Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (25)Статьи (16)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=закваска<.>
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Т 38
Автор(ы) : Белова Г.А., Бузов И.П., Буткус К.Д., Шилер Г.Г., Виноградова Р.П.
Заглавие : Технология сыра : Справочник
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :312 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология сыра--справочник--производство сыра--сыр--сырье--молоко--микрофлора--свертывание--качество молока--сыроделие--закваска--обработка--формование--прессование--посолка--созревание--сыр плавленый--сортировка--маркировка--режим хранения
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Л-12
Автор(ы) : Соколова З.С., Лакомова Л.И., Чекулаева Л.В., Тиняков В.Г.
Заглавие : Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :216 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология молока--учебное пособие--сырьё--молоко--обработка молока--сепарирование--жирность молока--обработка тепловая--пастеризация--закваска--оборудование--тара--мойка--дезинфекция--консервы молочные--качество молока--упаковка--сыр--переработка--посолка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/П-50
Автор(ы) : Полищук П.К., Дербинова Э.С., Казанцева Н.Н.
Заглавие : Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов : Учебное пособие для тех-ов
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982
Колич.характеристики :200 с.: ил.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология молока--учебное пособие--сырьё--молоко--обработка молока--сепарирование--жирность молока--обработка тепловая--пастеризация--закваска--оборудование--тара--мойка--дезинфекция--консервы молочные--качество молока--упаковка--сыр--переработка--посолка
Экземпляры : всего : чзт(2)
Свободны : чзт(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/С 34
Автор(ы) : Сигал М.Н., Володарский А.В., Тропп В.Д.
Заглавие : Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности : Учебное пособие для проф. -техн. училищ . -2-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1978
Колич.характеристики :248 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырьё--учебное пособие--мука--просеивание--дозатор--закваска--заварка--раствор дрожжевой--сахар--жир--растворитель--оборудование--замес--брожение теста--разделка теста--расслойка--печь--линия поточная--хлебохранилище
Экземпляры : всего : чзт(1), аб(2)
Свободны : чзт(1), аб(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/Г 85
Автор(ы) : Гришин А.С., Покатило Б.Г., Молодых Н.Н.
Заглавие : Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности : Учебное пособие для уч-ся сред. спец. учеб. заведений
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :247 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятие хлебопекарное--учебное пособие--проект типовой--дипломное проектирование--объем производства--продукция--хлебозавод--сырьё--мука--сорт--склад--оборудование--ассортимент--приготовление теста--закваска--дрожжи--печь хлебопекарная--хлебохранилище--баранки--сухари--вентиляция
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/А93
Автор(ы) : Ауэрман Л.Я.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : Учебник для вузов . -8-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :416 с.
Цена : 50.00, 50.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология хлебопекарного производства--учебник--сырьё--приготовление теста--разделка теста--выпечка--мука--сорт муки--вода--дрожжи--соль--замес опары--тесто--закваска--добавки--хранение хлеба--ассортимент
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/З-43
Автор(ы) : Зверева Л.Ф.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : Учебник для проф. -техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1979
Колич.характеристики :304 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология хлебопекарного производства--учебник--сырьё--приготовление теста--разделка теста--выпечка--мука--сорт муки--вода--дрожжи--соль--замес опары--тесто--закваска--добавки--хранение хлеба--ассортимент--упаковка--изделия бараночные
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/Б94
Автор(ы) : Бухтарева Э.Ф., Ильенко-Петровская Т.П., Твердохлеб Г.В.
Заглавие : Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Экономика, 1985
Колич.характеристики :296 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение пищевых продуктов--учебник--жиры пищевые--ценность пищевая--масло растительное--сырье масличное--ассортимент--маргарин--майонез--молоко--обработка молока--сливки--консервы молочные--мороженое--закваска--продукты диетические--творог--сметана--масло сливочное--сыр--расфасовка--упаковка--маркировка--хранение
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.88/Р83
Автор(ы) : Рудольф В.В.
Заглавие : Производство кваса
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982
