продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анализ--учебное пособие--сенсорный--дегустация--стандарт--эксперт--вкус--ощущение--продукт--окраска--аромат--консистенция--аттестация--обучение--запах--сомелье--дегустатор--вино--оценка--цвет--пороки--посуда--сырье--сорт--марка--диагностика--экспертиза--сертификация--хранение--технология
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/Т32
Автор(ы) : Темербаева М.В.
Заглавие : Санитария и гигиена пищевых производств : учебное пособие
Выходные данные : Павлодар, 2010
Колич.характеристики :320 с
ISBN, Цена 9965-872-63-5: 1040, 1040, р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- технология
труды ученых ИнЕУ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): санитария и гигиена пищевых производств--переработка--мясная промышленность--сырье--молочное производство--закваска--рыбопродукт--полуфабрикат--вино--контроль воды--консервное производство--упаковка--хранение
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(17), б/ф(1)
Свободны : чзт(5), аб(17), б/ф(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 87.7/С 30
Заглавие : Семья принимает гостей
Выходные данные : М.: Культура и традиции, 1996
Колич.характеристики :256 с
ISBN, Цена 5-86444040-Х: 264, 264, р.
ББК : 87.7
Предметные рубрики: Этикет-- культура общения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): этикет, этикет гостевой--цветы--аранжировка цветов--день рождение--новогодняя ночь--свадьба--праздники--христианские--посуда--уход за цветами--конкурсы--загадки--игры--рождество--крещение--масленица--пасха--меню--новогодний стол--свадебные традиции--вино--овощи свежие--фрукты--ягоды
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

10.

Вид документа :
Шифр издания : 51.1(2)/Д 52
Заглавие : Для чего люди одурманиваются? . -Новое изд.
Выходные данные : М.: Московский рабочий, 1988
Колич.характеристики :288 с
ISBN, Цена 5-239-00262-2: 1.00, р.
ББК : 51.1(2)
Предметные рубрики: Медицина
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пьянство--сборник трудов--трезвость--трезвость в россии--дурман--вино
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)