Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (19)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=гарнир<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.996/Т 23
Автор(ы) : Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г.
Заглавие : Кулинария и организация производства детского питания : Учебник для средн. проф. -техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Высш. школа, 1988
Колич.характеристики :311 с.: ил.
ISBN, Цена 5060015009: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.996
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация производства детского питания--учебник--питание детское--кулинария--обработка тепловая--обработка овощей--обработка рыбы--обработка мяса--суп--соус--гарнир--каша--творог--яйцо--салат--винегрет--бутерброд--фрукты--овощи--компот--напитки--тесто
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/Т 45
Автор(ы) : Титюнник А.И.
Заглавие : О профессии повара . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1981
Колич.характеристики :80 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание общественное--повар--столовая--кафе--ресторан--кулинар--меню--продукты--качество--сырьё--технология приготовления--рецепт--обработка тепловая--полуфабрикат--мясо--овощи--гарнир--салат--винегрет--суп--соус--напитки--изделие кулинарное--бутерброд--оборудование
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/С 23
Автор(ы) : Румянцев А.В.
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Нормативная документация для предприятий общественного питания: Учебно- метод. пособие
Выходные данные : М.: Дело и сервис, 2002
Колич.характеристики :1016 с.
ISBN, Цена 5801800190: 23200.00, 23200.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): блюдо холодное--учебное пособие--суп--блюдо горячее второе--блюдо из круп--блюдо из бобовых--блюдо из макаронных изделий--блюдо из яиц--блюдо из творога--блюдо из рыбы--блюдо из морепродуктов--блюдо из раков--блюдо из мяса--блюдо из птицы--гарнир--соус--блюдо сладкое--напиток--изделие мучное--фарш--расчет расхода сырья--расчет выхода полуфабрикатов--расчет готовых изделий--предприятие общественного питания--стандарт отрасли--требования санитарные--нормативы технологические--себестоимость--нормы убыли--нормы потерь--документация учетная--документы руководящие
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/П12
Автор(ы) : Павлова Л.В., Смирнова В.А.
Заглавие : Практические занятия по технологии приготовления пищи : Учебное пособие для тех-ов
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :200 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология приготовления пищи--учебное пособие--технология приготовления блюд--оформление блюд--отпуск блюд--приготовление первых блюд--соус--гарнир из овощей--каша--рыба--закуска--блюдо холодное--тесто дрожжевое--полуфабрикат для тортов--тесто песочное--питание лечебное
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/С23
Автор(ы) : Голунова Л.Е.
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Для предприятий общественного питания
Выходные данные : СПб.: Профикс, 2003
Колич.характеристики :688 с.
ISBN, Цена 5901943031: 4800.00, 4800.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): блюдо холодное--учебник--блюдо холодное--суп--блюдо из картофеля--блюдо из овощей--блюдо из грибов--блюдо из круп--блюдо из макаронных изделий--блюдо из яиц--блюдо из творога--блюдо из рыбы--блюдо из морепродуктов--блюдо из мяса--гарнир--соус--блюдо сладкое--напиток--изделие мучное--фарш--расчет расхода сырья--расчет выхода полуфабрикатов--расчет готовых изделий--норма--взаимозаменяемость продуктов
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.996/Т23
Автор(ы) : Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г.
Заглавие : Технология приготовления и организация производства блюд для детей : Учебник для сред. проф. учебных заведений
Выходные данные : Ростов-н/Д.: Феникс, 2001
Колич.характеристики :384 с.: ил.
ISBN, Цена 5222019799: 570.00, 570.00, р.
ББК : 36.996
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация производства детского питания--учебник--питание детское--кулинария--обработка тепловая--обработка овощей--обработка рыбы--обработка мяса--контроль--меню--суп--соус--гарнир--хранение--каша--отвар--творог--яйцо--салат--винегрет--бутерброд--фрукты--овощи--компот--напитки--тесто--пищеблок--качество
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/И25
Автор(ы) : Ивлева В.В.
Заглавие : Шеф-повар : Практическое руководство
Выходные данные : Ростов-н/Д.: Феникс, 2005
Колич.характеристики :576с.: ил.
Серия: Профессиональное мастерство
ISBN, Цена 5222060195: 850.00, 850.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебник--планирование производства--составление плана-меню--меню--рецептура--расчет продуктов--оформление заказов--банкет--обслуживание--официант--банкет-фуршет--свадьба--прием--коктейль--банкет-чай--доставка готовых блюд--организация снабжения--технология обработки овощей--оборудование--полуфабрикаты из мяса--кондитерский цех--раздаточная--качество продукции--нормирование--организация труда--технология приготовления блюд--рецепт--суп--соус--гарнир--рыба--морепродукт--субпродукт--холодные блюда--закуски--салаты--сладкие блюда--изделия из теста--напитки
Экземпляры : всего : аб2(8)
Свободны : аб2(8)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/Э41
Автор(ы) : Прохоров В.