Колич.характеристики :152 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.88
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство безалкогольных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство кваса--сырьё--полупродукты--добавки вкусовые--материал вспомогательный--обработка сырья--технология кваса--оборудование--контроль производства--учет производства--колер--материал осветляющий--хладоген--тара--бочка--ящик для бутылок--обработка воды--солод ячменный--фильтрация--закваска--фильтр
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/С34
Автор(ы) : Сигал М.Н., Володарский А.В., Тропп В.Д.
Заглавие : Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности : Учебное пособие для сред. проф.- техн. училищ . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :296 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырьё--учебное пособие--машина хлебопекарного производства--мука--просеивание муки--дозатор--закваска--заварка--раствор дрожжевой--сахар--жир--растворитель--оборудование для складов муки--машина для смешивания муки--аппаратура дозировочная--замес--машина для замеса теста--брожение теста--разделка теста--расстойка теста--оборудование для деления теста--печь хлебопекарная--линия поточная--хлебохранилище
Экземпляры : всего : чзт(1), аб2(1)
Свободны : чзт(1), аб2(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/М19
Автор(ы) : Тульский Н.В., Теплицкий Э.В., Руденко В.П., Маслов В.В.
Заглавие : Малогабаритное оборудование хлебопекарных предприятий : Справочное пособие
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :272 с.
Цена : 35.00, 35.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука--сырье--подготовка муки--закваска--тесто--замес--хранение муки--бункер--печь хлебопекарная--воздуходуховка--просеивание муки--сито--соль--сахар--сыворотка--насос--дозатор--расстойка
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/П22
Автор(ы) : Пащенко Л.П.
Заглавие : Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2002
Колич.характеристики :368 с.
ISBN, Цена 5100038020: 2900.00, 2900.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология--учебное пособие--производство хлеба--дрожжи--метаболизм--хлебопекарные--жидкие--закваска--бактерии--микрофлора--мука--пшеничная--ржаная--гидролиз--сырье--тесто--опара--переработка
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Б87
Автор(ы) : Бредихин С.А., Космодемьянский Ю.В., Юрин В.Н.
Заглавие : Технология и техника переработки молока
Выходные данные : М.: Колос, 2003
Колич.характеристики :400с.
ISBN, Цена 5952300811: 6300.00, 6300.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--учебник--молоко--сырье--оборудование--обработка первичная--переработка--качество--механическая--сепарирование--сепаратор--тепловая--стерилизация--сливки--розлив--фасование--упаковывание--производство--закваска--консервы--сушка--очистка--контроль качества--творог--сметана--смеситель--весы--электронасос
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/А72
Автор(ы) : Антипова Л.В., Глотова И.А., Жаринов А.И.
Заглавие : Прикладная биотехнология. УИРС для специальности 270900 : Учебное пособие для вузов
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :288с.
ISBN, Цена 5901065581: 3200.00, 3200.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология--учебник--анализ химический--сырье--посол--качество--фермент--гидролиз--обработка--ферментация--исследование--мясо--тепловая обработка--эмульсия--желатин--закваска--добавки
Экземпляры : всего : чзт(4)
Свободны : чзт(4)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83-5/Х94
Автор(ы) : Хромеенков В.М.
Заглавие : Оборудование хлебопекарного производства : Учебник для начального и сред. проф. образования
Выходные данные : М.: ИРПО, ПрофОбр, 2002
Колич.характеристики :320 с
ISBN, Цена 5822201687: 1400.00, 1400.00, р.
ББК : 36.83-5
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование--учебник--сырье--мука--дозатор--закваска--тесто--полуфабрикат--закаточная машина--заготовка--расстойка--конвейер--шкаф--хлебопекарная печь--поточная линия--продукция--сортировка--хлебопекарное производство--хлебохранилище--фасовка--упаковка--автоматизация--транспортирование--хранение
Экземпляры : всего : чзт(1), аб2(6)
Свободны : чзт(1), аб2(6)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.4/Б 63
Заглавие : Биотехнология микроорганизмов : Опорные конспекты лекций (для внутривузовского пользования)
Выходные данные : Павлодар: ПаУ, 2005
Колич.характеристики :74 с.
Цена : 260.00, 260.00, р.
ББК : 28.4
Предметные рубрики: Биотехнология-- общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнологический процесс--учебное пособие--объект биотехнологии--метаболизм микроорганизмов--брожение--дрожжи--закваска--промышленная биотехнология--сырье--биотехнология белковых продуктов--биосинтез аминокислот--биосинтез витаминов--биосинтез ферментов
Экземпляры : всего : чз(5), аб(10)
Свободны : чз(5), аб(5)
Найти похожие

