Поисковый запрос: <.>K=закваска<.> |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1.
| Белова Г.А. и др. Технология сыра/Г.А. Белова, И.П. Бузов, К.Д. Буткус и др.; Под ред. Г.Г. Шилера. - 1984
|
2.
| Соколова З.С. и др. Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов/З.С. Соколова, Л.И. Лакомова, Л.В. Чекулаева и др.. - 1984
|
3.
| Полищук П.К. и др. Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов/П.К. Полищук, Э.С. Дербинова, Н.Н. Казанцева; Под ред. П.К. Полищука. - 1982
|
4.
| Сигал М.Н. и др. Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности/М.Н. Сигал, А.В. Володарский, В.Д. Тропп. - 1978
|
5.
| Гришин А.С. и др. Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности/А.С. Гришин, Б.Г. Покатило, Н.Н. Молодых. - 1986
|
6.
| Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства/Ауэрман Л.Я.. - 1984
|
7.
| Зверева Л.Ф. Технология хлебопекарного производства/Зверева Л.Ф.. - 1979
|
8.
| Бухтарева Э.Ф. и др. Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов/Э.Ф. Бухтарева, Т.П. Ильенко-Петровская, Г.В. Твердохлеб. - 1985
|
9.
| Рудольф В.В. Производство кваса/Рудольф В.В.. - 1982
|
10.
| Сигал М.Н. и др. Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности/М.Н. Сигал, А.В. Володарский, В.Д. Тропп. - 1985
|
11.
| Тульский Н.В. и др. Малогабаритное оборудование хлебопекарных предприятий/Н.В. Тульский, Э.В. Теплицкий, В.П. Руденко и др.. - 1976
|
12.
| Пащенко Л.П. Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий/Пащенко Л.П.. - 2002
|
13.
| Бредихин С.А. и др. Технология и техника переработки молока/С.А. Бредихин, Ю.В. Космодеьянский, В.Н. Юрин. - 2003
|
14.
| Антипова Л.В. и др. Прикладная биотехнология. УИРС для специальности 270900/Л.В. Антипова, И.А. Глотова, А.И. Жаринов. - 2003
|
15.
| Хромеенков В.М. Оборудование хлебопекарного производства/Хромеенков В.М.. - 2002
|
16.
| Биотехнология микроорганизмов/Сост. Т.И. Урюмцева, Е.Ф. Красноперова. - 2005
|
17.
| Куцакова В.Е.Куцакова В.Е. Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов:Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов /Куцакова В.Е., Н. А. Уварова, С. В. Мурашев, А. Л. Ишевский. - 2003
|
18.
| Шидловская В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов/Шидловская В.П.. - 2004
|
19.
| Шалыгина А.М. Общая технология молока и молочных продуктов/Шалыгина А.М., Калинина Л.В.. - 2006
|
20.
| Иванова Л.А.Иванова Л.А. Пищевая биотехнология:Пищевая биотехнология /Иванова Л.А., Л. И. Войно, И. С. Иванова. - 2008
|
|
|