Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (2)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ирис<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/П 18
Автор(ы) : Парфененко В.В., Эйнгор М.Б., Никифорова В.Н.
Заглавие : Производство кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :208 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство кондитерское--сырьё--сыворотка--качество--зерно--переработка--мука--овощи--фрукты--крахмал--крупка--масса--белок--жиры--желе--мармелад--ирис--полуфабрикат
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/С 23
Автор(ы) : Павлова Н.С.
Заглавие : Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2000
Колич.характеристики :232 с.
ISBN, Цена 5901065220: 3132.00, 3132.00, р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье для кондитерского производства--производство кондитерское--карамель--конфеты--ирис--шоколад--изделия шоколадные--изделия пастильно-мармеладные--драже--халва--сладости восточные--рецептура унифицированная--условия хранения--срок хранения
Экземпляры : всего : чзт(5)
Свободны : чзт(5)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)