Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (30)Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=выпечка<.>
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/Ц94
Автор(ы) : Цыганова Т.Б.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : Учебник для начального проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, ИРПО, 2001
Колич.характеристики :432 с
ISBN, Цена 5822201202: 912.00, 912.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство хлебопекарное--учебник--технология хлебопекарного производства--хлеб--пекарня--сырьё--мука--тесто--приготовление теста--разделка теста--выпечка теста--качество--ассортимент--полуфабрикат--печь
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания : 36.99/С-74
Заглавие : Справочник кулинара Версия 2.0 [Электронный ресурс] : CD-ROM . -Обновл. и доп. изд.
Выходные данные : М., 2002
Цена : 360.00, 360.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
электронный ресурс
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--справочник--рецепт блюд--салат--овощи--бутерброд--бургер--гренки--тартинка--бульон--суп--соус--напиток--выпечка--коктейль--cd-rom--авм
Экземпляры : всего : к/з(2)
Свободны : к/з(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81/Г 49
Автор(ы) : Гинзбург А.С.
Заглавие : Технология сушки пищевых продуктов : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :247 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- процессы и аппараты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология сушки--учебное пособие--сушильная установка--сушка зерна--сушка хлеба--режим сушки--усадка--изделия макаронные--температура--влажность--сушка сахара--пастила--мармелад--выпечка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/Б 44
Автор(ы) : Беляев М.И.
Заглавие : Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании
Выходные данные : М.: Экономика, 1977
Колич.характеристики :136 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация общественного питания--производство кондитерское--предприятие общественного питания--питание общественное--цех кондитерский--база материально-техническая--сырьё--мука--жир--обработка тепловая--фритюрница--тесто дрожжевое--тесто слоеное--выпечка--изделие--качество изделий--рентабельность--механизация
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.82/О-93
Автор(ы) : Василенко И.И., Комаров В.И.
Заглавие : Оценка качества зерна : Справочник
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :208 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевые производства-- мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--сырьё--белок--подготовка зерна--помол--мука--сорт--качество--оценка качества зерна--тесто--замес--хлеб--расстойка--формовка--выпечка--рецептура--крупа--оборудование--справочник
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/А93
Автор(ы) : Ауэрман Л.Я.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : Учебник для вузов . -8-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :416 с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология хлебопекарного производства--учебник--сырьё--приготовление теста--разделка теста--выпечка--мука--сорт муки--вода--дрожжи--соль--замес опары--тесто--закваска--добавки--хранение хлеба--ассортимент
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/З-43
Автор(ы) : Зверева Л.Ф.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : Учебник для проф. -техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1979
Колич.характеристики :304 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология хлебопекарного производства--учебник--сырьё--приготовление теста--разделка теста--выпечка--мука--сорт муки--вода--дрожжи--соль--замес опары--тесто--закваска--добавки--хранение хлеба--ассортимент--упаковка--изделия бараночные
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/З-43
Автор(ы) : Зверева Л.Ф., Немцова З.С., Волкова Н.П.
Заглавие : Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства : Учебник для тех-ов . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :416 с
Цена : 35, 35, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология хлебопекарного производства--учебник--сырьё--зерно--производство муки--дрожжи--соль--вода--добавки--хранение муки--тара--замес--брожение--созревание теста--разделка теста--выпечка--шкаф расстойный--качество хлеба--ценность пищевая--ассортимент--контроль производства технохимический
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/Ш65
Автор(ы) : Шифман З.Б., Данилов В.Н., Данилов Н.Ф.
Заглавие : Механизация погрузочно-разгрузочных и транспортно-складских работ в хлебопекарной промышленности
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :232 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): механизация погрузочно-разгрузочных работ--работы транспортно-складские--сырьё--склад муки--оборудование для механизации работ--тара--хранение муки--приготовление теста--дозирование сырья--машина тестомесильная--разделка теста--тестовые заготовки--выпечка хлеба--контейнер--перевозка хлеба
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(3)
Свободны : чзт(1), аб(3)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/О-53
Автор(ы) : Оленев Ю.А., Зубова Н.Д.
Заглавие : Справочник для работников вафельных отделений цехов мороженого
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982
Колич.характеристики :88 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье для изготовления вафель--справочник--подготовка сырья--тесто для вафель--выпечка вафель--рецепт--вафли листовые--стаканчик вафельный--производство мороженого--использование отходов вафельного производства--контроль производства--оборудование
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(2)
Свободны : чзт(1), аб(2)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81-5/В68
Автор(ы) : Володарский А.В., Михелев А.А., Сигал М.Н.
Заглавие : Практикум по курсу "Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производств" : Учебное пособие для вузов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :126 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.81-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство-- кондитерское производство-- процессы и аппараты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печь промышленная хлебопекарного производства--учебное пособие--прибор для измерения температуры--термометр--термопар--расход теплоты--выпечка хлеба--процесс выпечки--тесто--печь кондитерского производства
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/З-68
Автор(ы) : Злобин Л.А.
