Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=изделие хлебобулочное<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/К 72
Автор(ы) : Кострова И.Е.
Заглавие : Малое хлебопекарное производство: основные особенности
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2001
Колич.характеристики :120 с.
ISBN, Цена 5901065255: 1160.00, 1160.00, р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- хлебопекарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство хлебопекарное--сырье для хлебопекарного производства--добавки пищевые--изделие хлебобулочное--технология хлебобулочного производства--брак--болезнь хлеба
Экземпляры : всего : чзт(3)
Свободны : чзт(3)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)