Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=дастарқан<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1(5Каз)/М 92
Автор(ы) : Мухамедьярова М.М., Попов Н.И.
Заглавие : Дастарқан мәзiрiң химиқтер жасайды
Выходные данные : Алматы: Бiлiм, 1983
Колич.характеристики :39 б. с
Цена : 10.00, 10.00, р.
ББК : 36-1(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- основы
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): меню--состав--химический--белок--углеводы--целлюлоза
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99(5Каз)/Д 18
Заглавие : Дастарқан санi- көконiс
Выходные данные : Алматы: Кайнар, 1980
Колич.характеристики :208 б. с
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощи--кулинария--рецепт--приготовление
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997(5Каз)/С15
Автор(ы) : Садыков Б.Х., Сарыев И.С., Отарбаев А.Н.
Заглавие : Ақ дастарқан
Выходные данные : Алматы: Кайнар, 1987
Колич.характеристики :272 бет. с.: сур.
Цена : 16.00, 16.00, р.
ББК : 36.997(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Казахстан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кухня национальная казахская--дастарқан--напитки--айран--кумыс--катык--шубат--чай--мясо по-казахски--бульон--лапша--самса--блюдо мучное--кулинария
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)