Поисковый запрос: <.>K=горчица<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.991/В84
Заглавие : Все о соусах и специях
Выходные данные : Мн.: Литература, 1998 Колич.характеристики :224 с.
Серия: Домашняя кухня
Цена : 65.00, 65.00, р.
ББК : 36.991 + 36.98 Предметные рубрики: Пищевые производства-- вкусовые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вкусовые продукты--приправа--соусы--бульон--томат--грибной--сметана--молочные--приготовление соусов--горчица--майонез--соя--кетчуп--рецепт
Экземпляры : всего : чзт(2) Свободны : чзт(2) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.991/Л14
Автор(ы) : Лагутина Л.А.
Заглавие : Соусы, без которых не обойтись
: Сборник кулинарных рецептов
Выходные данные : Мн.: Ника-Пресс, 1997 Колич.характеристики :209 с.
Цена : 100.00, 100.00, р.
ББК : 36.991 + 36.98 Предметные рубрики: Пищевые производства-- вкусовые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вкусовые продукты--приправа--соусы--бульон--томат--грибной--сметана--молочные--приготовление соусов--овощной--горчица--майонез--соя--пряности--рецепт
Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.991/Л14
Автор(ы) : Лагутина Л.А.
Заглавие : Что и как подать на первое
: Сборник кулинарных рецептов
Выходные данные : Мн.: Ника-Пресс, 1997 Колич.характеристики :209 с.
Цена : 100.00, 100.00, р.
ББК : 36.991 Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): супы--борщи--щи--рассольник--заправки--отвар--приправа--соусы--бульон--грибной--сметана--приготовление--овощной--горчица--лапша--уха--солянка--ботвинья--свекольник--окрошка--соя--пряности--рецепт--технология
Экземпляры : всего : чзт(2) Свободны : чзт(2) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.991/Б83
Заглавие : Борщи, рассольники, бульоны
: Сборник кулинарных рецептов
Выходные данные : Мн.: Харвест, 1998 Колич.характеристики :256 с.
Серия: Домашняя кухня
Цена : 60.00, 60.00, р.
ББК : 36.991 Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): борщи--рассольник--заправки--отвар--приправа--соусы--бульон--грибной--сметана--приготовление--овощной--горчица--лапша--уха--солянка--ботвинья--свекольник--окрошка--соя--пряности--рецепт--технология--супы--щи
Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 42.143/Э68
Заглавие : Энциклопедия лекарственных растений. Целительная сила природы
: Практическое пособие по использованию растений для лечения различных заболеваний
Выходные данные : М.: ИД Ридерз Дайджест, 2004 Колич.характеристики :350 с.
ISBN, Цена 5893551079: 3600.00, 3600.00, р.
ББК : 42.143 Предметные рубрики: Растения-- растениеводство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растение--энциклопедия--лекарственное--лечение--фитотерапия--фармацевтика--лекарство--ароматерапия--сбор--сушка--корень--цветок--лист--препарат--сырьё--агава--алоэ--ананас--анис--бадьян--базилик--барбарис--береза--валериана--вербена--вереск--виноград--боярышник--горчица--орех--донник--ежевика--женьшень--зверобой--ива--имбирь--инжир--мак--ромашка--соя
Экземпляры :чзт(1) Свободны : чзт(1) Найти похожие
|
|