Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (7)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=добавки пищевые<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Мартинчик А.Н. и др. Физиология питания, санитария и гигиена/А.Н. Мартинчик, А.А. Королев, Л.С. Трофимова. - 2000
2.

Росивал Л. и др. Посторонние вещества и пищевые добавки в продуктах/Л. Росивал, Р. Энгст, А. Соколай; Пер. с нем. Д.Б. Меламеда; Под ред. А.Н. Зайцева, И.М. Скурихина. - 1982
3.

Дерней Й. Производство быстрорастворимых продуктов/Дерней Й.. - 1983
4.

Кострова И.Е. Малое хлебопекарное производство: основные особенности/Кострова И.Е.. - 2001
5.

Робертс Г.Р. и др. Безвредность пищевых продуктов/Г.Р. Робертс, Э.Х. Март, В.Д. Сталтс и др.; Пер. с англ. М.Б. Розенберга; Под ред. А.М. Копелева. - 1986
6.

Скурихин И.М. Все о пище с точки зрения химика/Скурихин И.М., Нечаев А.П.. - 1991
7.

Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов/Позняковский В.М.. - 2002
8.

Юрин В.М. Основы ксенобиологии/Юрин В.М.. - 2002
9.

Экспертиза пищевых продуктов. - 2002
10.

Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов/Позняковский В.М.. - 2005
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)