Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книжный фонд (60)Статьи (49)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=зерно<.>
Общее количество найденных документов : 88
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-88 
1.

Тонкопий М.С. Экономическая оценка минеральных и земельных ресурсов/Тонкопий М.С.. - 1999
2.

Овчинников П.И. Автоматизированное управление производственными процессами при хранении и переработке зерна/Овчинников П.И.. - 1962
3.

Демский А.Б. Совершенствование комбикормового оборудования промышленных предприятий/Демский А.Б., Веденьев В.Ф.. - 1982
4.

Механизация производственных процессов в растениеводстве Северного Казахстана. - 1981
5.

Емельянова Ф.Н. Организация переработки сельскохозяйственной продукции/Емельянова Ф.Н., Кириллов Н.К.. - 2000
6.

Коваленко Н.Я. Экономика сельского хозяйства с основами аграрных рынков/Н. Я. Коваленко. - 1999
7.

Геллерт Н.В. Хлеб и совесть/Геллерт Н.В.. - 1988
8.

Ковальский С.Л. Освоение целинных земель в Казахстане/Ковальский С.Л., Маданов Х.М.. - 1986
9.

Попов В.А. Разбуженная степь/Попов В.А.. - 1977
10.

Маевская С.Л. Оперативный учет на зерноперерабатывающих предприятиях/Маевская С.Л., Полищук Л.А.. - 1991
11.

Водолазов Н.К. Курсовое и дипломное проектирование по механизации сельского хозяйства/Водолазов Н.К.. - 1991
12.

Докторов Т.Г. и др. Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских, вкусовых товаров/Т.Г. Докторов, А.Н. Кудян, П.Ф. Пономарев и др.. - 1979
13.

Великая Е.И. Лабораторный практикум по курсу общей технологии бродильных производств: Общие методы контроля/Великая Е.И., Суходол В.Ф.. - 1983
14.

Мерко И.Т. Технология мукомольного и крупяного производства/Мерко И.Т.. - 1985
15.

Гончарова В.Н. Товароведение пищевых продуктов/Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я.. - 1990
16.

Ескаиров М.Е. Ресурсы продуктов питания/Ескаиров М.Е.. - 1985
17.

Карушева Н.В. Технохимический контроль кондитерского производства/Карушева Н.В., Лурье И.С.. - 1990
18.

Кузнецова С.В. и др. Бакалейные, кондитерские и хлебобулочные товары: Товароведение/С.В. Кузнецов, А.М. Новиков, Н.Г. Прохорова. - 1983
19.

Парфененко В.В. и др. Производство кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья/В.В. Парфененко, М.Б. Эйнгор, В.Н. Никифорова. - 1986
20.

Прохорова Н.Г. и др. Продовольственные товары. Товароведение/Н.Г. Прохорова, Н.С. Никифорова, А.М. Новикова. - 1985
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-88 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)