Сайт ИнЕУ Упрощенный режим О Библиотеке Руководство пользователя
Авторизация
Логин
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книжный фонд (5)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=качество продовольственных товаров<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.422/Х 90
Автор(ы) : Ванькевич В.П., Малютина Л.М., Резго Г.Я., Ахметзянова Ф.Г., Василевская А.И.
Заглавие : Хранение продовольственных товаров в торговле
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :216 с.
Цена : 1.00, 1.00, р.
ББК : 65.422
Предметные рубрики: Экономика-- торговля
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар продовольственный--сеть торговая--хранение продовольственных товаров--качество продовольственных товаров--масса--температура--влажность--микроорганизмы--тара--мясо--полуфабрикат--молоко--сыры--мороженое--масло--рыба--бакалея--мука--крупа--сахар--хлеб--напитки--консервы--фасовка--упаковка--склад--укладка товара--режим--срок хранения
Экземпляры : всего : аб(2)
Свободны : аб(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/С88
Автор(ы) : Ступин А.С., Семин О.А.
Заглавие : Стандартизация и качество продовольственных товаров
Выходные данные : М.: Экономика, 1983
Колич.характеристики :144 с.
Цена : 20.00, 20.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность пищевая--стандартизация продовольственных товаров--стандарт--качество продукции пищевой промышленности--качество продовольственных товаров--управление качеством продукции--торговля--товар--ассортимент--качество сырья--качество полуфабрикатов--качество материалов--качество технологии--качество оборудования--качество труда--качество изготовления--качество хранения--качество транспортирования--качество реализации--качество потребления
Экземпляры :чзт(1)
Свободны : чзт(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.23/П47
Автор(ы) : Позняковский В.М.
Заглавие : Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов : Учебник для вузов . -3-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Новосибирск: Сибирский ун-т, 2002
Колич.характеристики :556 с.
ISBN, Цена 5940870341: 1800.00, 1800.00, р.
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Здравоохранение-- гигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): основы питания--гигиена питания--безопасность питания--экспертиза пищевых продуктов--качество продовольственных товаров--загрязнение продовольственного сырья ксенобиотиками--ксенобиотик химического происхождения--ксенобиотик биологического происхождения--добавки пищевые--бад--источник пищи генетически модифицированный--сертификация в пищевой промышленности--сертификация в общественном питании--сертификация в торговле--охрана продуктов питания--питание рациональное
Экземпляры : всего : чз(1), аб(14)
Свободны : чз(1), аб(10)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-9/П18
Автор(ы) : Парамонова Т.Н.
Заглавие : Экспресс- методы оценки качества продовольственных товаров
Выходные данные : М.: Экономика, 1988
Колич.характеристики :111 с.
ISBN, Цена 5282005476: 1.00, 1.00, р.
ББК : 36-9
Предметные рубрики: Пищевые производства-- общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продовольственных товаров--определение кислотности--определение сахаров--определение влаги--контроль качества продовольственных товаров--контроль качества крупы--контроль качества макаронных изделий--контроль качества хлеба--контроль качества сахара-песка--контроль качества овощей--контроль качества плодоовощных консервов--контроль качества молока--контроль качества масла--контроль качества растительных масел--контроль качества мяса--контроль качества яиц--срок хранения--условия хранения--маркировка--упаковка
Экземпляры : всего : аб(4)
Свободны : аб(4)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.23/П47
Автор(ы) : Позняковский В.М.
Заглавие : Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов : Учебник для вузов . -4-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Новосибирск: Сибирский ун-т, 2005
Колич.характеристики :522 с.
ISBN, Цена 5940872328: 2924.00, 2924.00, р.
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Здравоохранение-- гигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гигиенические основы питания--безопасность питания--экспертиза пищевых продуктов--качество продовольственных товаров--загрязнение продовольственного сырья ксенобиотиками--ксенобиотик химического происхождения--ксенобиотик биологического происхождения--добавки пищевые--биологически активные добавки--источник пищи генетически модифицированный--сертификация в пищевой промышленности--сертификация в общественном питании--сертификация в торговле--сырье--охрана продуктов питания--питание рациональное--экспертиза
Экземпляры : всего : чз(3), аб(2)
Свободны : чз(1), аб(2)
Найти похожие

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)