Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=драже<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/С 23
Автор(ы) : Павлова Н.С.
Заглавие : Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2000
Колич.характеристики :232 с.
ISBN, Цена 5901065220: 3132.00, 3132.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье для кондитерского производства--производство кондитерское--карамель--конфеты--ирис--шоколад--изделия шоколадные--изделия пастильно-мармеладные--драже--халва--сладости восточные--рецептура унифицированная--условия хранения--срок хранения
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/В19
Автор(ы) : Василенко З.В., Баранов В.С.
Заглавие : Плодоовощные пюре в производстве продуктов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :125 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пюре плодоовощные--технология продуктов--пектин--плоды--овощи--обработка гидротермическая--соус--паста соусная--майонез--мармелад фруктово-ягодный--мармелад яблочный формовой с пониженным содержанием сахара--мармелад яблочный пластовый--масса фруктовая--начинка фруктово-ягодная для карамели--зефир бело-розовый--печенье песочное--пряники--мороженое--лукум--драже
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 48/Н 13
Автор(ы) : Набиев Ф.Г., Ямаев Э.И.
Заглавие : Практикум по ветеринарной рецептуре с основами технологии лекарственных форм : учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2008
Колич.характеристики :176 с.
ISBN, Цена 9785532504: 3200.00, 3200.00, р.
ББК : 48
Предметные рубрики: Ветеринария-- ветеринарная санитария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебник--ветеринария--рецепт--лекарство--вещество лекарственное--лекарственная форма--фармакология--стерилизация--порошок--раствор--препарат--аэрозоль--настойка--экстракт--сироп--отвар--микстура--паста--мазь--таблетка--дозирование--драже--пластырь--аптека--рецептура--сбор
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36.86/С 74
Автор(ы) : Апет Т.К., Апет Т.К.
Заглавие : Справочник технолога кондитерского производства: в 2 т./ Т.К. Апет, З.Н. Пашук. Справочник технолога кондитерского производства
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2004
Колич.характеристики :560 с.
ISBN, Цена 5901065689: 4000.00, 4000.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерское производство--справочник--технология--рецептура--сырье--компонент--фермент--белок--переработка--сыворотка--сухое молоко--какао--шоколад--карамель--драже--мармелад--торт--кекс--коврижка--пряник--печенье--обработка тепловая--заготовка--полуфабрикат--тесто--упаковка
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)