Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (81)Статьи (16)Полнотекстовые электронные издания (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=витамины<.>
Общее количество найденных документов : 82
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-82 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 24.2/Ж73
Автор(ы) : Жиряков В.Г.
Заглавие : Органическая химия . -3-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Химия, 1968
Колич.характеристики :487с.: ил.
Цена : 30.00, 30.00, р.
ББК : 24.2
Предметные рубрики: Химия-- органическая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соединение--учебник--углеводород--нефть--газ--спирт--вещество--витамины--белки--жиры--углеводы--кислота
Экземпляры : всего : чзт(2), аб(17)
Свободны : чзт(2), аб(17)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 57.3/С74
Автор(ы) : Воронцов И.М., Мазуркин А.В.
Заглавие : Справочник по детской диететике . -2-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : Л.: Медицина, 1980
Колич.характеристики :416с.
Цена : 2.00, 2.00, р.
ББК : 57.3
Предметные рубрики: Здравоохранение-- педиатрия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диететика--справочник--питание--искусственное--витамины--белок--молоко--обработка--болезнь--диета--меню--рацион--обмен веществ--пищеварение--аллергия--инфекция
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 36.95/С 66
Автор(ы) : Алексеева Н.Ю., Аристова В.П., Пантарий А.П., Потапов А.С., Костин Я.И.
Заглавие : Состав и свойства молока как сырья для молочной промышленности : Справочник
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :239 с.
Цена : 25.00, 25.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--сырье--вода--качество--белок--кислотность--дрожжи--витамины--переработка--молоко цельное--углеводы--лактоза--справочник
Экземпляры : всего : чзт(2), аб(3)
Свободны : чзт(2), аб(3)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/П 78
Автор(ы) : Данилин В.Ф., Перепечко А.В., Чубанова А.В., Кошепаво Л.А., Мизякина А.М., Пастухова З.М.
Заглавие : Прогрессивные способы переработки молока
Выходные данные : Мн.: Урожай, 1989
Колич.характеристики :111с.
ISBN, Цена 5786001652: б/ц, б/ц,
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--переработка--обезжиренное--цельное--сырье--продукты--белок--жирность--витамины--напиток--сыворотка--масло--качество
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.5/Ш 83
Автор(ы) : Шпиленя С.Е., Иванов С.И.
Заглавие : Азбука природы: Лекарственные растения
Выходные данные : М.: Знание, 1983
Колич.характеристики :144с.: ил.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 28.5
Предметные рубрики: Биология-- ботаника
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растения--лекарственные--фитотерапия--цветы--сырьё--флора--белки--углеводы--жиры--липиды--витамины--эфирное масло--ландыш--арника--череда--ромашка--брусника--охрана
Экземпляры :аб(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.072/П89
Автор(ы) : Пустовалова Л.М.
Заглавие : Практикум по биохимии : Учебно- метод. пособие для вузов
Выходные данные : Р.н/Д.: Феникс, 1999
Колич.характеристики :544 с.: ил.
ISBN, Цена 5222008290: 396.00, 396.00, р.
ББК : 28.072
Предметные рубрики: Биология-- биохимия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислоты--учебное пособие--пептиды--белок--обмен--ферменты--углеводы--липиды--кислота нуклеиновая--нуклепротеины--окисление--обмен энергетический--обмен веществ--человек--витамины--кровь--печень--система нервная--мышцы--ткань соединительная--ткань костная--наследственность--изменчивость--патология--система иммунная--легкие
Экземпляры : всего : чз(5)
Свободны : чз(4)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.072/К62
Автор(ы) : Кольман Я., Рём К.-Г.
Заглавие : Наглядная биохимия
Выходные данные : М.: Мир, 2000
Колич.характеристики :469 с.: ил.
ISBN, Цена 5030033041: 2040.00, 2040.00, р.
ББК : 28.072
Предметные рубрики: Биология-- биохимия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия--учебник--химия общая--химия физическая--биомолекула--углеводы--липиды--аминокислоты--пептиды--белки--кислота нуклеиновая--фермент--метаболизм--регуляция--энергетика--порфирины--клетка--цитоскелет--ядро клетки--митохондрии--биомембрана--эр--гольджи--лизосомы--транспорт внутриклеточный--генетика молекулярная--инженерия генная--пищеварение--ткань--орган--кровообращение--система иммунная--печень--почка--мышцы--ткань соединительная--ткань нервная--вещество питательное--витамины--система гормональная
Экземпляры : всего : чз(2)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 48/С89
Автор(ы) : Субботин В.М., Субботина С.Г., Александров И.Д.
