Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (36)Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=жир<.>
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-48 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 24.1/Р 83
Автор(ы) : Рудзитис Г.Е., Фельдман Ф.Г.
Заглавие : Химия 10. Органическая химия : Учебник для 10 кл. средней школы
Выходные данные : М.: Просвещение, 1991
Колич.характеристики :160с.: ил.
ISBN, Цена 5090029652: 4.00, 4.00, р.
ББК : 24.1
Предметные рубрики: Химия-- органическая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химическое соединение--электрон--органическая химия--связь--углеводород--алкан--парафин--циклопарафин--этилен--спирт--фенол--альдегид--кислота--эфир--жир--углевод
Экземпляры : всего 1: аб2(82)
Свободны : аб2(82)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 24.1/Р83
Автор(ы) : Рудзитис Г.Е., Фельдман Ф.Г.
Заглавие : Химия 10. Органическая химия : Учебник для 10 кл. средней школы
Выходные данные : М.: Просвещение, 1999
Колич.характеристики :160с.: ил.
ISBN, Цена 5090088446: 149.14, 149.14, р.
ББК : 24.1
Предметные рубрики: Химия-- органическая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химическое соединение--электрон--органическая химия--связь--углеводород--алкан--парафин--циклопарафин--этилен--спирт--фенол--альдегид--кислота--эфир--жир--углевод
Экземпляры : всего : аб2(9)
Свободны : аб2(9)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Х 89
Автор(ы) : Храмцов А.Г.
Заглавие : Молочная сыворотка . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :240с.: ил.
ISBN, Цена 5100009446: б/ц, б/ц,
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка--молочная--сгущенная--сухая--обогащение--обработка--жир--белок--сепарирование--напиток--лактоза--использование--экономика
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Р 83
Автор(ы) : Рудаковский Ю.В.
Заглавие : Оборудование для мясо- жирового производства : Эксплуатация и наладка оборудования
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1982
Колич.характеристики :128с.: ил.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--обработка--бокс--оборудование--переработка--жир--сепаратор--продукция--сырье--субпродукты--линия--ремонт--наладка--эксплуатация
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Б 43
Автор(ы) : Белоусов А.П.
Заглавие : Физико-химические процессы в производстве масла сбиванием сливок
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1984
Колич.характеристики :264 с.
Цена : б/ц, б/ц,
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--производство молочное--технология производства масла--жир--обработка--сбивание масла--масло--сливки--режим--сырье--охлаждение--оборудование--микрофлора--бактерия--температура
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 24.2/Н48
Автор(ы) : Некрасов В.В.
Заглавие : Руководство к малому практикуму по органической химии : Учебное пособие для тех-ов . -4-е изд., доп.
Выходные данные : Л.: Химия, 1964
Колич.характеристики :384с.: ил.
Цена : б/н, б/н,
ББК : 24.2
Предметные рубрики: Химия-- органическая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химия органическая--учебное пособие--соединение--очистка--углеводород--спирт--эфир--кислота--метан--альдегид--кетон--жир--мыла--азот--углевод--фенол--нафтол--амин--нитросоединение--хинон--фталеин--трифенилметан--сера--магний--полимер--поликонденсат--белок
Экземпляры : всего : аб2(1), аб(3)
Свободны : аб2(1), аб(3)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 24.1/Р83
Автор(ы) : Рудзитис Г.Е., Фельдман Ф.Г.
Заглавие : Химия 10. Органическая химия : Учебник для 10 класса общеобразов. учреждений . -7-е изд.
Выходные данные : М.: Просвещение, 2000
Колич.характеристики :160с.: ил.
ISBN, Цена 5090098980: 480.00, 480.00, р.
ББК : 24.1
Предметные рубрики: Химия-- органическая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химическое соединение--электрон--органическая химия--связь--углеводород--алкан--парафин--циклопарафин--этилен--спирт--фенол--альдегид--кислота--эфир--жир--углевод
Экземпляры : всего : аб2(29)
Свободны : аб2(29)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/С 34
Автор(ы) : Сигал М.Н., Володарский А.В., Тропп В.Д.
Заглавие : Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности : Учебное пособие для проф. -техн. училищ . -2-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1978
Колич.характеристики :248 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырьё--учебное пособие--мука--просеивание--дозатор--закваска--заварка--раствор дрожжевой--сахар--жир--растворитель--оборудование--замес--брожение теста--разделка теста--расслойка--печь--линия поточная--хлебохранилище
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(2)
Свободны : чзт(1), аб(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81/Р 17
Автор(ы) : Разладин Ю.С., Сагань И.И., Стабников В.Н.
Заглавие : Использование вторичных энергоресурсов в пищевой промышленности
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :232 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- процессы и аппараты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность пищевая--энергоресурсы вторичные--отходы--сахар--баланс тепловой--теплообмен--расход топлива--завод спиртовый--технология безотходная--солод--крахмал--жир--масло--подсолнечник--лузга подсолнечная--шелуха--выпаривание--сушка
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 35.782/Т 50
Автор(ы) : Товбин И.М., Меламуд Н.Л., Сергеев А.Г.
Заглавие : Гидрогенизация жиров : Учебное пособие для проф. -техн. училищ
Выходные данные : М.: Лесная и пищевая, 1981
Колич.характеристики :296 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Химическая технология-- химическое производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидрогенизация жиров--учебное пособие--сырьё жировое--производства саломаса--жир животный--масло растительное--качество--приемка--хранение--перекачка--ассортимент--рафинация щелочная--кислота--отходы--вода--очистка--электролиз--автоклав--температура--охрана труда--техника безопасности
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/Б 44
Автор(ы) : Беляев М.И.
