Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=дичь<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/С 23
Автор(ы) : Ефремов Е.В.
Заглавие : Сборник рецептур для повара
Выходные данные : Р. н/Д.: Феникс, 2001
Колич.характеристики :448 с.
Серия: Учебный курс
ISBN, Цена 5222022689: 591.60, 591.60, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--пряности--приправа--соус--закуска холодная--закуска горячая--суп--рыба--мясо--птица домашняя--дичь--овощи--грибы--крупа--бобовые--изделия макаронные--блюдо сладкое--напиток--приготовление пищи--рецепт
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/К90
Заглавие : Кулинарный шедевр за 30 минут : 300 быстрых рецептов оригинальных блюд
Выходные данные : М.: ИД Ридерз Дайджест, 2003
Колич.характеристики :320 с.
ISBN, Цена 5893550765: 3900.00, 3900.00, р.
ББК : 36.991 + 36.992
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--технология--рецепт--продукты--блюдо--пищевая ценность--соус--суп--закуска--салат--рыба--говядина--баранина--свинина--пицца--дичь--паста--каша--овощи--гарнир--десерт--пироги--начинка--печенье--сандвич--омлет--мороженое
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)