Заглавие : Экспресс-курс бармена
Выходные данные : Ростов-н/Д.: Феникс, 2005
Колич.характеристики :320с.
Серия: Супер
ISBN, Цена 5222059162: 530.00, 530.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебное пособие--бармен--рабочее место бармена--размещение продуктов--оборудование--инвентарь--бокалы--рюмки--обслуживание клиентов--заказ--напитки--аперитив--карта винная--составление карты--приготовление напитков--техника налива--коктейль--расчет с клиентами--рецепт--гарнир--каталог коктейлей--молочный коктейль
Экземпляры : всего : аб2(8)
Свободны : аб2(8)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/Д64
Автор(ы) : Долгополова С.В.
Заглавие : Новые кулинарные технологии
Выходные данные : М.: Ресторанные ведомости, 2005
Колич.характеристики :272 с.
Цена : 4500.00, 4500.00, р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Пищевые производства-- технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологии--учебник--кулинария--пряности--сырьё--ароматизатор--полуфабрикат--кулинарная обработка--овощи--грибы--мясо--рыба--тепловая обработка--кухня--ресторан--суп--консоме--соус--десерт--гарнир--закуска--салат--паштет--фрукты
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/К90
Заглавие : Кулинарный шедевр за 30 минут : 300 быстрых рецептов оригинальных блюд
Выходные данные : М.: ИД Ридерз Дайджест, 2003
Колич.характеристики :320 с.
ISBN, Цена 5893550765: 3900.00, 3900.00, р.
ББК : 36.991 + 36.992
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--технология--рецепт--продукты--блюдо--пищевая ценность--соус--суп--закуска--салат--рыба--говядина--баранина--свинина--пицца--дичь--паста--каша--овощи--гарнир--десерт--пироги--начинка--печенье--сандвич--омлет--мороженое
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/С23
Автор(ы) : Здобнов А.И., Цыганенко В.А.
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Для предприятий общественного питания
Выходные данные : М. Киев: Лада, 2006
Колич.характеристики :680 с.
ISBN, Цена 5948321401: 2322.00, 2322.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--учебник--блюдо холодное--суп--блюдо из картофеля--блюдо из овощей--блюдо из грибов--блюдо из круп--блюдо из макаронных изделий--блюдо из яиц--блюдо из творога--блюдо из рыбы--блюдо из морепродуктов--блюдо из мяса--гарнир--соус--напиток--изделие мучное--фарш--расчет расхода сырья--расчет выхода полуфабрикатов--расчет готовых изделий--норма--взаимозаменяемость продуктов
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99(5Каз)/Қ 54
Автор(ы) : Самсаев И.М., Оспанова Н.Ж., Грицюк Н.И., Журавлева Р.А.
Заглавие : Қөгамдық тағам онiмдерiн ондiру технологиясы ( зертханалық жүмыстар) : оқу құралы
Выходные данные : Астана: Фолиант, 2007
Колич.характеристики :56 с
ISBN, Цена 996535250х: 254.00, 254.00, р.
ББК : 36.99(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--оқу құралы--учебник--технология--анализ--рецептура--гарнир--мясопродукт--обработка--мясное--рыбное--молочное--мучное--тесто--сыворотка--диетическое--лечебное--фарш--салат--казахская кухня--оборудование
Экземпляры : всего : аб2(5)
Свободны : аб2(5)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99(5Каз)/С 17
Автор(ы) : Самсаев И.М., Оспанова Н.Ж.
Заглавие : Тағам даярлау практикумы (тәжiрибелiк сабақтар) : оқу құралы
Выходные данные : Астана: Фолиант, 2007
Колич.характеристики :96 с
ISBN, Цена 9965352526: 304.00, 304.00, р.
ББК : 36.99(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--оқу құралы--учебник--питание--приготовление--рецептура--гарнир--рыбное--мясное--диетическая--лечебная--молочная--мучная--тесто--выпечка--салат--казахская кухня--национальная--оборудование
Экземпляры : всего : аб2(10)
Свободны : аб2(10)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/С 23
Автор(ы) : Здобнов А.И., Цыганенко В.А., Пересичный М.И.
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Для предприятий общественного питания
Выходные данные : Киев, Москва: А.С.К., Гамма Пресс, 2003
Колич.характеристики :656 с.: ил.
