Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кафе<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Редичкина Т.Н. Русско-французский разговорник/Редичкина Т.Н.. - 1995
2.

Титюнник А.И. О профессии повара/Титюнник А.И.. - 1981
3.

Станкович Г.П. Справочник молодого официанта/Станкович Г.П., Дунцова К.Г.. - 1989
4.

Шалун В.И. Общественное питание- на новый технический уровень/Шалун В.И.. - 1987
5.

Общаемся по-английски. - 1991
6.

Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторанах/Коршунов Н.В.. - 1976
7.

Браун Г. Практическое пособие для официантов/Пер. с англ.. - 2006
8.

Васюкова А.Т. и др. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании/Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В.. - 2007
9.

Сологуб А.А. Русско-французский разговорник/Сост. А. Сологуб. - 2007
10.

Тюрина О.В. Новейший французско-русский, русско-французский словарь/Тюрина О.В.. - 2006
11.

Малахова И.А. Новый русско-французский разговорник для туристов и деловых людей/Малахова И.А., Орлова Е.П.. - 2007
12.

Басьюни Н. Новый русско-арабский разговорник/Басьюни Н.. - 2006
13.

Гасанбекова Т. Русско-арабский разговорник/Гасанбекова Т., Захарова Г.. - 2007
14.

Ермакова В.И. Официант, бармен/Ермакова В.И.. - 2007
15.

Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания/Л. А. Радченко. - 2012
16.

Смолкина В.А. Организация производства предприятий питания/В. А. Смолкина, Н. Х. Галиева. - 2011
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)