Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=карта вин<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.87/К95
Автор(ы) : Кучер Л.С., Шкуратова Л.М.
Заглавие : Технология приготовления коктейлей и напитков : Учебное пособие для нач. проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, 2005
Колич.характеристики :352с.: ил.
ISBN, Цена 5769519738: 1700.00, 1700.00, р.
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевые производства-- технология приготовления
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология приготовления--учебник--организация обслуживания--бар--напитки--коктейль--посуда--инвентарь бара--приготовление напитков--безалкогольные напитки--бармен--аперитив--карта вин--заказ--расчет с посетителями--ассортимент--рецептура--оборудование--аппаратура--пиво--вино--интерьер--зал
Экземпляры : всего : аб2(10)
Свободны : аб2(10)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/Б43
Автор(ы) : Белошапка М.И.
Заглавие : Технология ресторанного обслуживания : Учебное пособие для нач. проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, 2004
Колич.характеристики :224с.: ил.
ISBN, Цена 5769513438: 1400.00, 1400.00, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика-- технология ресторанного обслуживания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): организация ресторанного обслуживания--учебник--технология--ресторан--обслуживание--инвентарь--посуда--прибор--ассортимент--меню--сервировка--напитки--аперитив--карта вин--банкет--официант--фуршет--заказ
Экземпляры : всего : аб2(10)
Свободны : аб2(10)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/А35
Заглавие : Азбука ресторатора. Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе
Выходные данные : М.: Жигульского, 2003
Колич.характеристики :216с.
ISBN, Цена 5936790509: 3400.00, 3400.00, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебник--ресторанный бизнес--планировка--интерьер--сервис--кухня--обслуживание--менеджмент--управление персоналом--персонал--меню--карта вин--цены--сервировка--ценовая политика--затраты--расчет затрат--рынок--конкуренция--бар--тренинг--аттестация--управление конфликтами--стресс--стиль--технология
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Г91
Автор(ы) : Браун Г., Хепнер К.
Заглавие : Практическое пособие для официантов
Выходные данные : М.: Финансы и статистика, 2006
Колич.характеристики :272 с.
ISBN, Цена 5279030929: 1980.00, 1980.00, р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресторан--учебник--гостиница--кафе--обслуживание--официант--сервировка стола--техника сервировки--меню--столовые приборы--посуда--прибор--салфетки--карта меню--заказ--рецептура--прейскурант--карта вин--напитки--ассортимент--аперитив--кофе эспрессо--десерт--банкет--сервис--технология
Экземпляры : всего : аб2(2)
Свободны : аб2(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/Е 72
Автор(ы) : Ермакова В.И.
Заглавие : Официант, бармен : учебное пособие для нач. проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, 2007
Колич.характеристики :272 с.
ISBN, Цена 97857693141: 2240.00, 2240.00, р.
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--учебное пособие--организация--предприятие--обслуживание--ресторан--официант--бармен--сервис-бар--сервизная--посуда--учет--сервировка--инструктаж--меню--карта вин--банкет-чай--прием--фуршет--коктейль--технология--напитки--заказ--оборудование--мебель--кухня--музыка--кафе--рабочее место--склад--отчетность
Экземпляры : всего : аб2(5)
Свободны : аб2(5)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)