Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=жирность<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/П 78
Автор(ы) : Данилин В.Ф., Перепечко А.В., Чубанова А.В., Кошепаво Л.А., Мизякина А.М., Пастухова З.М.
Заглавие : Прогрессивные способы переработки молока
Выходные данные : Мн.: Урожай, 1989
Колич.характеристики :111с.
ISBN, Цена 5786001652: б/ц, б/ц,
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--переработка--обезжиренное--цельное--сырье--продукты--белок--жирность--витамины--напиток--сыворотка--масло--качество
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Г 85
Автор(ы) : Грищенко А.Д.
Заглавие : Сливочное масло
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1983
Колич.характеристики :295 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--масло--сырье--сливки--жирность--пастеризация--температура--сбивание--обработка--упаковка--фасовка--хранение--транспортировка--технология--производство масла
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/А 92
Автор(ы) : Атраментов А.Г.
Заглавие : Совершенствование первичной обработки молока
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :63. с.: ил.
ISBN, Цена 5100016329: б/ц, б/ц,
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--обработка--первичная--требование--характеристика--регион--заготовка--качество--очистка--охлаждение--хранение--транспортирование--жирность--белок--сырье--оборудование
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Л-12
Автор(ы) : Соколова З.С., Лакомова Л.И., Чекулаева Л.В., Тиняков В.Г.
Заглавие : Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :216 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология молока--учебное пособие--сырьё--молоко--обработка молока--сепарирование--жирность молока--обработка тепловая--пастеризация--закваска--оборудование--тара--мойка--дезинфекция--консервы молочные--качество молока--упаковка--сыр--переработка--посолка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/П-50
Автор(ы) : Полищук П.К., Дербинова Э.С., Казанцева Н.Н.
Заглавие : Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов : Учебное пособие для тех-ов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982
Колич.характеристики :200 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология молока--учебное пособие--сырьё--молоко--обработка молока--сепарирование--жирность молока--обработка тепловая--пастеризация--закваска--оборудование--тара--мойка--дезинфекция--консервы молочные--качество молока--упаковка--сыр--переработка--посолка
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

6.

Вид документа :
Шифр издания : 36-1/Х46
Автор(ы) : Скурихин И.М., Тутельян В.А.
Заглавие : Химический состав российских пищевых продуктов : Справочник
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :236с.
ISBN, Цена 5943430288: 6252.00, 6252.00, р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые вещества--химический состав--пищевая ценность--гигиеническая оценка--энергетическая--справочник--продукты--код--масса--вкусовые--молоко--жирность--мясо--рыба--производство--потребление--жиры--сырье--зерно--бобовые--орехи--переработка--овощи--грибы--фрукты--сахар--яйцепродукты--кондитерские изделия--мучные--напитки
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)