Поисковый запрос: <.>K=добавки пищевые<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
1.
| Мартинчик А.Н. и др. Физиология питания, санитария и гигиена/А.Н. Мартинчик, А.А. Королев, Л.С. Трофимова. - 2000
|
2.
| Росивал Л. и др. Посторонние вещества и пищевые добавки в продуктах/Л. Росивал, Р. Энгст, А. Соколай; Пер. с нем. Д.Б. Меламеда; Под ред. А.Н. Зайцева, И.М. Скурихина. - 1982
|
3.
| Дерней Й. Производство быстрорастворимых продуктов/Дерней Й.. - 1983
|
4.
| Кострова И.Е. Малое хлебопекарное производство: основные особенности/Кострова И.Е.. - 2001
|
5.
| Робертс Г.Р. и др. Безвредность пищевых продуктов/Г.Р. Робертс, Э.Х. Март, В.Д. Сталтс и др.; Пер. с англ. М.Б. Розенберга; Под ред. А.М. Копелева. - 1986
|
6.
| Скурихин И.М. Все о пище с точки зрения химика/Скурихин И.М., Нечаев А.П.. - 1991
|
7.
| Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов/Позняковский В.М.. - 2002
|
8.
| Юрин В.М. Основы ксенобиологии/Юрин В.М.. - 2002
|
9.
| Экспертиза пищевых продуктов. - 2002
|
10.
| Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов/Позняковский В.М.. - 2005
|
|