Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (36)Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=жир<.>
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-48 
1.

Рудзитис Г.Е. Химия 10. Органическая химия/Рудзитис Г.Е., Фельдман Ф.Г.. - 1991
2.

Рудзитис Г.Е. Химия 10. Органическая химия/Рудзитис Г.Е., Фельдман Ф.Г.. - 1999
3.

Храмцов А.Г. Молочная сыворотка/Храмцов А.Г.. - 1990
4.

Рудаковский Ю.В. Оборудование для мясо- жирового производства/Рудаковский Ю.В.. - 1982
5.

Белоусов А.П. Физико-химические процессы в производстве масла сбиванием сливок/Белоусов А.П.. - 1984
6.

Некрасов В.В. Руководство к малому практикуму по органической химии/Некрасов В.В.. - 1964
7.

Рудзитис Г.Е. Химия 10. Органическая химия/Рудзитис Г.Е., Фельдман Ф.Г.. - 2000
8.

Сигал М.Н. и др. Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности/М.Н. Сигал, А.В. Володарский, В.Д. Тропп. - 1978
9.

Разладин Ю.С. и др. Использование вторичных энергоресурсов в пищевой промышленности/Ю.С. Разладин, И.И. Сагань, В.Н. Стабников. - 1984
10.

Товбин И.М. и др. Гидрогенизация жиров/И.М. Товбин, Н.Л. Меламуд, А.Г. Сергеев. - 1981
11.

Беляев М.И. Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании/Беляев М.И.. - 1977
12.

Беляев М.И. Индустриальные технологии производства продукции общественного питания/Беляев М.И.. - 1989
13.

Гончарова В.Н. Товароведение пищевых продуктов/Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я.. - 1990
14.

Тихоновский В.Г. Гастрономические товары: Товароведение/Тихоновский В.Г.. - 1984
15.

Шуматаева Н.Ф. Получение кондитерских жиров, аналогов и заменителей масла какао/Шуматаева Н.Ф., Бижанов Ф.Б.. - 1986
16.

Шаробайко В.И. Биохимия холодильного консервирования пищевых продуктов/Шаробайко В.И.. - 1986
17.

Горфункель И.И. и др. Товароведение мясных, рыбных, молочных и жировых товаров/И.И. Горфункель, В.С. Кононова, В.Д. Крайнюков. - 1980
18.

Афанасьева Л.Р. и др. Товароведение продовольственных товаров/Л.Р. Афанасьева, В.И. Базарова, Л.А. Боровикова и др.. - 1982
19.

Гончарова В.Н. Товароведение пищевых продуктов/Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я.. - 1985
20.

Либерман С.Г. Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах/Либерман С.Г.. - 1982
 1-20    21-40   41-48 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)