17.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36.81/П76
Автор(ы) : Куцакова В.Е., Куцакова В.Е., Уварова Н.А., Мурашев С.В., Ишевский А.Л.
Заглавие : Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов: Учебное пособие для вузов/ В.Е. Куцакова, Н.А. Уварова, С.В. Мурашев, А.Л. Ишевский. Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов
Выходные данные : М.: Колос, 2003
Колич.характеристики :240с.
ISBN, Цена 5953200919: 1530.00, 1530.00, р.
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевые производства-- пищевые продукты-- технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--учебник--технология--сырье--переработка--мясопродукты--субпродукты--полуфабрикат--тепловая обработка--кровь--ферменты--жир--холодильная--замораживание--хранение--копчение--технология рыбы--посол--сушка--консервы--паштет--технология молока--сыр--закваска--творог--сметана--масло--рецептуры--технология мороженого--желатин
Экземпляры : всего : аб(20)
Свободны : аб(20)
Найти похожие

18.

Вид документа :
Шифр издания : 36.92/Ш56
Автор(ы) : Шидловская В.П.
Заглавие : Органолептические свойства молока и молочных продуктов : Справочник
Выходные данные : М.: Колос, 2004
Колич.характеристики :360 с.
ISBN, Цена 5953201893: 3060.00, 3060.00, р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свойства молока--учебник--органолептический--анализ--сырое--технология обработки--очистка--сепарирование--тепловая обработка--пастеризованное--стерилизация--кисломолочные напитки--сметана--творог--сгущенное--консервы--сухое--мороженое--цвет--запах--вкус--текстура--сливки--закваска--хранение
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/Ш18
Автор(ы) : Шалыгина А.М., Калинина Л.В.
Заглавие : Общая технология молока и молочных продуктов : Учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2006
Колич.характеристики :199 с.
ISBN, Цена 5953201230: 1400.00, 1400.00, р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свойства молока--учебник--общая технология--анализ--сырье--сырое--технология обработки--механическая--очистка--сепарирование--тепловая обработка--пастеризация--стерилизация--качество--технологическое--тара--дезинфекция--фильтр--аппарат--термовакуум--закваска--мойка--хранение
Экземпляры : всего : чзт(5), аб(15)
Свободны : чзт(5), аб(15)
Найти похожие

20.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36-1/И20
Автор(ы) : Иванова Л.А., Иванова Л.А., Войно Л.И., Иванова И.С.
Заглавие : Пищевая биотехнология: Учебное пособие для вузов/ Л. А. Иванова. Пищевая биотехнология
Выходные данные : М.: Колос, 2008
Колич.характеристики :472 с.
ISBN, Цена 9785953247: 3900.00, 3900.00, р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевые производства-- переработка-- технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология--учебное пособие--сырье--переработка--ферменты--закваска--хлеб--дрожжи--пищевые добавки--овощи--плоды--сок--напиток--обработка--препарат--вино--пиво--квас--биосорбент--ароматизатор--пищевой краситель--витамин--биомасса--соя
Экземпляры : всего : чзт(4)
Свободны : чзт(4)
Найти похожие

 1-20    21-31 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)