ISBN, Цена 5868870751: 2322.00, 2322.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--учебное пособие--блюдо холодное--суп--блюдо из картофеля--блюдо из овощей--блюдо из грибов--блюдо из круп--блюдо из макаронных изделий--блюдо из яиц--блюдо из творога--блюдо из рыбы--блюдо из морепродуктов--блюдо из мяса--гарнир--соус--напиток--изделие мучное--фарш--расчет расхода сырья--расчет выхода полуфабрикатов--расчет готовых изделий--норма--взаимозаменяемость продуктов
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/М 41
Автор(ы) : Меар М.
Заглавие : Лучшие блюда. Супы, салаты, паштеты, пиццы, пироги
Выходные данные : Челябинск: Акраим, 2004
Колич.характеристики :96 с.
ISBN, Цена 5802905816: 950.00, 950.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- приготовление отдельных блюд
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--учебное пособие--горячее--холодные блюда--суп--закуска--рецепт--гаспаччо--салат--паштет--пицца--пироги--рыба--треска--гарнир--канапе--овощи--сыр
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Х 22
Автор(ы) : Харченко Н.Э., Чеснокова Л.Г.
Заглавие : Технология приготовления пищи. Практикум : учебное пособие для нач. проф. образования . -3-е изд., испр.
Выходные данные : М.: Академия, 2007
Колич.характеристики :288 с.
ISBN, Цена 97856739053: 2600.00, 2600.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--учебное пособие--практикум--кулинария--сырье--обработка--тепловая--переработка--овощи--рыба--полуфабрикат--суп--крупа--гарнир--соус--макароны--закуска--мука--творог--тесто--слоеное--пирожное--диетическое питание
Экземпляры : всего : аб2(10)
Свободны : аб2(10)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Г 74
Автор(ы) : Шелагурова И.
Заглавие : Готовим по-домашнему. Более 1500 рецептов на любой вкус
Выходные данные : М.: Эксмо, 2006
Колич.характеристики :512 с.
Серия: Кулинарное искусство
ISBN, Цена 5699137734: 1800.00, 1800.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--рецепт--салат--винегрет--морепродукты--рыба--фруктовый--десерт--холодная закуска--холодец--экспресс-рецепт--суп-пюре--рыбный--грибной--грибы--бульон--щи--рассольник--борщ--свекольник--солянка--окрошка--творог--сыр--омлет--рис--гречневая крупа--гарнир--соус--блины--тесто--выпечка--пироги--начинка--булочки--пирожное--печенье--кекс--пицца--торт
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/Г 62
Автор(ы) : Голунова Л.Е., Лабзина М.Т.
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятий общественного питания . -12-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : СПб.: Профикс, 2008
Колич.характеристики :776 с.
ISBN, Цена 9785309401: 6200.00, 6200.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура--блюдо холодное--суп--блюдо из картофеля--блюдо из овощей--блюдо из грибов--блюдо из круп--блюдо из макаронных изделий--блюдо из яиц--блюдо из творога--блюдо из рыбы--блюдо из морепродуктов--блюдо из мяса--гарнир--соус--блюдо сладкое--напиток--изделие мучное--фарш--расчет расхода сырья--расчет выхода полуфабрикатов--расчет готовых изделий--норма--взаимозаменяемость продуктов
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/С 23
Заглавие : Сборник рецептур блюд зарубежной кухни
Выходные данные : М.: Дашков, 2008
Колич.характеристики :816 с.
ISBN, Цена 9785913166: 9500.00, 9500.00, р.
ББК : 36.997 + 36.991 + 36.992
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура--кулинария--кухня--зарубежная--питание--салат--соус--гарнир--мясо--рыба--птица--молоко--закуска--суп--мучное--кондитер--ассортимент--десерт--выпечка--английская кухня--арабская--африканская--еврейская--индийская--испанская--итальянская--китайская--корейская--немецкая--польская--турецкая--французская--японская
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/У 76
Автор(ы) : Усов В.В.
Заглавие : Русская кухня : Учебное пособие для сред. проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, 2007
Колич.характеристики :400 с.
Серия: Основы кулинарного мастерства
ISBN, Цена 9785765239: 3500.00, 3500.00, р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--учебное пособие--русская кухня--рецептура--холодное--блюдо--закуска--салат--ассорти--гарнир--заливное--суп--щи--борщ--мясо--птица--рыба--паштет--соус--технология--заготовка--сырье
Экземпляры :аб2(1)
Свободны : аб2(1)
Найти похожие

 1-20    21-24 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)