Заглавие : Современные лекарственные средства в ветеринарии
Выходные данные : Р. н/Д.: Феникс, 2000
Колич.характеристики :592 с.
Серия: Ветеринария и животноводство
ISBN, Цена 5222012131: 2100.00, 2100.00, р.
ББК : 48
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- ветеринария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринарные лекарства--антибиотик--антисептик--противовоспалительные--альдегид--щелочь--кислота--витамины--психотропные--барбитурат--анальгетик--стимулятор--наркотические--витамины--дезинфицирующие--профилактика
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

9.

Вид документа :
Шифр издания : 51.23/М 29
Автор(ы) : Мартинчик А.Н., Королев А.А., Трофименко Л.С.
Заглавие : Физиология питания, санитария и гигиена : Учебное пособие для сред. проф. образования . -Новое изд.
Выходные данные : М.: Мастерство Высшая школа, 2000
Колич.характеристики :192 с
Серия: Среднее профессиональное образование
ISBN, Цена 5-294-00007-5: Б.ц.
ISBN, Цена 5-06-003916-1: Б.ц.
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Здравоохранение-- гигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): медицина--учебное пособие--физиология питания--питание--санитария--гигиена--витамины--профилактика витаминной недостаточности--человек--вегетарианство--отравление--вещества минеральные--физиология пищеварения--ценность пищевая продуктов--обработка пищи кулинарная--добавки пищевые--диета--питание общественное
Экземпляры : всего : чз(3), аб(5)
Свободны : чз(3), аб(5)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 74.262.88/Я11
Заглавие : Я иду на урок биологии: Человек и его здоровье : Книга для учителя
Выходные данные : М.: Первое сентября, 2000
Колич.характеристики :256с.: ил.
Серия: Библиотека "Первого сентября"
ISBN, Цена 5824600414: 200.00, 200.00, р.
ББК : 74.262.88
Предметные рубрики: Образование-- методика преподавания биологии человека, антропологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биология--обучение--урок--человек--слух--здоровье--кровь--кровообращение--питание человека--сценарий--витамины--кожа--иммунопрофилактика--болезнь инфекционная--долголетие--клонирование--донорство--кружок "юный медик"
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 53.59/В 68
Автор(ы) : Волосянко М.И., Потапов И.А.
Заглавие : Алхимия омоложения организма : Нетрадиционный подход
Выходные данные : М.: Золотой теленок, 1996
Колич.характеристики :320 с
Серия: Самолечебник
ISBN, Цена 5882570077: 190.00, 190.00, р.
ББК : 53.59
Предметные рубрики: Здравоохранение-- народная медицина, отдельные системы лечения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система питания--медицина холистическая--геронтология--омолаживание--организм--долголетие--здоровье--сыроедение--диета--микрофлора--дисбактериоз--витамины--биоплазма--иммунодефицит--профилактика
Экземпляры : всего : чз(1), аб(1)
Свободны : чз(1), аб(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 75.715/Ю 56
Автор(ы) : Дякин А.М., Гелесевич В.А., Мартиросов Э.Г., Ленц А.Н.
Заглавие : Юношам о борьбе: Борьба вольная и классическая : Пособие для тренеров
Выходные данные : М.: Физкультура и спорт, 1966
Колич.характеристики :272 с.: ил.
Цена : 5.00, 5.00, р.
ББК : 75.715
Предметные рубрики: Физическая культура и спорт-- спорт
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): борьба спортивная--работа воспитательная--организация--планирование--учет--тренировка--методика обучения--упражнение--техника--борьба классическая--борьба вольная--профилактика--травматизм--нагрузка--гигиена--питание--витамины--закаливание--массаж
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/М 35
Автор(ы) : Матюхина З.П., Ащеулова С.П., Королькова Э.П.
Заглавие : Пищевые продукты. Товароведение : Учебник для сред. проф. -техн. училищ . -3-е изд., перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1987
Колич.характеристики :255 с.: ил.