Заглавие : Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании
Выходные данные : М.: Экономика, 1977
Колич.характеристики :136 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация общественного питания--производство кондитерское--предприятие общественного питания--питание общественное--цех кондитерский--база материально-техническая--сырьё--мука--жир--обработка тепловая--фритюрница--тесто дрожжевое--тесто слоеное--выпечка--изделие--качество изделий--рентабельность--механизация
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Б 44
Автор(ы) : Беляев М.И.
Заглавие : Индустриальные технологии производства продукции общественного питания
Выходные данные : М.: Экономика, 1989
Колич.характеристики :270 с.: ил.
ISBN, Цена 5282006324: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство общественного питания--питание общественное--технология индустриальная--ресурсы вторичные--сырьё--мука--жир--овощи--продукция--полуфабрикат--переработка--качество продукции--база материально-техническая--трудоемкость--затраты--реализация
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Г 65
Автор(ы) : Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я.
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : Учебник для тех-ов . -2-е изд., перераб.
Выходные данные : М.: Экономика, 1990
Колич.характеристики :271 с.: ил.
ISBN, Цена 5282007185: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--учебник--товароведение--состав химический--ценность энергетическая--качество товара--хранение--прейскурант--ассортимент--консервирование--зерно--переработка--мука--крупа--жир животный--жир растительный--крахмал--мед--сахар--овощи--плоды--грибы--молоко--полуфабрикат--дрожжи--красители пищевые--концентраты пищевые
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Т 46
Автор(ы) : Тихоновский В.Г.
Заглавие : Гастрономические товары: Товароведение : Учебник для средн. проф. -техн. училищ
Выходные данные : М.: Высш. школа, 1984
Колич.характеристики :192 с.: ил.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--учебник--состав химический--продукты гастрономические--стандартизация--магазин--качество--молоко--масло--маргарин--мороженое--сыр--жир кулинарный--мясо--рыба--технология производства--сырьё--ценность пищевая--реализация--консервы--хранение--расфасовка--упаковка
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(2)
Свободны : чзт(1), аб(2)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95(5Каз)/Ш 96
Автор(ы) : Шуматаева Н.Ф., Бижанов Ф.Б.
Заглавие : Получение кондитерских жиров, аналогов и заменителей масла какао
Выходные данные : А-А.: Наука, 1986
Колич.характеристики :64 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.95(5Каз)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жир кондитерский--сырьё--получение--заменитель масла какао--масло какао--жир растительный--какао-бобы--жир животный--состав жирно-кислотный--кристаллизация--синтез--гидрирование--катализатор--саломасса--переработка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.96/Ш 26
Автор(ы) : Шаробайко В.И.
Заглавие : Биохимия холодильного консервирования пищевых продуктов : Учебное пособие
Выходные данные : Л.: Ленингр. ун-т, 1986
Колич.характеристики :224 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевые производства-- консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--учебное пособие--консервирование--мясо--обработка--хранение холодильное--биохимия--белок--ценность пищевая--качество--углеводы--формирование вкуса--аромат мяса--липиды--жир животный--ценность биологическая--режим обработки--денатурация--протеолиз
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Г 70
Автор(ы) : Горфункель И.И., Кононова В.С., Крайнюков В.Д.
Заглавие : Товароведение мясных, рыбных, молочных и жировых товаров : Учебник для тех-ов
Выходные данные : М.: Экономика, 1980
Колич.характеристики :328 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебник--состав химический--ценность пищевая--процесс производства--качество продукции--полуфабрикат--рыба--охлаждение--переработка--консервы--маркировка--молоко--жир пищевой--упаковка--хранение--товароведение
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(1)
Свободны : чзт(1), аб(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Т 50
Автор(ы) : Афанасьева Л.Р., Базарова В.И., Боровикова Л.А., Евдокимов А.М., Жустов В.Н.
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Экономика, 1982
Колич.характеристики :376 с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар пищевой--учебник--товароведение--состав химический--ценность пищевая--качество--хранение--тара--упаковка--микробиология--зерно--крупа--мука--хлеб--крахмал--овощи--плоды--молоко--мясо--рыба--жир пищевой--товары вкусовые
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Г 65
Автор(ы) : Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я.
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : Учебник для тех-ов
Выходные данные : М.: Экономика, 1985
Колич.характеристики :256 с.: ил.
ISBN, Цена 5282007185: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--учебник--товароведение--состав химический--ценность энергетическая--качество товара--хранение--прейскурант--ассортимент--консервирование--зерно--переработка--мука--крупа--жир животный--жир растительный--крахмал--мед--сахар--овощи--плоды--грибы--молоко--полуфабрикат--дрожжи--красители пищевые--концентраты пищевые
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Л55
Автор(ы) : Либерман С.Г.
Заглавие : Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах : Учебник для проф. -техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982
Колич.характеристики :256 с.
Серия: Для кадров массовых библиотек
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство пищевых жиров--учебник--сырьё жировое--пищевая ценность--жир-сырец--ткань жировая--ткань костная--шквары--перекачивание жира--вытопка жира--обработка шквары--очистка--переработка--сепарирование--консервирование--хранение--упаковка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-48 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)