Заглавие : Оптимизация технологических процессов хлебопекарного производства: Повышение эффективности производства и качества продукции
Выходные данные : М.: Агпромиздат, 1987
Колич.характеристики :200 с.
Серия: Курсом ускорения научно-технического прогресса
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): процесс технологический хлебопекарного производства--анализ структурный--процесс производства хлебных изделий--сырье--полуфабрикат--заготовка теста--расстойка тестовых заготовок--разделка--формование--посадка--выпечка тестовых заготовок
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/М28
Автор(ы) : Мармузова Л.В.
Заглавие : Основы микробиологии, санитарии и гигиены производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : Учебное пособие для сред. проф. -техн. училищ
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :143 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.83 + 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морфология микроорганизмов--учебное пособие--дрожжи--состав химический микроорганизмов--микрофлора воды--микрофлора сырья--микробиология хлебобулочных изделий--технология мучных кондитерских изделий--микрофлора теста--выпечка--гигиена--санитария производственная--дезинфекция--сырьё
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Х55
Автор(ы) : Хлебников В.И.
Заглавие : Технология товаров (продовольственных) : Учебник для вузов . -2-е изд.
Выходные данные : М.: Дашков и К, 2002
Колич.характеристики :427 с.
ISBN, Цена 5831600122: 920.00, 920.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология товаров--учебник--пищевое сырье--переработка сырья--сортирование--обработка--инфракрасное излучение--свч-обработка--тепловая обработка--пастеризация--выпечка--ультразвук--консервирование--замораживание--соление--маринование--стерилизация--сушка--копчение--отходы--утилизация
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/Э41
Автор(ы) : Романов А.С., Давыденко Н.И., Шатнюк Л.Н., Матвеева И.В., Позняковский В.М.
Заглавие : Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность [Текст] : учебное пособие для вузов
Выходные данные : Новосибирск: Сибирский ун-т, 2005
Колич.характеристики :278с.: ил.
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
ISBN, Цена 5940873103: 3570.00, 3570.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- экспертиза-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экспертиза--учебник--качество--хлеб--пищевая ценность--хлебопекарное производство--сорт--переработка--ассортимент--технология производства--сырье--зерно--мука--ржаная--пшеничная--дрожжи--приготовление теста--разделка--хранение--выпечка--сертификация--транспортирование--маркировка--упаковка
Экземпляры : всего : чзт(4)
Свободны : чзт(4)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/М97
Автор(ы) : Мэнли Д.
Заглавие : Мучные кондитерские изделия
Выходные данные : М.: Профессия, 2005
Колич.характеристики :558с.: ил.
ISBN, Цена 5939130461: 13000.00, 13000.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--учебник--технология производства--управление технологиями--управление качеством--контроль--ингредиенты--мука--крахмал--дрожжи--пищевые добавки--вкусовые вещества--специи--замес--выпечка--крекер--печенье слоеное--песочное тесто--бисквит--шоколад--какао--сироп--маца--вафли--упаковочные материалы--упаковка--хранение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/А93
Автор(ы) : Ауэрман Л.Я.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : Учебник для вузов . -9-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Профессия, 2009
Колич.характеристики :416 с.
ISBN, Цена 5939130321: 7000.00, 7000.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарное производство--учебник--технология--сырьё--приготовление теста--разделка теста--выпечка--мука--сорт муки--вода--дрожжи--соль--замес опары--тесто--закваска--добавки--хранение хлеба--ассортимент--пищевая ценность--дрожжи--качество--дефект
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-5/Д72
Автор(ы) : Драгилев А.И.
Заглавие : Оборудование для производства мучных кондитерских изделий : Учебник для сред. спец. проф.- техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :320 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.99-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое--учебник--оборудование--сырье--транспортирование--мука--сахар--соль--смешивание--просеивание--мойка--измельчение--полуфабрикат--тепловая обработка--дозатор--тесто--заготовка--выпечка изделия--печь--вафли--глазирование--печенье--фасование--поточная линия--упаковка
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/П22
Автор(ы) : Пащенко Л.П., Жаркова И.М.
Заглавие : Технология хлебобулочных изделий : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2006
Колич.характеристики :389 с.
ISBN, Цена 5953201494: 3900.00, 3900.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарное производство--учебное пособие--пищевая ценность--пшеничный--ржаной--сырье--мука--дрожжи--переработка--технология--очистка--солод--тесто--закваска--рецептура--дозирование--брожение--выпечка--дефект--заготовка
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99(5Каз)/С 17
Автор(ы) : Самсаев И.М., Оспанова Н.Ж.
Заглавие : Тағам даярлау практикумы (тәжiрибелiк сабақтар) : оқу құралы
Выходные данные : Астана: Фолиант, 2007
Колич.характеристики :96 с
ISBN, Цена 9965352526: 304.00, 304.00, р.
ББК : 36.99(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--оқу құралы--учебник--питание--приготовление--рецептура--гарнир--рыбное--мясное--диетическая--лечебная--молочная--мучная--тесто--выпечка--салат--казахская кухня--национальная--оборудование
Экземпляры : всего : аб2(10)
Свободны : аб2(10)
Найти похожие

 1-20    21-32 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)