Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (3)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=загуститель<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.98/Р 75
Автор(ы) : Росивал Л., Энгст Р., Соколай А.
Заглавие : Посторонние вещества и пищевые добавки в продуктах
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982
Колич.характеристики :264 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки пищевые--продукты пищевые--микроэлементы--загуститель--эмульгатор--вещества ароматические--красители пищевые--токсикология--биокатализаторы--антибиотик--увеличение сроков хранения
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.94/И85
Автор(ы) : Исаев В.А.
Заглавие : Кормовая рыбная мука
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :189 с.: ил.
Серия: Промышленность - селу
Цена : 5.00, 5.00, р.
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство рыбы и рыбных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба--мука рыбная--производство рыбной муки--способы производства--сушка рыбы--загуститель--процесс технологический--оборудование--сырье--измельчение--разваривание--прессование--центрифугирование--упаривание--рыхление жома--высушивание--металлопримесь--сушонка--гранулирование--охлаждение муки--дозирование--упаковка--установка рыбомучная--качество--хранение--белок--липид--витамин--свойство гигроскопическое--состав муки--самосогревание--самовозгорание--взрываемость пыли рыбной муки--микрофлора кормовой рыбной муки--транспортировка--кормовая ценность рыбной муки--ценность биологическая--контроль производства--метод исследования--контроль расхода сырья
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(2)
Свободны : чзт(1), аб(2)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 36.98/С20
Автор(ы) : Сарафанова Л.А.
Заглавие : Применение пищевых добавок : Технические рекомендации
Выходные данные : СПб.: ЗАО ГИОРД, 2001
Цена : Б.ц.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- пищевые добавки
электронный ресурс
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавка пищевая--электронный учебник--краситель--ароматизатор пищевой--стабилизатор--отбеливатель--экстракт--масло эфирное--олеорезин--безопасность токсикологическая--хранение--усилитель вкуса--усилитель аромата--применение--свойство--заменитель соли--вещество соленое--кислообразователь--подсластитель--сахарозаменитель--приготовление--сироп--вещество,регулирующее консистенцию--эмульгатор--загуститель--гелеобразователь--товар--применение--консервант--раствор водный--антиокислитель--газ защитный--уплотнитель--агент влагоудерживающий питание--агент антислеживающий--пленкообразователь--кислотность--регулятор кислотности--пеногаситель--агент антивспенивающий
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.98/Н59
Автор(ы) : Нечаев А.П., Кочеткова А.А., Нестерова И.Н.
Заглавие : Майонезы
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2000
Колич.характеристики :74 с.
ISBN, Цена 5901065174: 1550.00, 1550.00, р.
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство вкусовых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство--майонезы--технология--эмульсия пищевая--сырье--жировая основа--эмульгатор--стабилизатор--загуститель--пищевые добавки--оценка качества--эмульсии--пищевая ценность--вкус--ароматизатор--ассортимент--оборудование--санитарно-гигиенические нормы--рецептура
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)