Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (25)Статьи (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=закваска<.>
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.

Белова Г.А. и др. Технология сыра/Г.А. Белова, И.П. Бузов, К.Д. Буткус и др.; Под ред. Г.Г. Шилера. - 1984
2.

Соколова З.С. и др. Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов/З.С. Соколова, Л.И. Лакомова, Л.В. Чекулаева и др.. - 1984
3.

Полищук П.К. и др. Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов/П.К. Полищук, Э.С. Дербинова, Н.Н. Казанцева; Под ред. П.К. Полищука. - 1982
4.

Сигал М.Н. и др. Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности/М.Н. Сигал, А.В. Володарский, В.Д. Тропп. - 1978
5.

Гришин А.С. и др. Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности/А.С. Гришин, Б.Г. Покатило, Н.Н. Молодых. - 1986
6.

Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства/Ауэрман Л.Я.. - 1984
7.

Зверева Л.Ф. Технология хлебопекарного производства/Зверева Л.Ф.. - 1979
8.

Бухтарева Э.Ф. и др. Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов/Э.Ф. Бухтарева, Т.П. Ильенко-Петровская, Г.В. Твердохлеб. - 1985
9.

Рудольф В.В. Производство кваса/Рудольф В.В.. - 1982
10.

Сигал М.Н. и др. Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности/М.Н. Сигал, А.В. Володарский, В.Д. Тропп. - 1985
11.

Тульский Н.В. и др. Малогабаритное оборудование хлебопекарных предприятий/Н.В. Тульский, Э.В. Теплицкий, В.П. Руденко и др.. - 1976
12.

Пащенко Л.П. Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий/Пащенко Л.П.. - 2002
13.

Бредихин С.А. и др. Технология и техника переработки молока/С.А. Бредихин, Ю.В. Космодеьянский, В.Н. Юрин. - 2003
14.

Антипова Л.В. и др. Прикладная биотехнология. УИРС для специальности 270900/Л.В. Антипова, И.А. Глотова, А.И. Жаринов. - 2003
15.

Хромеенков В.М. Оборудование хлебопекарного производства/Хромеенков В.М.. - 2002
16.

Биотехнология микроорганизмов/Сост. Т.И. Урюмцева, Е.Ф. Красноперова. - 2005
17.

Куцакова В.Е.Куцакова В.Е. Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов:Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов /Куцакова В.Е., Н. А. Уварова, С. В. Мурашев, А. Л. Ишевский. - 2003
18.

Шидловская В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов/Шидловская В.П.. - 2004
19.

Шалыгина А.М. Общая технология молока и молочных продуктов/Шалыгина А.М., Калинина Л.В.. - 2006
20.

Иванова Л.А.Иванова Л.А. Пищевая биотехнология:Пищевая биотехнология /Иванова Л.А., Л. И. Войно, И. С. Иванова. - 2008
 1-20    21-31 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)