Цена : 20.00, 20.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--учебник--состав химический--ценность энергетическая--ценность пищевая--калорийность--качество продуктов--стандартизация--хранение--консервирование--вещества минеральные--витамины--вода--углеводы--белки--жиры--крахмал--ферменты--овощи свежие--переработка--мясо--продукты мясные--молоко--продукты молочные
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/Г 37
Автор(ы) : Герасимова И.В.
Заглавие : Сырьё и материалы кондитерского производства : Учебник для проф. -техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :208 с.
ISBN, Цена 5100022833: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): материал кондитерского производства--учебник--сырьё кондитерского производства--состав химический--углеводы--жиры--маргарин--масло--белки--витамины--ферменты--крахмал--мука--прием--хранение--молоко--яйцо--вода--овощи--ягоды--сахар--мед--патока--сорбит--ксилит--полуфабрикат--производство кондитерское
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99(5Каз)/Е 83
Автор(ы) : Ескаиров М.Е.
Заглавие : Ресурсы продуктов питания
Выходные данные : А-А.: Казахстан, 1985
Колич.характеристики :160 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресурсы продуктов питания--продукты питания--сырьё--ценность--качество--состав химический--углерод--белок--жиры--витамины--фермент--крахмал--зерно--мука--крупа--вода--овощи--плоды--консервирование--переработка--хранение--оборудование
Экземпляры : всего : чзт(2), аб(2)
Свободны : чзт(2), аб(2)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/М 35
Автор(ы) : Матюхина З.П., Королькова Э.П., Ащеулова С.П.
Заглавие : Пищевые продукты. Товароведение : Учебник для сред. проф. -техн. училищ . -2-е изд., перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1982
Колич.характеристики :232 с.: ил.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--учебник--состав химический--ценность энергетическая--ценность пищевая--калорийность--качество продуктов--стандартизация--хранение--консервирование--вещества минеральные--витамины--вода--углеводы--белки--жиры--крахмал--ферменты--овощи свежие--переработка--мясо--продукты мясные--молоко--продукты молочные--сахар--соль
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 24.2/Ж 73
Автор(ы) : Жиряков В.Г.
Заглавие : Органическая химия . -6-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Химия, 1977
Колич.характеристики :408 с.
Цена : 30.00, 30.00, р.
ББК : 24.2
Предметные рубрики: Химия-- органическая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химия органическая--учебник--соединение--углеводород--нефть--переработка нефти--газ природный--сырьё--спирт--вещество--витамины--белки--жиры--углеводы--кислота--синтез--пестициды--гербициды--гормоны--антибиотики
Экземпляры : всего : аб(2)
Свободны : аб(2)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.4/Г 34
Автор(ы) : Генкель П.А.
Заглавие : Микробиология с основами вирусологии : Учебное пособие для пед. ин-тов
Выходные данные : М.: Просвещение, 1974
Колич.характеристики :271 с.: ил.
Цена : 250.00, 250.00, р.
ББК : 28.4
Предметные рубрики: Биология-- микробиология-- вирусология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология--вирусология--микроорганизм--бактерии--физиология бактерий--генетика--микрофлора--воздух--почва--вода--растение--удобрение--синтез аминокислот--белки--витамины--вирусы
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/К60
Автор(ы) : Колесник А.А., Елизарова Л.Г.
Заглавие : Теоретические основы товароведения продовольственных товаров : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Экономика, 1985
Колич.характеристики :296 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение продовольственных товаров--учебник--ценность пищевых продуктов энергетическая--питание сбалансированное--качество пищевых продуктов--вода--минералы--углеводы--липиды--кислота--витамины--ферменты--консервирование--хранение--упаковка--тара
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/К60
Автор(ы) : Колесник А.А., Елизарова Л.Г.
Заглавие : Введение в товароведение продовольственных товаров : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Экономика, 1980
Колич.характеристики :288 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение продовольственных товаров--учебник--ценность пищевых продуктов энергетическая--питание сбалансированное--качество пищевых продуктов--методы исследования--вода--минералы--углеводы--липиды--кислота--витамины--ферменты--консервирование--хранение--упаковка--тара--классификация--стандартизация
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-82 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)