Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=горчица<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/В84
Заглавие : Все о соусах и специях
Выходные данные : Мн.: Литература, 1998
Колич.характеристики :224 с.
Серия: Домашняя кухня
Цена : 65.00, 65.00, р.
ББК : 36.991 + 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- вкусовые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вкусовые продукты--приправа--соусы--бульон--томат--грибной--сметана--молочные--приготовление соусов--горчица--майонез--соя--кетчуп--рецепт
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/Л14
Автор(ы) : Лагутина Л.А.
Заглавие : Соусы, без которых не обойтись : Сборник кулинарных рецептов
Выходные данные : Мн.: Ника-Пресс, 1997
Колич.характеристики :209 с.
Цена : 100.00, 100.00, р.
ББК : 36.991 + 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- вкусовые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вкусовые продукты--приправа--соусы--бульон--томат--грибной--сметана--молочные--приготовление соусов--овощной--горчица--майонез--соя--пряности--рецепт
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/Л14
Автор(ы) : Лагутина Л.А.
Заглавие : Что и как подать на первое : Сборник кулинарных рецептов
Выходные данные : Мн.: Ника-Пресс, 1997
Колич.характеристики :209 с.
Цена : 100.00, 100.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): супы--борщи--щи--рассольник--заправки--отвар--приправа--соусы--бульон--грибной--сметана--приготовление--овощной--горчица--лапша--уха--солянка--ботвинья--свекольник--окрошка--соя--пряности--рецепт--технология
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/Б83
Заглавие : Борщи, рассольники, бульоны : Сборник кулинарных рецептов
Выходные данные : Мн.: Харвест, 1998
Колич.характеристики :256 с.
Серия: Домашняя кухня
Цена : 60.00, 60.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): борщи--рассольник--заправки--отвар--приправа--соусы--бульон--грибной--сметана--приготовление--овощной--горчица--лапша--уха--солянка--ботвинья--свекольник--окрошка--соя--пряности--рецепт--технология--супы--щи
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 42.143/Э68
Заглавие : Энциклопедия лекарственных растений. Целительная сила природы : Практическое пособие по использованию растений для лечения различных заболеваний
Выходные данные : М.: ИД Ридерз Дайджест, 2004
Колич.характеристики :350 с.
ISBN, Цена 5893551079: 3600.00, 3600.00, р.
ББК : 42.143
Предметные рубрики: Растения-- растениеводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растение--энциклопедия--лекарственное--лечение--фитотерапия--фармацевтика--лекарство--ароматерапия--сбор--сушка--корень--цветок--лист--препарат--сырьё--агава--алоэ--ананас--анис--бадьян--базилик--барбарис--береза--валериана--вербена--вереск--виноград--боярышник--горчица--орех--донник--ежевика--женьшень--зверобой--ива--имбирь--инжир--мак--ромашка--соя
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)